Чем садиковый первоклашка отличается от несадикового?

...(с)

Аноним автор темы Я, наивная, ждала таких чувствующих и думающих педагогов, которые за меня скажут то, в КАКИХ случая без садика не обойтись, что именно он ДОБАВИТ, а увидела от них / не от мам, мамы мыслят шире и вообще мыслят!/

2 случая, когда без садика не обойтись:

1. Нет лишних денюх.
  2. Ребенку треба коллектив ровесников. Часов эдак 6-8 в день. Не ради социализации, а ради поиграть.
    Все это вам сказали.
...(с)

Аноним автор темы Модераторы, закрывайте, конструктив закончился)

А тема изначально неконструктивна была.

мама
Екатеринбург

И Вы не ответили - чем занят сейчас Ваш ребенок, пока Вы тут на форуме? :)

Могу предположить, что тянет Вас за рукав и говорит - ну, мааам, ну хватит на форуме сидеть, ну поиграй со мной.. А Вы отвечаете/думаете - погоди, мне нужно доказать всем, что я лучшая мама из всех возможных..

мама
Астрахань

Я не понимаю, а почему отсутствие садика - это непременно сидение дома? Других альтернатив нет? Прогулки отменяются? Только не надо говорить, что они под присмотром мамы, и это не то. Если в садике воспитатель не будет смотреть за детьми, вы же первые побежите жаловаться. Я уже молчу про кружки и прочее.

Есть садичные дети, которым там хорошо, есть несадичные в принципе. Я была из вторых, моя дочка - из первых. Это нормально.

Вы готовы проводить с коллегами целый день, даже не 8 часов, а больше? Есть с ними вместе, спать рядом и ходить в туалет в обнимку? Или вы все же стараетесь выбрать работу, соответствующую вашему темпераменту?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";