нет прописки, детей не взяли в школу

Екатеринбург

странная маман, букеты заготовили заранее, а куда детей вести подумали только 1 сентября. Типа авось пролетит, авось проканает. Ну а чо, вот они детки, хорошие, стоят в форме с рюкзачками, мы директору букетик, скорчим глазки из шрека и нас возьмут.... Мама, вам 10 лет? откуда такая наивность и безответственность?

Москва

Триллер. Я аж проснулась

своя в стельку
автор

Ух ты, отлично поддержали. Спасибо. Модератор, прошу закрыть тему. Постараюсь больше не беспокоить форумчан своим тупыми вопросами.

Екатеринбург

тоже мама автор темы Теперь что делать, возить их по прописке нереально для меня.

ну если не реально, то когда

тоже мама автор темы Из старой школы дела забрала.

можно было еще пару раз отпрситься и приехать в школу, школы работают с 15 августа уже точно, с 20 августа 100% можно найти директора, это ваши дети или чужие?

Екатеринбург

на отпуск время нашлось, на школу - нет... ну форуму сразу понятны ваши приоритеты

Москва

тоже мама автор темы Постараюсь больше не беспокоить форумчан своим тупыми вопросами.

Вот точно, что не вопросы тупые.

Аноним 793

видимо вчера родилась
в отпуск значит ездила а в школу перед этим сходить и всех на уши поставить но спокойно потом жить ума не хватило, жесть, бывает же

будущая мама
Екатеринбург

тоже мама автор темы Постараюсь больше не беспокоить форумчан своим тупыми вопросами.

Уж пожалуйста, сделайте милость

дедушка
Екатеринбург

Аноним 618

прям вернулись и в тот же день вышли на новую работу? не верю...

Аноним 454

Попробуйте оформить временную прописку.

Екатеринбург

не верю что нельзя было отпроситься, да хотя бы без содержания взять день, варианты есть всегда

своя в стельку
автор

Сократили на работе. Билеты куплены были. Отец детей не с нами. Прошу модератора закрыть тему.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, а класс какой?

Аноним 618

а вас надо было поддержать? наплевали на детей, отпуск был важнее

хочу стать мамой
Москва

тоже мама автор темы

Детей жалко, не вас Может в ПДН ими займутся, там лучше будет.

своя в стельку
автор

Я и взяла сегодня день без содержания. Потому что как они без меня первый день в новую школу.

мама
Первоуральск

Судя по юмаме, осень наступила. Каждая мамаша в своей тупости блеснуть пытается.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";