Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

70 гимназия! Негатив! ЧП!

КатринаС

Вот и я воздержусь от выводов. То что написала автор - эмоции, не более.

я автор темы Действовал на интуиции, как животное.

мне тож так кажется, побрел домой, а куда еще?
если не особо соображал

аноним То что написала автор - эмоции, не более.

ну посмтрим на развитие темы и ситуации

Автор, а как он получил столь серьёзную травму, что аж в реанимации без сознания лежит? Его головой о бетонный пол что ли били? И где был в это время дежурный учитель?

я автор темы

Автор, вы лукавите. Более чем уверена. Оно понятно конечно, но голову включите

Кёнас# а как он получил столь серьёзную травму

++

Перелом и сотряс - конечно разные вещи. Автор, еще раз, выдохните и попробуйте ситуацию рассмотреть более беспристрастно.

Не гоните, в 70 камеры стояли не сорвать еще лет 15 назад

Кёнас#

ну вот, уже и язык так себе.
Я повторюсь, с 2009 не могу судить, меня там не стояло.

NBF Очень поражает что ребенок маме не позвонил, ни о том что ему плохо, ни о том что он уже дома...
Странные отношения. Видимо родители привыкли все замалчивать и ребенок уже не надеется на их помощь? Или сам чтото накосячил и боится родителей.
Родителям повод задуматься над отношениями в семье.

аноним Явно, охранник должен быть заметить - полная фигня. Ребенок должен был маме отзвониться из школы или учителю донести, что ему плохо. А тот уже к медику отвести и в скорую позвонить. Ребенок стихушничал. Это факт. Ему проще было до дома доползти. Почему, это уде другой вопрос.

Вот почему всё с ног на голову перевернули? Пусть охранники свои булки ест, здоровья ему крепкого!

Но учительница видела в каком состоянии ребенок, раз отправила умываться в туалет! Пусть даже это капля крови из нечаянно разбитой губы. Она обязана была проследить что с ним, в каком состоянии. А далее либо отпустить домой и убедиться, что добрался, либо вызвать родителей и дождаться их. Это как минимум. Ну если по человечески.

аноним

сорвете))) не стояли.

аноним Не гоните, в 70 камеры стояли не сорвать еще лет 15 назад

Камеры фиксируют каждый угол?

14 лет назад точно были, насчет количества и каждого угла - тут не знаю

Neiron ну вот, уже и язык так себе.
Я повторюсь, с 2009 не могу судить, меня там не стояло.

Этому мальчику сейчас 22 года. Т.е. школу он примерно 5 лет назад закончил.

мой хорошо очень знает язык, основу дала школа, ему 21.
Но конечно сам потом занимался и в Англии учился.

я автор темы

я вас поддерживаю, все верно, не надо молчать.

Если по человечески- учитель не может реагировать на все. Вычленять опасные ситуации - это да. Но и тут не всем дано. Решила, что ничего страшного, обычная потасовка, незачет ей конечно. Но БЛИН, родители!!!! Вы давно в школе то были и наблюдали это ВСЕ изнутри. Этож капец полный.

Знаете, это как из поднятой соседней темы. Ходил себе первоклашка, и тут на тебе, шестиклассник позвоночник ломает, пинает на ровном месте. Ну не бред ли?

Neiron Но конечно сам потом занимался и в Англии учился.

Вот поэтому и

Neiron хорошо очень знает язык

Не буду спорить, но и мне эта школа дала язык очень хорошо, сыну тоже базу заложили хорошую.
Так что за что купила.

аноним Знаете, это как из поднятой соседней темы. Ходил себе первоклашка, и тут на тебе, шестиклассник позвоночник ломает, пинает на ровном месте. Ну не бред ли?

Вот хоть как первоклашка задирался, не имел права шестиклассник его пинать (толкать) - весовые категории разные. И если у первоклашки ветер в голове, то шестиклассник должен оценивать обстановку, а не махать кулаками налево-направо.

У многих детей в школе стадное чувство работает. Учителям не позавидуешь. Но контроль с их стороны должен быть! И если он будет, дети не будут чувствовать себя безнаказанными и начнут думать. А кто-то лишний раз не будет задираться перед старшаком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы