Школы: № 7, 13,94,40 отзывы

irina_A:
в этом году новый директор ... ни копейки не брали ... Он ещё не освоился наверное скромничает пока.

irina_A, ну здорово, что я могу сказать. Остаётся только порадоваться за родителей учеников 7 школы.

irina_A: Он всю жизнь в этой школе Он ее закончил, он вернулся учителем, завучем уже не первый год (в прошлом году работал завучем при предыдущем директоре)

Неужели в наши дни ТАКОЕ бывает? Что ставят СВОЕГО, родного?

Искренне рада за 7 школу! Успехов!

irina_A: ни копейки не взяли/не просили в учебном году 2016/2017 гг

Ай ай ай!
А мы по договору сдавали, т.к. охране нечем было платить. Жалко женщины охранницы ушли. От них толку и порядка больше было

Коко_в_шанели: Сейчас в школе новый директор. Молодой,

да, уже несколько раз общалась с ним) приятный, посмотрим, как дальше будет.

mikka: Неужели в наши дни ТАКОЕ бывает? Что ставят СВОЕГО, родного?

да, причем это была его мечта. общалась с его учительницей, она сказала, что он всегда говоиил, что будет директором в родной школе.

irina_A: ни копейки не взяли/не просили в учебном году 2016/2017 гг

неправда, сын там первый класс закончил, всем выдавали квитанции на 3000. Оплатили не все, это да.

irina_A, а ваш ребёнок какой класс закончил?
Может в 7 школе "дань" собирают только с родителей первоклассников?

В целом о школе ничего плохого не скажу, нам не повезло, у нас молодая учительница ушла, и вторая половина года прошла сумбурно несколько. А так питание нормальное, в школе чистота и порядок. Детей в классе 28 человек, есть дети "национальные", но их человека 3, немного хуже у них успехи в чтении просто, а так дети как дети..ребенка всегда встречаем, мат перемат только от старших классов слышно, которые кучкуются напротив школы у переходника. От младших классов не слышно особо, хотя и бегают там как сумашедшие после уроков.
В классе матерится пара человек, и это дети не "с Шарташского рынка", отнюдь

Django: Может в 7 школе "дань" собирают только с родителей первоклассников?

проверим в этом году, отпишусь))))

irina_A: не выдавали/не приносили/не приходили

кто в первом полугодии не заплатил, выдали после НГ повторно

Лучистая звезда: Детей в классе 28 человек, есть дети "национальные", но их человека 3, немного хуже у них успехи в чтении просто, а так дети как дети..ребенка всегда встречаем, мат перемат только от старших классов слышно,

вот тоже самое могу сказать о детях 173 лицея))) Только там от мата 5-6 классников уши вянут))))

irina_A: не выдавали/не приносили/не приходили

Учитель должен был выдать договор о согласии на добровольное подертвование или как его там. Только после того, как вы договор в двух экземплярах подпишете, вам выдают квитанцию на ту сумму, которую указали в договоре.
И да, в школе сменилась охранная организация. Теперь там дядьки стоят. Из за контроки своей не выходят и детей не останавливают ни когда матом орут ни когда бегают.
Тетеньки хорошие были. Жаль что ушли.

irina_A,
Повезло

Обычная дворовая школа, началка учится в 2 смены, среднее и старшее звено учаться в первую смену. В прошлые годы была 5дневка, с этого года обещают 6дневку( огорчились, ребенку еще не сказала) форма обязательно, ни каких джинс.
Дети "с рынка" есть, но они говорят получше "не с рынка"), скорее это россияне других национальностей.
Да пр не цензурную речь ~ в началке не слышала, в среднем звене попросили поговорить с детми, о их лексике) ну это возраст такой)
Директор молодой, ставленник предыдущего директора (из дягилеаки который)

Добрый день, в школе сейчас собирают 3000 рублей в год с СЕМЬИ, не важно 1, 2 или 5 детей учатся. В начальной школе надеяться на учителей все же не стоит, уже второй ребенок у меня попадает в водоворот: "учитель-выпусница-не справилась-сбежала через 3 месяца". И если с первой дочкой как-то повезло, нам нашли замечательного педагога (правда к концу второго класса) , то младшую дочку я сразу же перевела в другую школу, так как в других классах было все забито. На предварительном собрании были заявлены совсем другие учителя для будущих первоклашек. В целом же, если бы была возможность выбирать я бы отдала Лифановой Татьяне Владимировне или Плюхиной Ольге Юрьевне, но не знаю будут ли они набирать. Еще мне очень понравилась Лариса Германовна, фамилию не помню. Столовая нормальная, меню по крайней мере в большинстве своем съедабельно. Есть конечно фишки, такие как пресный сухой рис иногда, но в целом у нас класс не жалуется. Директор мне очень симпатичен. Молодой, интеллигентный, активный. Новая охрана (мужчины) меня тоже порадовала в этом году. Сидевшие там ранее дамы были уж очень расслаблены и апатичны.

Форма, на сколько я поняла, достаточно свободная. Многие старшеклассницы ходят в джинсах, но верх у всех строгий (блузки, рубашки однотонные, жакеты, жилеты темно-синие). Кто-то ходит в темно-синих платьях, у кого-то ансамбли с брюками. Малыши в бордовом.

Еще что можно отметить плюсом: школа стала очень активной. Много мероприятий районного, городского масштаба, в которых активно участвуют учащиеся. В школе достаточно хорошо организуют мероприятия к календарным праздникам. Много внеклассных мероприятий: спартакиады, фестивали (черлидинг например), синичкин день, день шефа (каждый класс закреплен за каким-то отделом или цехом ПСМ), песенные фестивали. Со старшей дочкой меня все устраивает и её тоже. С младшей... ну будем считать , что нам просто не повезло. К школе в целом отношение положительное, претензии у меня были только по конкретному классу. И опять таки к вопросу о стоках. В институте у нас был один единственный медалист, подтвердивший золотую медаль при поступлении в мою группу и был он из 7 школы. И наркоман, отравлявший жизнь всему подъеду благополучно окончил 40-ю, но никому из соседей и в голову не приходило привязать его выкрутасы к тому, что он учился где -то в конкретной школе. Почему то асоциальный элемент, затолканный в "гимназию"или " лицей" автоматически становится каким-то не заметным. Стольких людей знаю, кто закончил семерку. Благополучные, порядочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы