Школы: № 7, 13,94,40 отзывы

*аноним* а Вы спросили,как учатся эти дети?Вернее,как учились в 40?

Я знаю этих детей и общаюсь с родителями. В 40-й круто не повезло, постоянно менялись учителя, и класс подобрался так себе, брать никто не хотел и родители особо не озадачивались. Смысла переводить в другой не было, вся параллель была не очень. А в 7-ой наоборот, в этой параллели всё хорошо сложилось.

*аноним* ну....13,110 и может даже 76 нужно хорошо зарабатывать. А вот 94,40 и 62,как вариант. Я второго планирую в 94 отдать

странные суждения

Выбирать надо не школу, а учителя. И так, чтобы Ваши требования соответствовали требованиям учебного заведения и педагога. Проблемы с учителями во всех школах. И "попасть" можно везде. Самое опасное ориентироваться на "былые заслуги". Надо узнавать, что сейчас творится.

В 7-ю школу ездят учиться ребята с Лечебного. (На Лечебном, правда, ужасная школа). В 10-11 классах в естественнонаучном углубленно изучают химию, один день в неделю занимаются в Лесотехническом университете. Там очень неплохо кормят в столовой (в 40-й школе еда в столовой была отвратнейшая всё время, старший сын проучился там 8 лет). В начальной школе нашим Учителем была Лифанова Татьяна Владимировна - это замечательная учительница!!! Математика еще похвалю - Ирэна Анатольевна, объясняет всё очень доходчиво! Мой младший сын поступил в СУНЦ на бюджет, и в этом, конечно, есть и ее заслуга. Сейчас в 7-й учится 11-классник, который в 10-м стал призером на области по географии. Обогнал он, получается, и СУНЦ, и 9-ку. Так что умные ребята тоже там учатся, и хорошие учителя тоже попадаются.

*аноним* а Вы спросили,как учатся эти дети?Вернее,как учились в 40?

у меня сестра 9 лет назад закончила 7-ку, перевелась как раз из 40-ой
и там, и там училась на 4 и 5, после 7-ой закончила лестех...
Что там кардинально изменилось?

Аноним Всю жизнь эта школа была местом для "стоков" со всего района.

ну типа, спасибо, обосрали всех, не глядя

стоки как раз таки в 76 были и 40(222)

Мыльное мыло

Именно что были.
А щас в 76 курсы 4800 в месяц. Стоки вряд ли заплатят да и вообще пойдут на курсы. А с курсов там половина набора как минимум.

Анна Ним

Вот это да, больше, чем в 9-ку для 5-го класса. Очень рада, если сейчас знания, которые дает 76 соответствуют сумме этих оплат.

Всем спасибо за отзывы

Ягодка опять а 62 школа лучше

Нет не лучше, такая же примерно.

Аноним Всю жизнь эта школа была местом для "стоков" со всего района.Там половина деток с Шарташского рынка

интересно, где были все эти дети, когда там училась я)))
Закончила хим.класс. Только двое из класса не поступили в универ, остальные все закончили, работают, все хорошо.
Нормальная школа.

Подниму тему, чтоб не плодить новые.
Может кто знает, какие учителя набирают в этом году(2017-2018) 1 классы?
Есть ли форма у среднего звена?
Предвосхищая вопросы- дозвониться до школы не могу, раньше почему об этом не спросила? Из головы вылетело.

апнууу

911: "контингент" из этой школы посмотрите внимательно, во дворах. Что говорят даже второклашки, у взрослого человека уши краснеют. Всю жизнь эта школа была местом для "стоков" со всего района.Там половина деток с Шарташского рынка, так что если есть возможность БЕГИТЕ по другим школам!

Детей, как вы их назвали, с шарташского рынка в классе не так много. Таких чтоб по русски не в зуб ногой - нет. Учатся нормально.
Во дворах дети не только из 7 школы гуляют, из корифея есть, есть из 40, 13 и 94.
В 7 школу ходят дети из ДД. Отличаются по поведению.
Начальная школа по программе школа России учится. Самая простая программа.
Учителя в началке нормальные.

Sтропа,

Есть форма. Низ черный - брюки. Верх синий.
По учителям не скажу. Дозванивпйтесь до секретаря.

Коко_в_шанели: Есть форма. Низ черный - брюки. Верх синий.

отлично. А девочки в чем ходят? Юбки? Джинсы разрешены?

Sтропа,
Джинсы не приветствуются, но классику можно темную. У девочек - юбка и жилет, сарафан, брючный костюм (если заказать)

Коко_в_шанели,
спасибо вам большое!

Какая сумма "благотворительного" взноса в фонд школы?

Django,
До 3 т.р. в год. Из этих денег оплачивают клиниг 1 этажа, охрана.
Можно 1.5 т.р., а можно и не платить. На усмотрение родителей.
В этом году пугали, что набор в первые классы небывалый будет. Посмотрим, что получится.
irina_A,
Я в начальных классах о детях из ДД не слышала. А вот среднее звено и старшие классы точно знаю. Их после уроков сопровождающие встречают. Да и детей некоторых знаю.

Аноним: До 3 т.р. в год. Вполне приемлемая сумма.

Аноним: Я в начальных классах о детях из ДД не слышала. А вот среднее звено и старшие классы точно знаю.

старшая в 8 класс переходит ... ну и пусть дети из ДД, считаю, что ничего страшного в этом нет.

Sтропа,
Это я както на кнопку жамкнула анонимов. Я не считаю большой проблемой обучение с детьми из ДД. Да, ругаются они смачно, но и наши "домашние" детки не отстают.
Сейчас в школе новый директор. Молодой, но вполне адекватный. Может чуток нехватает навыков административной работы, но это с опытом наработается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы