Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

70 гимназия! Негатив! ЧП!

ЕN Он ушел умываться в туалет, а в классе в гордом одиночестве сидят 30 гавриков, которые тоже нуждаются в контроле того же учителя. Или я что-то путаю?

Есть учителя, у которых свободный час. Есть школьная медсестра. Можно попросить одного из гавриков, выбрав повменяемее (а есть такое слово?) "посмотреть, как там Вася?". Варианты -есть. Просто это держать в голове. А учитель-не стал.

Похоже, везде так.
Мне ребенок только после окончания садика рассказал, как на лестнице поскользнулся, ударился головой, очнулся на скамеечке. Воспитательница что- то кричала и хлопала по щекам. Никто не звонил и ничего не говорил, ни во время, ни при выдаче ребенка.
Садик очень пафосный, если что, при облоно, родители- из облдумы, полпредства и проч.

ЕN Какую хоть?

СУНЦ и две девочки 9.

Таша НН А учитель-не стал.

а вы уверены что парень был в тяжелом состоянии как утверждает автор? Хотя слова автора ничем не подтверждены

Удивляюсь комментариям! Да, в школе может всякое случится, но ведь здесь явное пренебрежение к ребенку, человеческое отношение то где? Я бы тоже навела большой кипишь, если бы ребенок в таком состоянии пришел домой, а учитель ничего "не заметила". Поставьте себя на место родителей.

ЕN Cудя по ляпам, допущенным автором темы, я подозреваю, что ситуация была несколько иная ибо ребенок сам дошел до дома, не позвонив при этом родителям

Текст неубедительный, согласна :) Но он шел, дошел, не звонил -а тем временем никто его не искал, не звонил ему, не звонил родителям, сестре? Это же можно по звонкам посмотреть?

ЕN Это очень настораживает, потому что пятиклассник еще мал, и звонок родителям более чем естественен в этой ситуации. Но звонка не было

Несколько лет назад я упала в обморок на улице, и меня увезли по скорой. В больнице я оклемалась немножко -и захотела домой :) Несмотря на уговоры врачей, написала расписку, вышла и пошла :) Дома обнаружила будущего тогда мужа в состоянии нервическом, и узнала-что телефон у меня отключен, а шла я довольно долго, а из больницы им позвонили с моего телефона, а туда уже поехал брат... А я до сих пор не знаю. зачем с сортировки до себя шла пешком :)

mamuljadani а вы уверены что парень был в тяжелом состоянии как утверждает автор? Хотя слова автора ничем не подтверждены

В любом. Плачущий ребенок ушел умываться-и не вернулся. Ему там плохо стало? Он принял неправильное решение-и куда-то ушел (как оно и получилось) ?

Таша НН

Человек, когда плохо себя чувствует, вообще иной раз странные поступки совершает. Чего от ребенка- то хотеть?

Та самая Татьяна Человек, когда плохо себя чувствует, вообще иной раз странные поступки совершает. Чего от ребенка- то хотеть?

Я именно об этом :) И задача неравнодушного взрослого профессионала - пронаблюдать и скорректировать.

Таша НН

Тем более что в педе медфак обязателен. По крайней мере, был в мое время. И учитель несет ответственность за ребенка. Про человеческий аспект вообще промолчу.

Вывод: перемены отменить, на детей смрительные рубахи надеть, сделать стены школы мягкими, в туалет и столовую ходить парами за руки, детей выдавать родителям под роспись. У охранника булки отобрать!

Таша НН Плачущий ребенок ушел умываться-

учитель тоже говорит что она отправила плачущего ребенка в туалет? именно плачущего? просто я все не читала, или это опять же утверждает автор? Если так и было, то учитель конечно должна побеспокоиться о ребенке дальше, или про плачущего брата автору опять же кто-то сказал?

Аноним Удивляюсь комментариям! Да, в школе может всякое случится, но ведь здесь явное пренебрежение к ребенку, человеческое отношение то где? Я бы тоже навела большой кипишь, если бы ребенок в таком состоянии пришел домой, а учитель ничего "не заметила". Поставьте себя на место родителей.

+++++++++1000000000

mamuljadani учитель тоже говорит что она отправила плачущего ребенка в туалет?

В середине темы промелькнуло, что да -учительница говорит, что отправила плачущего (а не с разбитыми губами). И если он не плакал -то зачем она его вообще отправила?

Ребенок в 5, а не в 1 классе плачет на уроке.
Чего бы причину не выяснить? Нет, тупо отправляют в туалет, чтобы успокоился и не мешал вести урок. Пропал, ну и фиг с ним.
Каких подарков и поздравлений ждать на день учителя?
Сидели на днях с мужем в Своей компании на Крестинского, за соседним столиком- учителя из местной школы. После услышанного о детях, родителях и коллегах захотелось пойти вымыть уши с мылом. Чувство брезгливости осталось.

Как минимум учитель должен потерять ребенка, которого отправила в слезах умываться. Или отправил умываться и все? Ребенок может не возвращаться на уроки и учителя не возникнет беспокойства???? Учитель не потерял ребенка? Не позвонил родителям, а где ученик, который в туалете 3 урока умывается?

66.ru/news/society/135233/ ужас, ужас!!!!!! особенно слова - не рассказывать ничего родителям!

автор, все не читала, но вы это дело так не бросайте, последствия могут быть катастрофическими от такого падения на всю жизнь, у меня так брат в школе после драки голову ему разбили об батарею , при падении в батарею вроде как влетел, голову зашивали, так вот он закончил школу, потсупил в мед академию, и на 3 курсе Медакадемии у него развилась шизофрения, и он у нас на инвалидности теперь, так и осталось все, а когда врачи собирали что от чего, первое что спрашивали травмы головы были? так что все справки собирайте храните, и в суд обязательно.

Таша НН . И если он не плакал -то зачем она его вообще отправила?

вы уверены что она отправляла его вообще куда-то? просто по нескладному рассказу автора уже мало верится в правдивость слов
Вы не подумайте, я не защищаю школу и педагогов, но просто здесь такая нескладуха. И конечно если ЧП произошло в школе, то персонал несет за это ответственность и пусть отвечают. Но.... нескладухааа

Alisa chudesnaя

В 5 классе предметники уже. Им пофигу, что после их урока происходит. Они уже в другом классе урок ведут.

mamuljadani просто по нескладному рассказу автора уже мало верится в правдивость слов

mamuljadani Вы не подумайте, я не защищаю школу и педагогов, но просто здесь такая нескладуха.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/602656/index.html

В тени Я сегодня из первых уст( от администрации школы) узнаю о сути конфликта и обязательно отпишусь в теме ..... Пока могу сказать, что учитель отправила умыться ревущего ребенка, а не вытирающего кровь. И необходимости вызывать скорую у учителя не было. Истерика была у ребенка, да.

То ли "защитники" тоже несут отсебятину, то ли все-таки у ребенка была истерика, и его отправили умываться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы