Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

70 гимназия! Негатив! ЧП!

я автор темы Аноним
Именно из-за этого отдали его в лингвистическую гимназию?!

а куда надо? захотели - отдали. мальчик отличник.

Где нагрузка меньше, раз такой болезненный.
Отличник благодаря учителям этой ужасной школы, так понимаю.
Надеюсь, что сейчас родители переведут ребенка в более приличную школу, после инцидента. Представляю, как им сложно будет дальше строить отношения с администрацией, благодаря вам.

А охранник на входе там зачем сидит? Он не видел в каком состоянии ребенок выходил из школы?

Автор, поддерживаю Вас во всем! Это нельзя так спускать, пусть оплачивают все лечение и увольняют учителей, которые позволяют себе такую халатность.
Противно читать некоторых форумчан, особенно медиков. ЧМТ с потерей сознания, непрерывной рвотой у ребенка - пустяки. Щаз! Да еще ребенок с проблемами по неврологии. Автор права, что потребуется серьезная реабилитация. Да, возможно в данный момент времени в 9 ДГБ он получает лечение бесплатно. Но его выпишут оттуда с боооольшим списком лекарств, которые нужно пить/колоть. И это далеко не дешевые ноотропы!
А уж глупости писать про то, на кой отдали в лингвистическую гимназию... Если проблемы по неврологии, да будет вам известно, то это не значит, что ребенок дебил, у него может просто быть нарушен мышечный тонус, например, и в любой гимназии это не помеха учиться.
Здоровья мальчику!!

Аноним Представляю, как им сложно будет дальше строить отношения с администрацией, благодаря вам.

и это единственное, об чем щас надо переживать?

Аноним благодаря вам.

и правильно делает,
а вы предлагаете замять, лишь бы отношения не портить?
не первый случай, судя по теме

NBF А охранник на входе там зачем сидит? Он не видел в каком состоянии ребенок выходил из школы?

Он врач? Как он может оценивать состояние выходившего?

я автор темы

пусть встряхнут, там к детям отвратительно относятся, я наблюдала это с 2000-2009 год.
Когда я там училась было все иначе, а вот сыну не повезло, ушли и не жалели.
Образовательный тоже невысокий уровень. Язык да, на высоте.

Аноним увольняют учителей, которые позволяют себе такую халатность

Не смешите меня!!! Учителей еще надо как-то удержать в школе, никто увольнять не будет. Кто учить станет детей?!

Аноним Не смешите меня!!! Учителей еще надо как-то удержать в школе, никто увольнять не будет. Кто учить станет детей?!

На хер нужны такие учителя вообще??? Лучше никаких не надо

NBF

охранник там - моржеподобный дядя, который точит булочки подносами, благоухает потом и иногда спит на рабочем месте

Кстати 70 школа давно уже не лингвистическая гимназия, ученики тестирования очень плохо пишут)))
Не соответствует уровню лингвистической гимназии.

Автор тряханите уже это болото! И родителей уговаривайте на это же.

NataliaNatalia но больше всего у меня вызывает удивление поведение учителя \А у меня-поведение родителей ребенка

NataliaNatalia эээ плохо ребенку или нет, он тоже не может отличить?

Каким образом? Ребёнок вышел ногами, а не выполз на четвереньках, обливаясь кровью.

Baskervill

а Вы вообще меня разочаровали, не дай Бог к такому медику попасть. Такое равнодушие медикам вообще непростительно!
Посмотрела бы я на Вас, если бы Ваш сын (не дай Бог) получил в садике ЧМТ такой тяжести!
А так - пофиг, чужой ребенок же, можно и посмеяться над тем, что реабилитация серьезная нужна. Или Вам неизвестно, какие отдаленные последствия может давать ЧМТ?

Vasya123 А у меня-поведение родителей ребенка

вы ж не знаете, чем они руководствуются, может так же мыслят - зачем скандал,
ему ж еще учиться, мало ли какие там мысли

НоваяЭра но как платная услуга

ничего подобного-это не платные услуги, нету у них таких прав, это выписывается полис дополнительного добровольного(!!!!!!!!)медицинского страхования ,с дополнительной оплатой размещения в отдельной палате. стОит она в пределах 1000 рублей в сутки , причем питание ребенку бесплатное, а маме ничего не положено. таким образом оплачиваются любые операции или обследования для ускорения , на которые в бесплатном режиме имеется большая очередь. причем в день делают ( например) 6 операций- 2 бесплатных по очереди (как сейчас называют по квоте) и 4 платных без очереди..

Neiron Язык да, на высоте.

Да? Хм... Подруга выучила английский по старенькому самоучителю. Сидя дома на диване. Ну плюс ещё курсы. И знает его в 4 раза лучше племянника своего мужа. Племянник этот закончил как раз 70 гимназию с твёрдой 4 по английскому

NataliaNatalia пока нет ранений и лужи крови- все хрошо)))
нда.

да причем тут это, вам же написали, охранник спит на рабочем месте

Аноним Посмотрела бы я на Вас, если бы Ваш сын (не дай Бог) получил в садике ЧМТ такой тяжести!

от сына моего отстаньте, ок?
посмеяться можно и нужно над теми, кто говорит неправду, что и происходит в данном случае
а я всегда говорю правду, поэтому все Ваши проклятия мне на страшны

покорнейше прошу прощения, но у меня никогда не было даже в отдаленных планах ОЧАРОВЫВАТЬ анонимов и не-анонимов
не нравится, что я пишу - игнор, легко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы