Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тоже понравилось
у меня сестра училась в 5 классе,в школе вышла на переменку на улицу, и там бегали, итог. не заметила столб когда бежала и врезалась в него, перелом ноги. ну кто виноват? наверное учитель?
Я однажды сломала ногу прямо в школе. Шла (может, бежала, но точно не сломя голову, я помню этот момент и сейчас) по лестнице, подвернула ногу и упала на ступени. Никто даже не думал школу обвинять. Это могло произойти на любой лестнице и вообще где угодно рядом со взрослыми или без них.
undefined
Я побежала, запнулась и упала. Как может быть виноват учитель? Все бежали, а свалилась я одна ))))
Я в школе выходила на перемене из класса в первом классе, а двери у нас открывались во внутрь. И не успела я за ручку двери взяться, как в класс влетел мальчик из коридора. Итог - огромная шишка, закрытая черепно-мозговая, сотрясение и последствия на 10 лет, в виде адских головных болей. Ну кто виноват, ни кто. Учительница испугалась, попросила не говорить маме, прикладывая к моему лбу все возможные холодные предметы. Мама об этом узнала только через несколько лет, на приеме у невролога при опросе на приеме, по поводу головных болей. Злая была очень. Узнала бы сразу, тоже бы расстроилась и испугалась и учительницу бы "распять" желание имела. А было это к слову 23 года назад Так что, и на старуху бывает проруха, что уж.