химмаш. 105 или 135?

Екатеринбург

Аноним никогда за все 11 лет ничего подобного не было. Прививки всегда были внезапно, дети отзванивались, спрашивали:"Можно ставить?" странно, вроде школа одна. Может учитель у вас не следит?
Я даже с соплями писала отказ от клеща, через две недели после выздоровления снова бумажку давали, подписывала и ставили.

мама
Екатеринбург

точно! Насчёт прививок было! Сыну вкололи от гриппа, хотя я отказ написала!!! Я так возмущалась, что он после этого, при попытке поставить ему прививку, сам им заявил: мама сказала никаких прививок без её подписи))) и упёрся! Меня в срочном порядке вызвали в школу, т.к. заранее не предупреждали. Хорошо, что я дома сижу, примчалась, разобралась что к чему.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Так. Прививками вы меня напугали. Ребенок идет вне графика. Ему нельзя вместе со всеми ставить. Ушла думать.

Аноним 661

Ибн Уточка автор темы Прививками вы меня напугали

я постаралась предупредить. Хорошо, я детей научила звонить и спрашивать. Иначе, я просто не знаю, чем это все могло обернуться.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним

Спасибо вам большое за предупреждение! Это действительно важно.

Екатеринбург

Аноним Хочу обратить внимание на медика, которая работает на 2 школы: 105 и 135. За ней нужен глаз да глаз. запросто может поставить ненужную прививку

Да, отслеживать нужно, тоже столкнулись с тем, что при написанном отказе пытались поставить прививку, сын отзвонился и я запретила, мне потом медик звонила с телефона сына и ругалась, что я не разрешаю ничего ставить. Реально не понимаю - какое ей дело, отказ есть, к ней претензий не будет, в чем проблема то? Сейчас за младшую переживаю, надо будет медика в ее школе навестить и еще раз уточнить, что у нас отказ от прививок и без моего согласия никаких прививок и осмотров не проводить, мне хватило темы из 13 школы о медосмотре.

Екатеринбург

у нас 132 школа, с прививками полный порядок - всегда предупреждают заранее, если есть мед.отвод, то не ставят....а на счёт цыган действительно их всего 4-5 на всю школу. но это не мафия вовсе , все обычные и приличные дети

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА Да, отслеживать нужно у нас учитель этим занимается

автор
просто посетитель
Екатеринбург

mamaвдвойне А расскажите тогда про 132 еще, пожалуйста. Что нравится, что нет? Какие там учителя, какое качество обучения, как себя там ребенок чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";