нужны советы по выбору канцтоваров

мама
Екатеринбург

Lika001 И еще один совет, который мне пригодился. Пенал не стала брать с отделением под каждый карандашик/ручку, взяла пенал/косметичку и ребенок был доволен, потому как в конце урока все сгребла в один пенал и побежала)

Нам об этом специально учительница на собрании говорила - не покупать такие, где все отдельно лежит, потому что дети полурока тратят, чтобы из такого пенала нужное достать, а потом обратно сложить.

самомама
Екатеринбург

Мария автор темы

Ручка на твердую 4, у нее со временем паста пачкается. Другие пасты не подходят. Я лично купила обыкновенную 3-гранную ручку. В Живом Слове она стоит примерно 9-12 руб. (сейчас может уже подорожала).

мама
Екатеринбург

math Нам об этом специально учительница на собрании говорила - не покупать такие, где все отдельно лежит, потому что дети полурока тратят, чтобы из такого пенала нужное достать, а потом обратно сложить.

• Косметички нормальные и стаканчики к партам. Утром достал и в стаканчик, вечером сгрёб в косметичку и пошёл
мама
Екатеринбург

лисено_к

оо спасибо.. теперь хоть знаю что искать)

мама
Екатеринбург

придира левшей

Они разные,такая как на фото-это для правшей,а розовая-для левшей.

мама
Екатеринбург

Nnitka Они разные,такая как на фото-это для правшей,а розовая-для левшей.

буквально на днях покупала эти ручки... они бывают в трех цветах и в КАЖДОМ цвете бывают и для правшей и для левшей))))
Мы купили синие - для сына правши, и розовые - для дочки левши.

Но вот кстати детям их вообще не удобно держать... особнно дочери... Задумалась о том что купить еще несколько разных ручек и экспериментировать, что будет лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";