Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
2 случая, когда без садика не обойтись:
Все это вам сказали.
А тема изначально неконструктивна была.
И Вы не ответили - чем занят сейчас Ваш ребенок, пока Вы тут на форуме? :)
Могу предположить, что тянет Вас за рукав и говорит - ну, мааам, ну хватит на форуме сидеть, ну поиграй со мной.. А Вы отвечаете/думаете - погоди, мне нужно доказать всем, что я лучшая мама из всех возможных..
Я не понимаю, а почему отсутствие садика - это непременно сидение дома? Других альтернатив нет? Прогулки отменяются? Только не надо говорить, что они под присмотром мамы, и это не то. Если в садике воспитатель не будет смотреть за детьми, вы же первые побежите жаловаться. Я уже молчу про кружки и прочее.
Есть садичные дети, которым там хорошо, есть несадичные в принципе. Я была из вторых, моя дочка - из первых. Это нормально.
Вы готовы проводить с коллегами целый день, даже не 8 часов, а больше? Есть с ними вместе, спать рядом и ходить в туалет в обнимку? Или вы все же стараетесь выбрать работу, соответствующую вашему темпераменту?