Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
странная маман, букеты заготовили заранее, а куда детей вести подумали только 1 сентября. Типа авось пролетит, авось проканает. Ну а чо, вот они детки, хорошие, стоят в форме с рюкзачками, мы директору букетик, скорчим глазки из шрека и нас возьмут.... Мама, вам 10 лет? откуда такая наивность и безответственность?
Триллер. Я аж проснулась
Ух ты, отлично поддержали. Спасибо. Модератор, прошу закрыть тему. Постараюсь больше не беспокоить форумчан своим тупыми вопросами.
ну если не реально, то когда
можно было еще пару раз отпрситься и приехать в школу, школы работают с 15 августа уже точно, с 20 августа 100% можно найти директора, это ваши дети или чужие?
на отпуск время нашлось, на школу - нет... ну форуму сразу понятны ваши приоритеты
Вот точно, что не вопросы тупые.
видимо вчера родилась
в отпуск значит ездила а в школу перед этим сходить и всех на уши поставить но спокойно потом жить ума не хватило, жесть, бывает же
Уж пожалуйста, сделайте милость
прям вернулись и в тот же день вышли на новую работу? не верю...
Попробуйте оформить временную прописку.
не верю что нельзя было отпроситься, да хотя бы без содержания взять день, варианты есть всегда
Сократили на работе. Билеты куплены были. Отец детей не с нами. Прошу модератора закрыть тему.
Автор, а класс какой?
а вас надо было поддержать? наплевали на детей, отпуск был важнее
Детей жалко, не вас Может в ПДН ими займутся, там лучше будет.
Я и взяла сегодня день без содержания. Потому что как они без меня первый день в новую школу.
Судя по юмаме, осень наступила. Каждая мамаша в своей тупости блеснуть пытается.