Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
прикольно для них отдельный пенал, железный. мы в подготовишках так носили, удобно. но железные пеналы в школе не советуют - будут падать, греметь.
кстати, присоединюсь к пеналу-косметичке. это правда удобнее - сгрести все в один взмах)) я специяльно купила два пенала-косметички - один для ручек-карандаша-ластика, другой только под цветные карандаши, на изо. и путаться не будет.
Вот у вас как раз на фото те самые карандаши, о которых я писала:) Mondeluz:)
Можно картинку в студию... Если это то о чем ядумаю... То кисточки туда по длине не входят((((
Оооооо профутляр для зубных щеток интересно... Надо померять чтоб входили...
мне кажется вот такая папка пластиковая с бегунком будет хорошо для кисточек. и помыть ее можно))
Можно сшить самим пенал/кошелечек, который на липучке будет закрываться и класть в него кисточки. Правда, пенал нужно или из плотной ткани делать или что-то типа кож.зама.
У нас простой пенал был , круглый , в Ашане копейки стоит . В него складывала, удобно и не валяется и места мало занимает.
Главное чтоб кисть входили... Хотя чет как то не оч вариант(((... Хотя можно попробовать и его)
Вы наверное имеете ввиду такой пластиковый как туба???? Есть такой... Не входят туда кисти по длине((((.... Или кисти у нас дибильные
Такой
наверно это имеется ввиду... У старшего была подобная штука, ему она оооочень неудобной казалась. Отказался с ней писать. Хотя да ручку держит как-то по-своему, необычно. Переучить не смогли. Сейчас в 5й класс пошел, до сих пор держит "неправильно"
[img]http://www.smartytoys.ru/images/store/384.jpg[/img]
Есть такие аж две штуки... Из трех кистей... Две по длине не входят(((((
Блин может кисточки другие поискать уже...
А картинки нет случайно?????
Чет у меня уже мысль что кисти у нас какие то не такие)))))
Ага, такие. Классная штука
+1 в том числе и эту...
Отпишусь про пеналы. Тут от ребенка зависит. Моя уже в седьмой пойдет. У нее ВСЕГДА с отделениями для ручек-карандашей. Мне говорит, так удобнее. Вот, на прошлой неделе купили снова. Третий за всю учебу. Не понравился пенал с картонной картинкой на обложках. Быстро истрепался. Берем тканевые. Подороже получается, зато на несколько лет.
Цветные карандаши, фломастеры- каляка маляка- яркие цвета,
Краски, пластилин- луч или гамма,
простые карандаши разной твёрдости-мягкости и ластик- кох-и-нор,
точилка любая небольшая с контейнером,
линейки по 20 см. прозрачные цветные пластиковые,
ручки простые неавтоматические с колпачком- самые простые по 3 рубля- 5 шт, 2 ручки пиши-стирай,
пенал небольшой на молнии
вот еще такой тубус у нас был. вроде классно, но у нас то ли косячный был, то ли что..открывался все время(
Вот нашла в поиске как вариант , хранения и есть набор кистей сразу в пенале.
дочка идет в 1 класс
перепробовали кучу ручек...
нам идеально подошла вот эта
удобно держать, не толстая-не тонкая, пишет хорошо