нужны советы по выбору канцтоваров

мама
Екатеринбург

Новичок кисточки после ИЗО

прикольно для них отдельный пенал, железный. мы в подготовишках так носили, удобно. но железные пеналы в школе не советуют - будут падать, греметь.
кстати, присоединюсь к пеналу-косметичке. это правда удобнее - сгрести все в один взмах)) я специяльно купила два пенала-косметички - один для ручек-карандаша-ластика, другой только под цветные карандаши, на изо. и путаться не будет.

мама
Калининград

Lika001

Вот у вас как раз на фото те самые карандаши, о которых я писала:) Mondeluz:)

мама
Екатеринбург

придира

Юlllа

Можно картинку в студию... Если это то о чем ядумаю... То кисточки туда по длине не входят((((

мама
Екатеринбург

придира

Оооооо профутляр для зубных щеток интересно... Надо померять чтоб входили...

мама
Екатеринбург

мне кажется вот такая папка пластиковая с бегунком будет хорошо для кисточек. и помыть ее можно))

мама
Калининград

Новичок

Можно сшить самим пенал/кошелечек, который на липучке будет закрываться и класть в него кисточки. Правда, пенал нужно или из плотной ткани делать или что-то типа кож.зама.

мама
Екатеринбург

Новичок

У нас простой пенал был , круглый , в Ашане копейки стоит . В него складывала, удобно и не валяется и места мало занимает.

мама
Екатеринбург

Юlllа

Главное чтоб кисть входили... Хотя чет как то не оч вариант(((... Хотя можно попробовать и его)

мама
Екатеринбург

лисено_к

Вы наверное имеете ввиду такой пластиковый как туба???? Есть такой... Не входят туда кисти по длине((((.... Или кисти у нас дибильные

мама
Екатеринбург

Такой

мама
Екатеринбург

Кёнас# Лично нам подошли хорошо насадки рыбки,

наверно это имеется ввиду... У старшего была подобная штука, ему она оооочень неудобной казалась. Отказался с ней писать. Хотя да ручку держит как-то по-своему, необычно. Переучить не смогли. Сейчас в 5й класс пошел, до сих пор держит "неправильно"
[img]http://www.smartytoys.ru/images/store/384.jpg[/img]

мама
Екатеринбург

лисено_к

Есть такие аж две штуки... Из трех кистей... Две по длине не входят(((((
Блин может кисточки другие поискать уже...

мама
Екатеринбург

Вредная

А картинки нет случайно?????

Чет у меня уже мысль что кисти у нас какие то не такие)))))

мама
Екатеринбург

МАрковка наверно это имеется ввиду

Ага, такие. Классная штука

мама
Екатеринбург

Юlllа я купила 5 разных ручек - чтоб попробовать. какая ребенку больше всего подойдет, те и будем брать

+1 в том числе и эту...

Мария автор темы Подержала в руке специальную (фото прикладываю), показалось толстой.

мама
Екатеринбург

Отпишусь про пеналы. Тут от ребенка зависит. Моя уже в седьмой пойдет. У нее ВСЕГДА с отделениями для ручек-карандашей. Мне говорит, так удобнее. Вот, на прошлой неделе купили снова. Третий за всю учебу. Не понравился пенал с картонной картинкой на обложках. Быстро истрепался. Берем тканевые. Подороже получается, зато на несколько лет.

просто посетитель
Екатеринбург

Цветные карандаши, фломастеры- каляка маляка- яркие цвета,
Краски, пластилин- луч или гамма,
простые карандаши разной твёрдости-мягкости и ластик- кох-и-нор,
точилка любая небольшая с контейнером,
линейки по 20 см. прозрачные цветные пластиковые,
ручки простые неавтоматические с колпачком- самые простые по 3 рубля- 5 шт, 2 ручки пиши-стирай,
пенал небольшой на молнии

мама
Екатеринбург

вот еще такой тубус у нас был. вроде классно, но у нас то ли косячный был, то ли что..открывался все время(

мама
Екатеринбург

Новичок

Вот нашла в поиске как вариант , хранения и есть набор кистей сразу в пенале.

это я

дочка идет в 1 класс
перепробовали кучу ручек...
нам идеально подошла вот эта
удобно держать, не толстая-не тонкая, пишет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";