Ребенок в школе сломал руку!

Екатеринбург

Ольга (Лёлик)

Вот ты, блин, не в тему. Тут другой вопрос на повестке - где был педагог!

мама
Екатеринбург

МаRI™ Дети дикие после лета. Моего тишайшая (обычно) девочка с горки столкнула. Летом одичала.

Аноним 490

Ольга (Лёлик) а вчера он где был? все вчера пошли, он сегодня.

Что за тупые вопросы? понятно же, что вчера была линейка, а сегодня уже уроки!

Аноним 173

Господи, автор, что за трагедию развели. Представьте ситуацию, что вашего классного руководителя срочно вызвал директор школы, это была как раз перемена, простите, но дети в это время в основном сами себе предоставлены. Я в школе руку ломала дважды, причем одну и ту же и что-то моя мама не бегала и не кричала, где был классный руководитель в это время.

Аноним 270

МаRI™ Чего вдруг разводка?

Разводка не из-за ситуации, а из-за того, как описано. Ребенок только сегодня руку сломал, а мать уже успела опросить и самого учителя, и других учителей (тех, кто искал классного руководителя), и завучей поймать и опросить на предмет, приходила ли учительница к ним. Не бывает так. Первые действия адекватного родителя - больница-гипс-домой. А не учитель-завуч-ю-мама.

мама
Екатеринбург

аноним понятно же, что вчера была линейка, а сегодня уже уроки!

как написано, так и прочитано. Успокойся, умный аноним.

Яга_ Тут другой вопрос на повестке - где был педагог!

так чо, прокуратура, я думаю, все выяснит, уже, надеюсь, заявление там лежит? разводка, конеш, поддерживаю.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Но меня все не успокаивает один вопрос.

Вот прям любуюсь стилем автора. Ее вопрос должен волновать, а он гля-ка, подлец, не успокаивает! Изысканно, однозначно.

Аноним 490

Ольга (Лёлик) так чо, прокуратура, я думаю, все выяснит, уже, надеюсь, заявление там лежит?

А чё ржать над несчастьем? неумный лёлик? Конечно же , не с вашим ребёнком-то случилось..

мама
Екатеринбург

Я Cолнце

Так ее собственная мама выразилась.

аноним А

Ребенка жалко, скорейшего выздоровления!
Учитель конечно не должна ежесекундно находиться с первоклашками, но все же в самый первый учебный день могда бы и не пропадать на долго.

мама
Екатеринбург

аноним Конечно же , не с вашим ребёнком-то случилось..

Конечно. А случилось бы-даже не подумала бы сюда писать.

мама
Екатеринбург

аноним А могда бы и не пропадать на долго.

а где доказано, что пропала? и что это вобще правда?

Екатеринбург

Аноним автор темы Где в это время был классный руководитель

Поехала наверное на троллейбусах кататься, где ж ей ещё быть?
Автор отвыкайте уже от "А где классная была?" Она учитель, а не нянька. Школа - не дет.сад.
Ребёнку выздоравливать, на учителя всех собак не спускать!

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) а вчера он где был? все вчера пошли, он сегодня.

Это та мама которая писала вчера, что они пришли с букетами и с документами на линейку и их не взяли в школу))) а сегодня взяли и вот))) лучше бы не брали)))))
Сорри, автор, если вы не разводка. Неприятно, да, но так же он мог при вас во дворе упасть. У нас в прошлом году 1 сентября двое столкнулись на перемене - у одного сотрясение. В результате весь класс сидел на переменах в кабинете, не выпускали побегать в коридор, наверное полгода. Тоже ничего хорошего...

Аноним 270

Ольга (Лёлик) а где доказано, что пропала? и что это вобще правда?

Ну как это не доказано! Автор же уже всю школу опросила, всех завучей, да и как вы смеетет сомневаться в словах матери, у которой ребенок руку сломал, сердца у вас нет!!!!

Аноним 270

Aniut Это та мама которая писала вчера, что они пришли с букетами и с документами на линейку и их не взяли в школу

Не, у той были дети 2 и 7 класс, а тут первый. Так что максимум это соседка, которая документы из школы забирала.

мама
Екатеринбург

аноним Автор же уже всю школу опросила, всех завучей, да и как вы смеетет сомневаться в словах матери

простите, не подумала, раскаиваюсь, прошу прощения, больше не буду

Aniut и вот))) лучше бы не брали)))))

аноним сердца у вас нет!!!!

аноним А

Ольга (Лёлик) а где доказано, что пропала? и что это вобще правда?

А где доказанно, что нет?! Если у Вас настроение плохое, это не повод не верить автору.

мама
Екатеринбург

аноним А Если у Вас настроение плохое

Оспади, вы рядом со мной что ли сидите, все про меня знаете?

мама
Екатеринбург

А вот интересно, как наши мамы реагировали на то что мы ломали руки/ноги в школе/лагере/дворе? Юмамы то не было! /Ктонить помнит? Лично в моей ситуащии кроме меня ни кто виновать не был, сама побежала, сама упала, сама виновата....

мама
Екатеринбург

всё не читала, привыкайте, мамаша, это еще только начало, вы бы видели КАК носятся некоторые школьники по школе, как будто их только что на свободу выпустили , это, наверно те же самые, что визжат и орут на улице
что хочу сказать - учите своего ребенка беречь себя и думать мозгом, чем заниматься, обидно, что первоклассник и сразу такой случай, но ничего, заживет. Мой тоже в конце 5 класса на физре руку сломал, загипсовали, ходил кайфовал со сломанной правой рукой

аноним А

Ольга (Лёлик) Оспади, вы рядом со мной что ли сидите, все про меня знаете?

Упасибоже от таких событий...

Аноним 908

Я надеюсь не открытый перелом то хоть? по теме ну кто из нас не ломал в детстве руку или ногу? ну бежал, ну упал что из этого трагедию то делать. Я вон сама к маме на завод ездила с травмами, еще не было сотовых и такси. И с мамой потом в травмпункт.

мама
Екатеринбург

НаталЪя всё не читала, привыкайте, мамаша,

еще одна злая без сердца тут

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) еще одна злая без сердца тут

ага, со мной тут вообще общаться не хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";