Ребенок в школе сломал руку!

мама
Екатеринбург

у меня мама в школе работает. так то нельзя одних оставлять детей, это запрещено, тем более первоклашек. если учителю надо выйти, то он зовет кого-нибудь, чтобы присмотрели за детьми.

Аноним 312

StasyAna у меня мама в школе работает. так то нельзя одних оставлять детей, это запрещено

Значит, разводка. Что и требовалось доказать.

Аноним 408

StasyAna так то нельзя одних оставлять детей, это запрещено

чушь не несите

StasyAna то он зовет кого-нибудь, чтобы присмотрели за детьми.

это кого? уборщицу или директора?

Аноним 270

аноним он зовет кого-нибудь, чтобы присмотрели за детьми.это кого? уборщицу или директора?

У нас в школе сегодня первоклассников водили от входа до кабинета ученики старших классов.

мама
Екатеринбург

у вас есть шанс поссориться сразу с учителем - раз и на 4 года! Привыкайте, что не в детском саду и есть свои правила поведения на перемене! Учитель еще не всех в лицо-то знает, а уж держать класс под контролем 1 сентября просто нереально

Аноним 408

макар а уж держать класс под контролем 1 сентября просто нереально

во-первых сегодня второе
во-вторых

макар Учитель еще не всех в лицо-то знает,

он чем ночью занимался? надо было по фотографиям всех выучить

мама
Екатеринбург

Я в школе 2 раза на физ-ре ломала руку. Один раз на уроке упала. Второй раз на перемене. Ни у кого даже в мыслях не было спросить у учителя - а Вы где были??? Но это было 20 лет назад.

Екатеринбург

Дурацкий вопрос "Где была учитель????" Она могла рядом стоять, а ребенок запнулся и упал, что от этого изменилось бы?
В том году с сыном на лыжах катались, папа мама рядом , а он упал и ногу сломал, вот не спасает от перелома присутствие взрослых.
И вопрос к автору вы в травме были уже? , а то учитель сказала перелом, может нет перелома.

мама
Екатеринбург

я в институте руку ломала, вот чую, надо было декана к стенке - где был, так мол и так?!!!

мама
Екатеринбург

33m2Я в школе 2 раза на физ-ре ломала руку. Один раз на уроке упала. Второй раз на перемене. Ни у кого даже в мыслях не было спросить у учителя - а Вы где были??? Но это было 20 лет назад.

А вот это в корне неверно. На уроке виноват учитель. С него спрос. Моя когда на уроке физкультуры руку растянула, я с директором и завучем разбиралась. Но у нас учитель такой, именно на физ-ре постоянно травмы какие-нибудь.

мама
Екатеринбург

nat1507 именно на физ-ре постоянно травмы какие-нибудь

так это не учитель, а предмет такой опасный, гораздо травматичней русского языка

Мама

Ув. автор, а почему ваш ребенок в школе играет в догонялки? Почему вы не объяснили как вести себя в школе? Или все должна делать учительница? Надо ребёнка хорошо подготавливать к школе.

Екатеринбург

nat1507 Моя когда на уроке физкультуры руку растянула, я с директором и завучем разбиралась. Но у нас учитель такой, именно на физ-ре постоянно травмы какие-нибудь.

Физ-ра, труд - потенциально опасные предметы. Техника безопасности и чувство собственного самосохранения рулЮт. Сам получал вывих на физ-ре. Сам был виноват, неаккуратно повёл себя. Не думаю, что учитель специально толкает детей на травмы.

Аноним 312

0721 Ув. автор

вы где? разводка сдулась?

мама
Екатеринбург

StasyAna у меня мама в школе работает. так то нельзя одних оставлять детей, это запрещено, тем более первоклашек. если учителю надо выйти, то он зовет кого-нибудь, чтобы присмотрели за детьми.

ну не знаю. наша регулярно оставляет. то педсовет, то туалет, то непонятно что. руки еще не ломали, но драки в отсутствие учителя - святое дело

просто посетитель
Москва

Рысёнок* Я в 5 классе себе бритвой три пальца правой руки срезала вместе с ногтями

вот спасибо, добрый человек, виноград обратно пошел

мама
Екатеринбург

[user]Я Cолнце
так это не учитель, а предмет такой опасный, гораздо травматичней русского языка[/user]

Да, но учитель должен следить за детьми и страховать их, если упражнения сложные. Но это уже частные особенности и все зависит от учителя.

мама
Екатеринбург

0721 Ув. автор, а почему ваш ребенок в школе играет в догонялки?

Ему надо во время перемены стоять у стены по стойке смирно, руки по швам.

мама
Екатеринбург

nat1507 Да, но учитель должен следить за детьми и страховать их, если упражнения сложные. Но это уже частные особенности и все зависит от учителя.

ну, положа рук на сердце, согласитесь что это не всегда возможно. если например это бег... учитель должен бежать рядом? или прыжки в длинну? или командные соревнования, когда дети делятся на две команды и бегут по очереди одновременно двое? или зимой коньки лыжи? Я понимаю ещё подтягивание на турнике или канате, да может стоять и страховать...

мама
Екатеринбург

KateS

У мамы в школе как-то оставили, я про менталитет, результат - компрессионный перелом позвоночника у ребенка. Она не оставляет, у нее смежный класс, когда нужно выйти, другой учитель смотрит. Как другие решают проблему с выходом, не знаю.

мама
Екатеринбург

Я бы посоветовала маме отвезти сына к хорошему врачу и проконсультироваться на счет нехватки кальция в организме ребенка.

А то потом обнаружится, что он чихает от духов учительницы и в это время ломает себе ребра...

мама
Екатеринбург

Кёнас# Ему надо во время перемены стоять у стены по стойке смирно, руки по швам.

а вообще даже бежать не нужно что бы травму получить, у нас во дворе школа, в прошлом году мальчика увезли на скорой- сотрясение мозга, шел по коридору, на встречу бежали мальчишки, не заметили его, толкнули, упал ударился головой. так что ни кто не застрахован

мама
Екатеринбург

Дети иногда падают. И ломают руки. Иногда падают на ровном месте и рядом с родителями. Моя дочь так руку сломала. И не надо искать виноватых, просто не повезло. К сожалению.
А про учителей - ну может и должны смотреть. Но вы сами в школе учились? Вы представляете вообще, каково там детям и учителям? Есть правила и есть реалии, которые не всегда совпадают.
Выздоравливайте! В школе наверняка воспитательную работу проведут по полной программе теперь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";