Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

70 гимназия! Негатив! ЧП!

КатринаС да причем тут это, вам же написали, охранник спит на рабочем месте

Другое дело, что он вообще не должен его был выпускать из школы до окончания уроков. Остановить должен был и спросить, куда пошёл? Что? Плохо? Побили? Кто? Вот тогда тревогу поднимать. Но обязывать охранника ставить диагнозы при беглом взгляде имхо абсурд.

NataliaNatalia даже если там учиться и что?

это не ко мне вопрос, я лишь говорю, что мотивы могут быть какие угодно,
нам о них не известно

Кёнас# Остановить должен был и спросить, куда пошёл? Что? Плохо? Побили? Кто?

так мальчик то вышел во время уроков, или во время перемены, например,
когда ученики могли толпой идти,
я упустила этот момент

NataliaNatalia автор врет, черепно мозговой травмы нет?

автор в бане, я надеюсь)
а я все-таки спать пошла

Baskervill автор в бане, я надеюсь)
а я все-таки спать пошла

вы то чо так завелись? вам чем автор помешала?

Кёнас# Каким образом? Ребёнок вышел ногами, а не выполз на четвереньках, обливаясь кровью.

Ну так-то ребенок пятиклассник, покидает школу не после уроков, а во время урока и ему явно плохо (учитывая последствия) или не плохо, но по ребенку должно быть видно, что с ним что-то не так.
Ребенок проходит через турникет. Охранник должнен был видеть это!
На кой он там сидит, за муниципальные деньги или деньги родителей он жрет булки и спит! Камер нет. "Чудесная" гимназия...

Автор, выдыхайте. Это школа, много детей, уследить за каждым невозможно. Педагоги повели себя не профессионально, согласна. Все остальное - эмоции.

Кёнас# Другое дело, что он вообще не должен его был выпускать из школы до окончания уроков. Остановить должен был и спросить, куда пошёл? Что? Плохо? Побили? Кто? Вот тогда тревогу поднимать.

Именно об этом я и думала, когда про охранника спрашивала.

NBF

Явно, охранник должен быть заметить - полная фигня. Ребенок должен был маме отзвониться из школы или учителю донести, что ему плохо. А тот уже к медику отвести и в скорую позвонить. Ребенок стихушничал. Это факт. Ему проще было до дома доползти. Почему, это уде другой вопрос.

аноним Ребенок стихушничал. Это факт. Ему пище было до дома доползти. Почему, это уде другой вопрос.

так какой вопрос, плохо ему, идет домой

аноним или учителю донести

это который его запер в туалете?

аноним Все остальное - эмоции

под остальным вы что подразумеваете? лечение в том числе и возможные последствия?
это не важно?

Очень поражает что ребенок маме не позвонил, ни о том что ему плохо, ни о том что он уже дома...
Странные отношения. Видимо родители привыкли все замалчивать и ребенок уже не надеется на их помощь? Или сам чтото накосячил и боится родителей.
Родителям повод задуматься над отношениями в семье.

Да никто его не запирал. Там в туалетах снаружи вообще нет запоров. Выше писали.

Что-то тема свелась к личным оскорблениям. Ни к чему это.

Дело всё в том, что любая огласка для школы ЧП, по головке никого не погладят. Вот и стараются замалчивать, игнорировать такие случаи - авось обойдется! Дома отоспится, с родителями договоримся! Любимая же фраза - вам же еще учиться у нас!
Это страшно! Это надо искоренять. Учителя так и говорят - медика в школе нет постоянного, у нас медсестра пару раз в неделю на пару часов приходит только. Скорую вызывать - НЕ РЕКОМЕНДУЮТ! Хорошо если повезло с учителем или с тем, кто рядом оказался - увидели, не оставили. А если бы мальчишка сознание в туалете потерял? Вы на 100% уверены, что его потом искать бы пошли? Учительница проследила где ребенок? Как до дома добрался? А немногие живут в 10 метрах от школы? Страшно равнодушие, которое прививается детям, такими же равнодушными взрослыми.

fortis pisces Да никто его не запирал. Там в туалетах снаружи вообще нет запоров

ну а автор пояснила, что дверь плотно захлопнул, типа пошутил
(дословно н епомню)

КатринаС

Блин, у меня в школе ребенок руку сломал. Хорошо так сломал. Спортсмен, текущие соревнования - мимо. Тренировочный период пропустили большой - тоже мимо. Сам виноват был. Есть дисциплина, он ее нарушил. Кто виноват? Я не проверю никогда, что, такой зайчик ходил, и на тебе

мама Учительница проследила где ребенок? Как до дома добрался?

Да я вообще не понимаю. У меня как то первоклассница с урока сбежала на каток, так я чуть не поседела за эти 40 минут. Ладно пришла потом. Получила конечно от меня, к завучу на разборки таскала вместе с мамой. А тут травмированный головой ребёнок ушёл из школы в неизвестном направлении и учитель спит спокойно. Не представляю. А если он помрёт где нибудь по дороге домой. Учитель в тюрьму что ли захотел?!

аноним Сам виноват был

так и что, как это к теме относится?

аноним Есть дисциплина, он ее нарушил

ребенок в этой теме в чем виноват, что сразу не обратился за помощью?
или к чему вы клоните?

аноним Я не проверю никогда

вообще воздержусь от выводов. понятия не имею, что там за мальчик, и что за учитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы