Как бы вы поступили?

Татьяна Вакалюк так чтобы отчислить, доказательства нужны
А где и как их взять? Только слово против слова.

вы с уголовным кодексом знакомы? а с работой детской комнаты милиции? их ведь не в тюрьму нужно посадить, для того чтобы привлечь милицию и слова достаточною Ну если не все запущено, даже беседы инспектора пдн для "зайчика " хватит, еще ведь и с родителями поговорят, на учет поставят. На любое заявление они обязаны отреагировать. ну и побои-синяки-диктофоны-видеокаамеры-свидетели-другие дети...

Татьяна Вакалюк

Таня, а почему Вы считаете, что нет доказательств, разве инфа, выложенная в контакте, не доказательство?
Ну вот у нас тоже не было прямых доказательств, но скрина страницы в контакте хватило, чтобы особо ретивого поставили на учет
Не надо бояться обращаться в органы, они очень оперативно реагируют на так называемые детские разборки
Хотя и школа, и вон спорт стараются всеми силами замят и занимают позицию " а че такова"
Это не норма!!!

Татьяна Вакалюк Жалобами в минспорта?

Если руководство бездействует, только так. Какие докажательства? Когда изобьют кого-нибудь до больнички?

Татьяна Вакалюк дети друг с другом взаимодействуют не по принципу сотрудничества, а ором и построениями

Вот если честно в ФК синхроне видимо это единственный способ чтобы никто никого не прибил. Сложный коллектив изначально. Либо надо быть очень талантливым педагогом, чтоб и дисциплина и достижения и все это без построений и крика. Тренеры все орут, как иначе то. От сюсюканий толку немного, мотивация у детей слабая до определенного возраста

Oga-Oga разве инфа, выложенная в контакте, не доказательство?

так вот инфа-то о чем?
Привет, девчонки, я сегодня побила в живот такую-то?
Вот сколько я их знаю и тренера знаю - не все там так просто. Не то что одна и над ней измываются какие-то сверхгады. Там ни одного сверхгада просто нет уже.
Но на плач и обиду надо реагировать. Вопрос только, как это сделать адекватно.

Zee до девчонок бы дошло - мы в одной лодке - исключают тебя за недостойное поведение - страдает вся команда - держи себя в руках.... Только это должен быть принцип, который дейтсвует по отношению ко всеим и постоянно....

ну вот правильно все Вы пишете, но как это на практике сделать... Я бы вот прямо подписалась под чем-то реальным, как это сделать.

Татьяна Вакалюк

Да та же видео съемка в туалете. у нашего молодца тоже левые материалы были выложены, но их хватило для инспектора, чтобы мальчега прижучить, ну и плюс наши слова и свидетели ( но со свидетелями там тоже мороки было, но тем не менее нашлись)

Zee Сила не в том, чтобы наорать, построить, стукнуть....
А в том, к примеру, чтобы на пару недель исключить из секции "до исправления"

да всю команду отстранить. До выяснения.
Вот это бы, по-моему, подействовало. На всех. Только соревнования через две недели.

Oga-Oga Да та же видео съемка

да там, я так автора поняла, вообще не ее дочь. Просто какие-то странные игрища девочек в туалете. С закрывающимися дверями 100%.

Татьяна Вакалюк как это на практике сделать...

Отчислить и все, повод официальный найти не трудно.

Очень часто виноваты сами родители, что ситуация доходит до точки, все же думают, что рассосется , ну по жалуются тренеру
Действовать надо, причем в интересах ребенка, а не имиджа школы, спорт секции
Обращение в полицию очень действенный метод

аноним Отчислить и все

всю команду?

Татьяна Вакалюк какие-то странные игрища девочек в туалете

Это не странные игрища, а издевательства и унижения. Самы настоящие

Oga-Oga Действовать надо, причем в интересах ребенка, а не имиджа школы, спорт секции

Оль...
Всякое бывает, да. Но я бы не решилась даже своему ребенку поверить в любом конфликте на слово на 146%. Как минимум надо выслушать и другие стороны.
Бывает, конечно, что какая-то личность вредит вот всем поголовно. Тут да.

Татьяна Вакалюк всю команду?

1-2. Обычно зачинщиков не так много

Татьяна Вакалюк

Дак я поняла, что не ее дочь, но просто сам факт этой съемки тоже является доказательством, что детишечки то заигрались не по детски

аноним Это не странные игрища, а издевательства и унижения. Самы настоящие

еще раз. Туалет. В нем закрываются двери. Как можно через закрытую дверь что-то снять ради издевательства?

Можно на собрание детей и родителей пригласить инспектора ПДН. Пусть проведет беседу со всеми сразу.

Татьяна Вакалюк

А я решилась, и правильно сделала
Но там репутация мальчега сама за себя говорила, хотя вот школа в упор не видела, пока к завучу инспектор не по стучал, тогда да, сразу же согласились. Причем ведь полиция не сразу пришла, сначала были обращения к классно му руководителю, завучу, директору.
Нас потом инспектор ругала, что мы не сразу в полицию обратились, вот так.
Хотя инцидент не смертельный был, никто никого не бил, но именно направлен был на моральное унижение

Татьяна Вакалюк

Запросто, одна дверь держит, другая снимает, либо из другой кабинки сверху, вариантов то масса

Oga-Oga репутация мальчега сама за себя говорила

вот и я говорю - получается, недостаточно отбирать в команду только по спортивному принципу. Надо еще и на личность смотреть. Сразу. Чтобы потом не перелечивать...

Oga-Oga либо из другой кабинки сверху

там не такие кабинки

Oga-Oga одна дверь держит, другая снимает

ну сейчас мы договоримся, что третья раздевает силой...и тут уже без вконтактика всякого опека и ПДН.

Татьяна Вакалюк ну сейчас мы договоримся

Можно просто спросить у той, кого снимали

Татьяна Вакалюк всю команду?

нет, 4 человека о которых говорит автор, таким людям в спорте не место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы