Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

70 гимназия! Негатив! ЧП!

Конечно, надо уменьшать травматизацию детей в школе, ответственности с педагогов никто не снимает. Но в данном случае перестаралась сестра явно... Сочувствую мальчику и его родителям, еще и раздули до небес. Главное, чтобы со здоровьем все обошлось( А суды/ разборки вторичны

Автор. Вы даже не законный представитель этого ребенка, чтобы расписывать здесь все его диагнозы и средства реабилитации, которые сами же придумали. Тем более, родители Вас не поддерживают.

Baskervill

Ну не только дельфинов забыли, а иппотерапия? В копеечку влетит!

В тени Ну не только дельфинов забыли, а иппотерапия? В копеечку влетит!

ха, а Вы как думали

Автор, все правильно сделали. Может хоть как то начнут следить за детьми и думать об ответственности.

В тени

Baskervill

Все это было бы смешно, если бы на было так грустно.
Над чем иронизируете ?

Кстати, через СМИ вся информация о состоянии пострадавших - только с письменного согласия законных представителей. То есть родителей в данном случае.
И сотрясение - это легкая форма ЧМТ.

я автор темы Помощь не совсем бесплатная ребенку оказывается, уж поверьте. Ребенку 11 лет, его рвет постоянно, он может один в общей палате лежать? Без мамы? Вот то то же. Договоренности, палаты все заняты, тут замутить, там связи подключить - все деньги.

это Вы зря здесь написали

evajane81 Над чем иронизируете ?

вроде понятно написано, над чем

Автор, так в реанимации или в общей палате?
Сотрясение или тяжелая ЧМТ?
я знать не знаю, что там в школе произошло и мне это не особо интересно
Но Ваш пост с деньгами и замутками я сейчас же сбрасываю в ДГКБ № 9 на электронную почту

Сейчас понятно эмоции, но

1. акт должен быть составлен, инцидент зафиксирован, беседа в классе, разбор полетов на уровне школы обязательно. Никаких неофициальных бесед с представителями, правозащитниками и пр. Всё под протокол!
  2. я автор темы

Вы как совершеннолетняя сестра, разве не имеете права по доверенности от родителей представлять в суде интересы Вашего брата???

Тогда,

1. Подаете исковое на возмещение расходов на лечение и компенсацию... Справку о тяжести травмы запросите в 9-ке после обследования.

Всё остальное лирика.

Зачем пишу прописные истины? У меня сын такого же возраста. С садика талдычу, только не мордобой, договаривайтесь. Да и дети видят, что зачастую их баловство приводит к тяжелым последствиям.
    "-Я же тихонько толкнул, не знал, что он глазом стукнется!" На глазах у учителя, практически на ровном месте, а ребенок чуть без глаза не остался. Хорошо, что обошлось.

Cara_Mel Ребенку здоровья. Что-то ужасно учебный год начался, на форуме каждый день темы про травмы в школе

Уважаемые родители! Давайте будем добрее к своим детям, их одноклассникам, учителям! Дети же не в школе учатся быть жестокими, они это несут из дома!!!

Baskervill

Надо и с администрацией ДГБ 9 бы разобраться, а то ишь че/ и место в платной палате, и лечат-то по договоренности.

Baskervill

Так если "не особо интересно",чё лезете? Работник школы? Лично связаны с ситуацией? Заинтересованное лицо?

Аноним Работник школы?

да, я там вахтером тружусь
ночным

я автор темы не как у обычного здорового более менее человека.

я автор темы родители ребенка всю жизнь с ними боролись.

Именно из-за этого отдали его в лингвистическую гимназию?! У нас сын тоже проблемный с рождения, в мыслях не было его "пихать" в подобную школу.

Baskervill это Вы зря здесь написали

я автор темы он может один в общей палате лежать? Без мамы? Вот то то же. Договоренности, палаты все заняты, тут замутить, там связи подключить - все деньги.

в 9-ке это все очень продумано- все ОФИЦИАЛЬНО оформляется через страховую медицину, в том числе и сервисная платная палата, в которой с ребенком может быть мама..и эти палаты тоже не всегда есть свободные... так что можете скидывать хоть куда..такие услуги сейчас есть в каждой больнице и 9-ка не исключение..

Не знаю ничего. Мы, вахтеры, ничего в страховой медицине не понимаем. И вообще спать пошли)

Хозяюшка все ОФИЦИАЛЬНО оформляется через страховую медицину, в том числе и сервисная платная палата

наговорите сейчас.
да, оформляется официально, но как платная услуга, а не страховая.
отдельная палата - платно. притом не дешево

Ничего не поняла-где ребенок в реанимации или в отделении? почему родителям ребенка( законным представителям)мозг не промываете? (форум ничем вам не поможет), почему КТ-МРТ-неврологи платны дб для реабилитации?( нам все бесплатно делали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы