Истории про лагерь - а вы бы заволновались?

Екатеринбург

cheekychiki

Одно дело называть друг друга бичез, а другое- какое-то посвящение

мама
Екатеринбург

Mrs Fandorina Не сравнивайте себя и нынешних детей

что это - дети всегда и во все времена одинаковы. как есть и сейчас цевточки-ромашки, так и были лет так 20-30 назад те, что пили, курили, да бог мой и травкой баловались и кололись в 13-16. Росла в лохматых, память на отшибло. Так и сейчас вижу как полных оторв, так и такиих наивных цветиков, что диву даешься. И процент почти всегда одинаков - смотря какой социальный слой взять. Поэтому слои не стоит смешивать.

Бенджамина
автор

Mrs Fandorina Но не факт, что все эти дети пить-курить не пробовали. На деле они все де немного другие, чем при своих преподавателях. И это не отклонение от нормы, просто так есть

Так согласна. Так и "пробовать"-то не грех. Все пробовали. Но не все пьем запоем и курим.

Екатеринбург

Чуни автор темы

Пробовали не все)

svetlonic

"Времена всегда одинаковые". Я не помню, чтоб в мое время столько разговоров про секс было, сколько сейчас. Я все пропустила. Но надо сказать, что у них сейчас здоровый образ жизни в моде

просто посетитель
Смоленск

Mrs Fandorina Одно дело называть друг друга бичез, а другое- какое-то посвящение

в лагерях случаются забавы, которые действительно служат поводом для волнений. описанная автором ситуация - не из их числа.
они пытаются играть во взрослых, как мне кажется. реального вреда от этих игр мало.

мама
Екатеринбург

Чуни автор темы Просто интересно, как выглядит ситуация со стороны.

Гниленько выглядит

мама
Санкт-Петербург

Мы во что только не посвящали.. в ведьмы - было :)
В бичез - не было :)

Бенджамина
автор

Germiona Гниленько выглядит

Опишите, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Чет вспомнилась водочка с юппи в 14, а мама то как была удивлена

мама
Екатеринбург

Чуни автор темы Опишите, пожалуйста

Зачем? Вы уверены, что ваша дочь нереально крута. Всё, что тут уже говорилось - услышать не захотели. Смысл мне сейчас повторяться?

просто посетитель
Смоленск

Свок2008 Чет вспомнилась водочка с юппи в 14, а мама то как была удивлена

белый орёл ) и не в лагере вовсе )

Бенджамина
автор

Ну, я вот сама водку до 25 лет не пила. Первый раз спиртное в 10 классе на праздновании НГ попробовала - бутылка болгарского рислинга на 19 человек. Не думаю, что это как-то выгодно отличает меня от сестры мужа, например, которая в 14 лет до беспамятства от неумения пить напилась.

Бенджамина
автор

Germiona Вы уверены, что ваша дочь нереально крута.

Как раз не уверена я. Да и не считаю так. Просто я знаю ее лучше, чем авторши осудительных постов с юмамы.

мама
Екатеринбург

ingaivanova не хотите проблем- не ездите в лагерь после 12 лет.

согласна. помню себя в таком возрасте. Тоже из лагеря приехала повзрослевшая))) Мама больше в лагерь не отпускала.

мама
Екатеринбург

Чуни автор темы Просто я знаю ее лучше, чем авторши осудительных постов с юмамы.

Тогда к чему тема, если вы изначально лучше всех всё знаете?

П.С. - я бы после таких рассказов из лагеря забрала. Сразу.

Бенджамина
автор

ElviS1981 Тоже из лагеря приехала повзрослевшая)))

Расскажите мне, пожалуйста, что такое там с вами случилось. А то в теме столько намеков и перемигиваний многозначительных - все знают, что может быть. Варианты, я могу предположить - накурились, поймали вожатые/воспитатели, напились - поймали вожатые/воспитатели. Занялись сексом с мальчиками из отряда, занялись сексом с мальчиками из соседней деревни. Какой вариант ваш?

Бенджамина
автор

Germiona Тогда к чему тема, если вы изначально лучше всех всё знаете?

Я вроде бы только про свою дочь... А вы реально считаете, что кому-то по интернету виднее?

мама
Екатеринбург

Да ничего не случилось. Просто уезжала ребеночком, приехала осведомленной во всех вопросах, касающихся половой жизни. Обсуждали, смакуя подробности, девочки и мальчики. Старшие девочки травку курили, распивали алкоголь, я первый раз сигареты попробовала. Загорали топлесс, убегали из лагеря с парнями в речке купаться. До секса не дошло, конечно. Я, приехав в город, потом была звездой в своей компании, меня мои друзья-подружки слушали, раскрыв рот. Иногда не удавалось смолчать при родителях,поэтому мама в лагерь больше не пускала. Мне тоже было 12-13 лет.

Бенджамина
автор

ElviS1981 Да ничего не случилось. Просто уезжала ребеночком, приехала осведомленной во всех вопросах, касающихся половой жизни. Обсуждали, смакуя подробности, девочки и мальчики. Старшие девочки травку курили, распивали алкоголь, я первый раз сигареты попробовала. Загорали топлесс, убегали из лагеря с парнями в речке купаться. До секса не дошло, конечно. Я, приехав в город, потом была звездой в своей компании, меня мои друзья-подружки слушали, раскрыв рот. Иногда не удавалось смолчать при родителях,поэтому мама в лагерь больше не пускала. Мне тоже было 12-13 лет.

Ответ по делу. Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Чуни автор темы Я, конечно, веселюсь - в лагере нет никаких сомнений, никакого спиртного, сигарет там быть не может.

все не читала,может повторюсь,но в лагере такое бывает) пронести можно все легко. ну, не отрицаю, может лагерь хороший. но я бы насторожилась)))

просто посетитель
Смоленск

Germiona П.С. - я бы после таких рассказов из лагеря забрала. Сразу.

и больше бы никаких рассказов не услышали бы )

папа
Екатеринбург

Mrs Fandorina типа первой сигареты, первого мата, оскорбления младших и сверстников

Бичез — это немного другое, к сожалению. Внимательно читайте перевод этого слова.

Екатеринбург

KоmMampос

Я лингвист. И работаю с детьми. Не все надо понимать дословно

папа
Екатеринбург

Чуни автор темы Так и "пробовать"-то не грех.

Ну не грех так не грех, вам виднее. Ваш ведь ребенок. Пусть всё попробует, раз вы такую позицию занимаете. Пустая тема, распальцовка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";