Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

70 гимназия! Негатив! ЧП!

evajane81

не, работает)

я автор темы

Просто интересно: а как должна была поступить умная и ответственная директриса и хмырь-правозащитник? На мой взгляд- чистый косяк вполне конкретной учительницы литературы, с ней, я думаю, разберутся. Точка зрения Ваших родителей лично мне ближе. Ваше хамство списываю на возбужденное состояние

Все в кучу: айпады, домашнее обучение, обкаканные дети.. Это здесь вообще при чем? Автор, перестаньте пороть горячку.

Нафига вам все сми? Нафига вам тау?? Чтобы между трупом бомжа и пьяной дракой Вашего брата показали, а потом пальцем тыкали? Вам его реабилитировать и вернуть к нормальной школьной жизни нужно или сделать так, чтобы ему в этой школе потом житья не было?

Какой материальный вопрос подвис? Парень в 9-ке бесплатно сейчас. Плана реабилитации никакого нет еще. Какую оплату вы трясете со школы?

Ощущение от прочитанного: с водой выплеснули младенца. Никаких данных о состоянии мальчика и куча эмоций про деньги, уроки и образовательный процесс.

ононимко

ППКС, сколько денег Вы конкретно хотите со школы стрясти? Что с мальчиком? Подробности травмы? Какие-то истеричные реплики и сотрясания кулаками

Автор, родители и только они должны сейчас решать, что делать дальше. Вы никого не спросили - ни родителей, ни брата - и устроили срач-пересрач.

"Мне потом вести этого ребенка" - это вообще жесть какая-то.

Автор, Вы, кроме себя и своего негодования, вообще хоть что-то осознаете? Сделайте паузу, скушайте валерианки. А завтра на свежую голову, после совета с родителями, исходя из состояния мальчика, принимайте меры.

Автор, вы все верно говорите, но вот я только не поняла фразы про индивидуальное обучение - учителя будут ездить к мальчику в девятку?????

я автор темы

Почему не забрали ребенка из этой школы? Вы в 5 классе? Уже понятно, что качество Вас не устраивает и что? Вы допускаете, что учитель не побежала сообщать об инциденте администрации? И о конфликте узнали непосредственно от Вас? Почему незнакомого Вам юриста называете хмырем? Безусловно-косяк литератора=косяк школы в целом, но надо разобраться, а от Вас пока конкретика только о деньгах, которые должна заплатить школа Сейчас ребенок получает бесплатную государственную помощь, о чем Вам и сообщили администрация. Вы опросили свидетелей потасовки? Кто нанес ребенку травму? Он сам упал? Подрался? Что конкретно случилось? Или Вы только в школе/СМИ/ директор очень хорошего садика/ ее мама... Отметились?

я автор темы из ребенка инвалида сделали

Типун вам на язык!
Здоровья мальчику.

Вы бы про позицию родителей не писали особо.
Руководство школы щас сидит/читает и знает на какую мозоль нажать чтоб попа прикрыть стала.

Кстати, с родителями толкнувшего одноклассника побеседовали? На учет отморозка поставят? Денег заплатят за компенсацию?

я автор темы

А почему не родители нанесшего травму? Или пополам?

я автор темы а дальнейшая реабилитация - постоянные МРТ, КТ, анализы, ноотропы, остеопаты, консультациии неврологов, препаратов кучи - это с неба прилетит????

А с чего вы взяли что всё это вообще нужно будет??? Диагноз то какой у мальчика? У меня в школьные годы тоже было сотрясение мозга с потерей сознания в коридоре школы. Увезли на скорой.Т ам покой 14 дней и три недели без телевизора,ну и лекарства принимала. Вот и всё лечение. Никакой реабилитации не потребовалось. Мне кажется вы бредите...какие ноотропы,какие остеопаты Может вам ещё и поездку в Германию или Китай на обследование школа должна оплатить????

я автор темы

Ребенку уже диагноз поставлен? Откуда у вас "инвалид" и практически график лечения?
Ребенку здоровья. Что-то ужасно учебный год начался, на форуме каждый день темы про травмы в школе %)

я автор темы Что мне из ребенка инвалида сделали?

я автор темы а дальнейшая реабилитация - постоянные МРТ, КТ, анализы, ноотропы, остеопаты, консультациии неврологов, препаратов кучи - это с неба прилетит????

дельфинов забыли только
реально противно читать
в ДГКБ 9 не таких детей вытягивают без последствий

я автор темы Про последствия пока даже главный врач говорить не может

он хирург какбы.. полостной...нда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы