Как бы вы поступили?

ИМХО в действительности все не так. В школе возможно. Но в спорте нет и нет

Огромное спасибо за >Аноним реальный совет

аноним ИМХО в действительности все не так. В школе возможно. Но в спорте нет и нет

+1 я много много лет в спорте, никогда такого не встречала

красавица я много много лет в спорте

сейчас все не так, и если я и в школе такого не встречала, то сейчас почти в каждом классе, а в ВК они как пишут друг другу и те же фотки обсуждают... слишком много мажористых нахрапистых деток и неблагополучных злых

Есть у нас девочка. Нос задирает, девчонок подначивает. Была первая. Как только обгонять начали ее наши же, понеслось г... Со стороны мамы. Гнобят и т. д. И что примечательно тоже через голову тренера к директору сразу. Потому что тренер то ситуацией владеет и ой как много неприятного маме порассказывал бы

АрктикА сейчас все не так

у меня дети в сборной, нет такого все помогают другу другу и очень тепло общаются.
А в школе да, было в прошлом году, старшеклассницы пытались мою крошечку отмутузить, 3-е держали, остальные пытались бить. Поговорила с родителями снача, им насрать, сказали сами разбирайтесь, пошла в школу, собрала классную, завуча, директора, девочку организатора, со всеми спокойно поговорила, больше такого не повторялось.

Забирайте дочь и пишите заявление в полицию на издевательства
А ваша дочь с этими девочками только на тренировке пересекается или еще в школе?

Девочка в спорте судя по всему не звездит. Вот и привлекает мамино внимание. Думаю из пальца все высосано.

аноним

Аноним всегда все знает
Идите книжки читать, а не ерунду писать здесь

Судя по глубокому молчанию автора - я права. Сама ничего из себя не представляет, так хоть другим нагадить. Не ново

аноним Девочка в спорте судя по всему не звездит. Вот и привлекает мамино внимание. Думаю из пальца все высосано.

Вы вообще думаете когда говорите? Причем здесь успехи? Ребенка травят. Мы тоже пришли в новый спорт и моя была самая младшая, да сначала девченки обижали ее, я спокойна подошла к тренеру и поговорила. Всееее, она собрала всю команду и сказала еще раз и они вылетят из команды. Теперь все дружат, хоть и дерутся на тренировках иногда до крови, но потом просят прощения друг у друга, и каждая за другую горой. Вот Этоо работа тренера. И да когда моя пришла все было из рук вон плохо в плане успехов, сейчас она одна их лучших.

Сами же пишете- подошла к тренеру, все дружат и тд. А у автора? Дочь жалуется, мама идет к директору. Ну не бывает так, как автор описывает в спорте.

Да ладно, не бывает. Бывает. Не надо так уверенно за всех говорить.

Кучу написала, потрм стерла, ссылка есть на Птрановскую, там все руководства к действию. Прочтите пожалуйста от детки в клетке до детки в клетке 5.
Бучу поднять такую, что бы мало не показалось всем. Надо было это делать сразу, не спускать на тормозах. Как, здесь уже хорошо написали. И письма родителям и сбор у директора и полиция, все отлично.
Плюс дочке все равно надо уметь держаться так, что бы не гнобили, почитайте об этом тоже. Не быть как все, не драться в ответ, а что бы мысли пристать не было.
Ну и конечно вы должны были все бросить и приехать, это однозначно, ребенок должен знать что ему помогут и примут и он самое важное.

да, не ведитесь на тролящих анонимов, напишет под своим ником можно и ответить, а так, фэээ.

аноним Ну не бывает так, как автор описывает в спорте.

конечно. в спорте исключительно дух товарищества и взаимной поддержки. смешно...

Я не троллингом занимаюсь. Просто мой опыт таков, что жаловаться в основном бегают родители детей очень борзых и ничего не представляющих из себя в спорте. А дети они обычные. И дружат и дерутся. Я исключительно про спорт. В школе конечно иначе все несколько

В спорте вообще друзей нет. Но и такого как автор описала тоже.

упс конечно. в спорте исключительно дух товарищества и взаимной поддержки. смешно...

Судя по воспоминаниям наших прославленных гимнасток , учениц и. Винер , в их девичьем коллективе ужас , что творилось. В подростковом возрасте соперницам и бритвы , и осколки стекла в тапочки подсовывали. И никто из них не говорит, да я это другим делала, все утверждают, что только им.

Не, девочки пакостят соперницам. Но по тихому. Оговоры, осколки в тапочки - в это охотно поверю. А вот в издевательства нет. Не та атмосфера. Малышня иногда от старших получает в раздевалке в воспитательных целях. Это тоже есть. А вот как автор описывает - это лишено любого смысла. Если девочка сама звездит, соперницы будут завидовать и тихо пакостить. В открытую никто не будет. Если те девочки звезды - опять же, нафига им гнобить серую мышь, они и так реализованы. Все не так

Забрать дочь из секции и написать заяву в полицию.

аноним Все не так

ути бозе мой, прям всевидящее око.

Аноним давайте я вам дам реальный совет.

самый дельный совет, тему в закладки положу даже.

Почему Автор не говорит какой спорт?

Не было и-нета - вот и молчала. Отвечу всем - спорт-спорту рознь! И да, мы новенькие, да присматривались, притирались... ну, пытались, учились уходить от конфликтов, дома все ситуации с обидчиками проигрывали... В спорте - не из отстающих, тренер на нее большие надежды возлагает, нравится ей ребенок. Она также и сказала, что обзывают ее из-за зависти к успехам. Я тогда в этом усомнилась. Но меня уверили в том, что все под контролем, все будет хорошо. В этом коллективе девочек не принято рассказывать взрослым об их трудностях - об этом моей поведали другие более дружелюбно настроенные девочки - мы команда, мы все решаем сами. Дочь приняла это правило. Но вот сейчас переосмысливает - что за команда, где несколько против одного. На тренировки бежит с удовольствием - любит свое дело, хочет хороших результатов. Всех тревожит - что за работа, когда не можешь броситься к своему ребенку на помощь - ага, вот такая работа, выходной - суббота - я одна на работе - и не могу бросить десяток трехлеток одних, на поиски кого-нибудь на замену ушло бы немало времени, на поездку на такси тоже - далековато - короче на все про все ушло бы времени минимум час-полтора - тренировка бы закончилась - все бы разошлись, а моя бы, возможно, осталась один на один с обидчицами... Надо было прекратить издевательство немедленно, а кто с детьми рядом в тот момент? Правильно, тренер, директор. Тренер сбрасывает входящий звонок. Что делать? Звоню директору. Он прекратил действия девиц сразу, чего я не смогла бы добиться на тот момент. За что ему отдельное спасибо. Сегодня еду на тренировку вместе с дочерью. Вот там и буду действовать на месте. Причем, очень благодарна всем, особенно автору самого длинного поста. А насчет слогана "В спорте такого не бывает" скажу : "В спорте такого быть не должно". Какой спорт - ну наверное, потому не говорит автор, потому что назвался анонимом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы