Как бы вы поступили?

Аноним автор темы Какой спорт - ну наверное, потому не говорит автор, потому что назвался анонимом

ничего не поняла из этой фразы: при чем тут автор аноним и название спорта..
Автор, каким спортом занимается ваш ребенок? 500 раз уже спрашивали ведь

Синхронное фигурное катание. Автор написала и убрала сразу

аноним Синхронное фигурное катание. Автор написала и убрала сразу

вообще странно
Автор дочь сколько лет занимается?

В любом случае автор, разговаривать надо с тренером прежде всего. С родителями девиц тоже можно пообщаться.

вы педагог?

аноним Синхронное фигурное катание. Автор написала и убрала сразу

секретная информация?
Хотя я не слышала о таком виде спорта

аноним разговаривать надо с тренером прежде всего

автор писала уже, что был разговор с тренером - положение дел не изменилось

автор Хотя я не слышала о таком виде спорта

есть такой вид, но он не олимпиадный

У меня сложилось впечатление что в этот спорт идут неудачники из фигурного катания. Может поэтому коллектив такой гаденький и нестандартная ситуация для спорта. Чистой воды ИМХО

аноним Может поэтому коллектив такой гаденький и нестандартная ситуация для спорта. Чистой воды ИМХО

самое интересное, что всему гадкому, что есть в детях, их научили собственные родители

красавица

плюсуюсь, все в наших детях от нас.

Заявление в полицию, однозначно! Снять побои, если есть синяки.
Письменное завление на имя директора и тренера, роспись о получении и себе копию. Это надо было сразу сделать, конечно.

Доведите до конца!

А вам - коллеги-анонимы зачем название спорта? Я просила дельных советов по разрешению ситуации, эти советы получила, сегодня поеду применять их на практике (за что опять же спасибо авторам этих ответов), больше ничего не надо. Хотите утверждать, что мой ребенок неудачник, что я - плохая мать - ну утверждайте. Я не против. Перемывать косточки тренерам - не надо - может, они не знали, или им проще было не вмешиваться в жизнь коллектива... Раньше тоже подобные моменты с другими девочками наблюдались, но ограничивалось все матами, словесными оскорблениями... с нами, видимо, достигло пика... Надеюсь, все же подобное не повториться ни с кем - больно и тяжело это. Сейчас вот по телефону с мамой одной из зачинщиц разговаривала - как и думалось, девочка не рассказала ничего о произошедшем. Мама настроена защищать своего ребенка. Молодец, мама эта! А я вот все пытаюсь всегда всех между собой примирить, найти компромиссы., выслушав все стороны...

Логика анонимов - у меня такого не было, поэтому такого быть не может. Меня зовут не Аня, поэтому все, кто пишет, что их зовут Анями - врут.
Про работу - автор уже ответила, но я уже хотела встрять - офисный планктон - да, может собраться и улететь, а если у хирурга плановая операция через полчаса?
Я к тому, что многие, даже как бы сочувствующие, как-то очень уж категоричны.
А вот пост анонима, где все расписано пошагово - на мой взгляд, очень толковый.
Автору и девочке - мое сочувствие.

Аноним автор темы я вот все пытаюсь всегда всех между собой примирить, найти компромиссы., выслушав все стороны...

Бросьте это, не получится тут, это уже точно. Неужели ваша дочь сможет простить такое и стать подругами?!
В первую очередь надо дать понять дочери, что вы готовы за нее сражаться. Не надо улаживать, черта пройдена теми девочками.

Очень хороший был совет про напечатать на листочке.

Конечно, не всегда можно встать и уйти с работы. На это не стоит обращать внимание, ерунду пишут.

Аноним автор темы Раньше тоже подобные моменты с другими девочками наблюдались, но ограничивалось все матами, словесными оскорблениями... с нами, видимо, достигло пика... Надеюсь, все же подобное не повториться ни с кем - больно и тяжело это. Сейчас вот по телефону с мамой одной из зачинщиц разговаривала - как и думалось, девочка не рассказала ничего о произошедшем.

Вам надо научить дочь быть стойкой, уверенной в себе, чтобы у неё сила шла из нутра богатырская. И не забывайте, что дети бывают провокаторами, кто то явными, кто то тихушниками, это тоже от родителей идёт, достаточно посмотреть на отношения мужа и жены

Тритата

В спортшколах как правило к 11 годам дети лет 5-6 вместе. Каждый день, и на сборах, на соревнованиях. Новички редкость. Всякое бывает, но ни разу не слышала про такую открытую травлю. Выживают тех кто не ко двору пришелся, но по тихому м более изощренно. А тут птушницы какие то описаны.

стоит написать заявление в милицию. Кстати наш тренер как то говорил, что за любы травмы на тренировках приходят проверяющие. Как то в секции моему сыну пешка в голову прилетела, лоб разбили, так все участники конфликта сидели в кабинете директора и был разбор полетов. На самом деле детские учреждения боятся выхода ситуации наружу, так что идите к директору, говорите, что обратитесь в полицию и в вышестоящие инстанции спортивной школы вашей. Тут же начнут меры принимать. Ну и уперлась вам именно эта секция? Я б ребенка забрала. Своего сына как-то из конькобежки забрала, когда ему нос там сломали из-за того, что он отказался подчиняться таким вот как ваши девочки в секции. Но параллельно крови попортите и секции и девицам этим. Кстати их поставят на учет, у нас поставили таких любителей драк. Сейчас ходит в другую секцию и все там нормально

Аноним автор темы А я вот все пытаюсь всегда всех между собой примирить, найти компромиссы., выслушав все стороны...

вашего ребенка травят несколько месяцев, а вы все мирить собираетесь. Быдло не понимает нормальных разговоров, поймите. И идите уже в полицию. Пусть мама там свою оторву защищает потом

Весенняя@ да завел бы тренер речь об исключении девиц из секции с последующей их "рекомендацией" куда либо... и сдулись бы героини

+1000 с тренером нужно беседовать. И вообще в полицию обратиться нужно, пусть девах на учет поставят.

Боюсь, что девочки, типа, извинятся и добрая автор это схавает. :( А девки будут ржать за спиной, что легко отъехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы