Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот ты, блин, не в тему. Тут другой вопрос на повестке - где был педагог!
Что за тупые вопросы? понятно же, что вчера была линейка, а сегодня уже уроки!
Господи, автор, что за трагедию развели. Представьте ситуацию, что вашего классного руководителя срочно вызвал директор школы, это была как раз перемена, простите, но дети в это время в основном сами себе предоставлены. Я в школе руку ломала дважды, причем одну и ту же и что-то моя мама не бегала и не кричала, где был классный руководитель в это время.
Разводка не из-за ситуации, а из-за того, как описано. Ребенок только сегодня руку сломал, а мать уже успела опросить и самого учителя, и других учителей (тех, кто искал классного руководителя), и завучей поймать и опросить на предмет, приходила ли учительница к ним. Не бывает так. Первые действия адекватного родителя - больница-гипс-домой. А не учитель-завуч-ю-мама.
как написано, так и прочитано. Успокойся, умный аноним.
так чо, прокуратура, я думаю, все выяснит, уже, надеюсь, заявление там лежит? разводка, конеш, поддерживаю.
Вот прям любуюсь стилем автора. Ее вопрос должен волновать, а он гля-ка, подлец, не успокаивает! Изысканно, однозначно.
А чё ржать над несчастьем? неумный лёлик? Конечно же , не с вашим ребёнком-то случилось..
Так ее собственная мама выразилась.
Ребенка жалко, скорейшего выздоровления!
Учитель конечно не должна ежесекундно находиться с первоклашками, но все же в самый первый учебный день могда бы и не пропадать на долго.
Конечно. А случилось бы-даже не подумала бы сюда писать.
а где доказано, что пропала? и что это вобще правда?
Поехала наверное на троллейбусах кататься, где ж ей ещё быть?
Автор отвыкайте уже от "А где классная была?" Она учитель, а не нянька. Школа - не дет.сад.
Ребёнку выздоравливать, на учителя всех собак не спускать!
Это та мама которая писала вчера, что они пришли с букетами и с документами на линейку и их не взяли в школу))) а сегодня взяли и вот))) лучше бы не брали)))))
Сорри, автор, если вы не разводка. Неприятно, да, но так же он мог при вас во дворе упасть. У нас в прошлом году 1 сентября двое столкнулись на перемене - у одного сотрясение. В результате весь класс сидел на переменах в кабинете, не выпускали побегать в коридор, наверное полгода. Тоже ничего хорошего...
Ну как это не доказано! Автор же уже всю школу опросила, всех завучей, да и как вы смеетет сомневаться в словах матери, у которой ребенок руку сломал, сердца у вас нет!!!!
Не, у той были дети 2 и 7 класс, а тут первый. Так что максимум это соседка, которая документы из школы забирала.
простите, не подумала, раскаиваюсь, прошу прощения, больше не буду
А где доказанно, что нет?! Если у Вас настроение плохое, это не повод не верить автору.
Оспади, вы рядом со мной что ли сидите, все про меня знаете?
А вот интересно, как наши мамы реагировали на то что мы ломали руки/ноги в школе/лагере/дворе? Юмамы то не было! /Ктонить помнит? Лично в моей ситуащии кроме меня ни кто виновать не был, сама побежала, сама упала, сама виновата....
всё не читала, привыкайте, мамаша, это еще только начало, вы бы видели КАК носятся некоторые школьники по школе, как будто их только что на свободу выпустили , это, наверно те же самые, что визжат и орут на улице
что хочу сказать - учите своего ребенка беречь себя и думать мозгом, чем заниматься, обидно, что первоклассник и сразу такой случай, но ничего, заживет. Мой тоже в конце 5 класса на физре руку сломал, загипсовали, ходил кайфовал со сломанной правой рукой
Упасибоже от таких событий...
Я надеюсь не открытый перелом то хоть? по теме ну кто из нас не ломал в детстве руку или ногу? ну бежал, ну упал что из этого трагедию то делать. Я вон сама к маме на завод ездила с травмами, еще не было сотовых и такси. И с мамой потом в травмпункт.
еще одна злая без сердца тут
ага, со мной тут вообще общаться не хотят