Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

70 гимназия! Негатив! ЧП!

я автор темы

Я с вашей позицией полностью согласна, а ваше обращение к родителям в первую очередь нужно озвучить вашим родителям

Мальчику из 2г класса как раз вчера плохо на физкультуре стало. Тоже в 70-ке. Оказалось, что медработника во вторую смену нет, он с утра только. Родителям, правда позвонили, сказали приезжать, забирать ребенка.((

А я сама в начале июня пришла в школу и попросила выписку о постановке Манту ребенку. Мне сказали, что медработник появится в школе только в сентябре. Я спрашиваю: А как же летний лагерь обходится без медработника? В ответ мне пожали плечами!
В остальном, меня все устраивает.

Автор, брату вашему выздоровления скорейшего! Спускать нельзя, согласна. Пусть школы сто раз перестраховываются и перебдевают, чем такие случаи еще будут.

ЕN Вы на чем основываетесь то, я все понять не могу? На вашем не тянущем школу мальчике?

У близкой знакомой двое детей учились в девятке, один внук - в 130, двое - в 70. По ее словам, очень слабая школа.

Прошу закрыть тему,уважаемый Модератор! Она себя исчерпала. Думаю, все выводы сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы