Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это вы про кого, прасците?
Это я про пакостных детей. Если ребенку это не нужно и не интересно, он и останется в стороне от травки, алкоголя и сигарет. А кому сильно надо - изыщут способ найти это и в лагере.
+100500. Разруха не в клозетах, а в головах ©. Не о лагере и взрослых девочках автору надо волноваться, а о том, что в голове у собственного ребенка, почему ее вся эта грязь так манит. Впрочем, автору эту мысль уже многократно говорили.
Да задолбали уже своими выводами. Вам уже сто раз написали - манит и рассказать разные вещи. Но вы слышите только то, что хотите.
Если вас чужие мнения, не совпадающие с вашим, задолбали — вероятно, нет смысла спрашивать эти мнения на публичном форуме. Вам тоже уже 100 раз сказали...
Задолбало конкретно ваше, уж простите. Ваши интернет-выводы про моего конкретного ребенка никакого отношения к действительности не имеют. Поэтому категоричность, с которой вы их талдычите, раздражает.
Придется потерпеть. И я не талдычу, а говорю. Хамить будете в другом месте, дама.
Придется потерпеть.