Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
точно! Насчёт прививок было! Сыну вкололи от гриппа, хотя я отказ написала!!! Я так возмущалась, что он после этого, при попытке поставить ему прививку, сам им заявил: мама сказала никаких прививок без её подписи))) и упёрся! Меня в срочном порядке вызвали в школу, т.к. заранее не предупреждали. Хорошо, что я дома сижу, примчалась, разобралась что к чему.
Так. Прививками вы меня напугали. Ребенок идет вне графика. Ему нельзя вместе со всеми ставить. Ушла думать.
я постаралась предупредить. Хорошо, я детей научила звонить и спрашивать. Иначе, я просто не знаю, чем это все могло обернуться.
Спасибо вам большое за предупреждение! Это действительно важно.
Да, отслеживать нужно, тоже столкнулись с тем, что при написанном отказе пытались поставить прививку, сын отзвонился и я запретила, мне потом медик звонила с телефона сына и ругалась, что я не разрешаю ничего ставить. Реально не понимаю - какое ей дело, отказ есть, к ней претензий не будет, в чем проблема то? Сейчас за младшую переживаю, надо будет медика в ее школе навестить и еще раз уточнить, что у нас отказ от прививок и без моего согласия никаких прививок и осмотров не проводить, мне хватило темы из 13 школы о медосмотре.
у нас 132 школа, с прививками полный порядок - всегда предупреждают заранее, если есть мед.отвод, то не ставят....а на счёт цыган действительно их всего 4-5 на всю школу. но это не мафия вовсе , все обычные и приличные дети