Школы: № 7, 13,94,40 отзывы

Первоклашки поделитесь отзывами о своем учителе? И о школе в целом.(о питании, об охране) (№7)

Боже упаси учиться в этой школе.Туда попадают все те,кто не смог или не захотел попасть в другие школы этого района.Знакомые кто там учился убежали все. Так же все двоечники, кто учится в соседних школах, в результате попадают туда.

МамаЕвгеши автор темы

А Вы другие варианты ни какие не рассматриваете?

как угроза звучит среди знакомых:Будешь плохо учиться,пойдешь в 7 школу.

*аноним* Боже упаси учиться в этой школе

*аноним* как угроза звучит среди знакомых:Будешь плохо учиться,пойдешь в 7 школу.

mikka А Вы другие варианты ни какие не рассматриваете?

думаем...

*аноним* убежали все.

Куда убежали?

Дак идите в Корифей

40, 13, 94, 110, 62, 76.

rona 40, 13, 94, 110, 62, 76.

ну....13,110 и может даже 76 нужно хорошо зарабатывать. А вот 94,40 и 62,как вариант. Я второго планирую в 94 отдать

Это,что сейчас там так плохо всё? Сама её закончила......правда 18 лет назад. Все кто со мной учились разбрелись по институтам.

Прописка в 7-ку?

*аноним* Я второго планирую в 94 отдать

а первого в 7-ку? за что?

Наш дом по прописке относится к школе № 7 или кк там она гимназия. Нам в школу в 2015 году - даже не рассматриваю вариант того, что мой ребенок туда пойдет.
P.S. Старшая ходит в 13 гимназию

matreha Сама её закончила

вообще в шоке, что столько негатива про нашу школу. Не скажу, что она лучшая, но и не ужас-ужас. Хотя может все поменялось(

У моей знакомой дочь ходит в эту школу, плохих отзывов от нее нет! Обычная школа!

Sтропа

Причём такой махровый негатив ага? Прям сродни аду. Обычная дворовая школа, раньше были классы с химическим и математическим уклоном. У школы с лесотехническим теперь уже университетом был заключен договор. 10-11 классы занимались в лестехе на подготовительных курсах ,вступительные экзамены в институт тоже сдавали в школе. А ещё вспомнила в 9 классе занимались в малой лесной академии и после 9 класса выдавали удостоверения химика лаборанта. Почему такие плохие отзывы сейчас интересно даже.

matreha Почему такие плохие отзывы сейчас интересно даже.

тоже интересно)

да потому что в округе есть

rona 40, 13, 94, 110, 62, 76.

вот и все

Aйsпарагус

Какой интересный аргумент......

а 62 школа лучше?

Ягодка опять

Там сейчас новый директор, говорила со многими родителями, отзывы очень хорошие. Одна мама сказала, что курсы подготовительные к школе на много выше уровнем чем в 94 гимназии, они сначала пошли на курсы в 62 школу, потом в 94, и разница была видна сразу.

А 76 хорошая школа что ли?

МамаЕвгеши автор темы Первоклашки поделитесь отзывами о своем учителе? И о школе в целом.(о питании, об охране) На "контингент" из этой школы посмотрите внимательно, во дворах. Что говорят даже второклашки, у взрослого человека уши краснеют. Всю жизнь эта школа была местом для "стоков" со всего района.Там половина деток с Шарташского рынка, так что если есть возможность БЕГИТЕ по другим школам!

Yulia R А 76 хорошая школа что ли?

похоже да, в нее многие рвутся :)

Мы по прописке в 7-ю. Из садика треть группы туда ушла. Сильно негативных отзывов нет от родителей. Ужас-ужас пишут, кто стороной обходит эту школу и не был там ни разу. Я была на собрании для будущих первоклассников. Мне хватило, что завуч сказала - дети сложные, учителей нет. Если куда-то поступать надумаете, сами занимайтесь, и к экзаменам тоже сами-сами. Минимум школа выдаст.

Всё зависит от уровня претензий родителей. Есть знакомые перевели в 7-ю детей из 40-й, и довольны.

мама перевели в 7-ю детей из 40-й, и довольны.

а Вы спросили,как учатся эти дети?Вернее,как учились в 40?

мама Ужас-ужас пишут, кто стороной обходит эту школу и не был там ни разу.

знаю эту школу очень хорошо. Приходилось сталкиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы