Истории про лагерь - а вы бы заволновались?

папа
Екатеринбург

cheekychiki это типа тимур и его команда

Ну-ну... [https://translate.google.com/#en/ru/bitches](/away.php?to=https%3A%2F%2Ftranslate.google.com%2F%23en%2Fru%2Fbitches&s=66926bcda3794ae731975874a907e9b7)
Особенно четвертое значение в вариантах перевода посмотрите... Предполагаю, как будет проходить посвящение :( Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

Аноним 939

Кобра Но.. вы сами знаете, что все идеально.

+++ тема-хваст, какая доча крутая и коммуникабельная, своя в доску среди старших и т.д.

Бенджамина
автор

Кобра Если вы просто хотите похвастать столь развитой девочкой, так скажите

В смысле "бичез" девочка вообще никак не развита - потому, видимо, и интригует ее эта тема. Хотела бы я похвастаться, писала бы под своим ником.

мама
Санкт-Петербург

Я не вижу, о чем тут еще говорить.

просто посетитель
Смоленск

KоmMampос Ну-ну... https://translate.google.com/#en/ru/bitches
Особенно четвертое значение в вариантах перевода посмотрите... Предполагаю, как будет проходить посвящение Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

дарагой, у меня лингвистическое и педагогическое образование. считаешь нужным меня просвещать?

Бенджамина
автор

Я то, если честно, думаю, что все эти базары, о которых дочь с восторженным ужасом рассказывает - всего лишь подростковый треп, "кто круче".

мама
Санкт-Петербург

Ну и отлично. Зачем был вопрос в заголовке?

папа
Екатеринбург

cheekychiki дарагой, у меня лингвистическое и педагогическое образование. считаешь нужным меня просвещать?

Почему на «ты» и в хамском тоне? Люди с лингвистическим образованием обычно в курсе, что предложения надо начинать с прописной буквы :)

Бенджамина
автор

Кобра Ну и отлично. Зачем был вопрос в заголовке?

Светлана, чтобы вы на него ответили. Вы ответили. Спасибо.

мама
Екатеринбург

Чуни автор темы

В свое время побывала я в лагерях, в разных. И в качестве вожатой, и в качестве воспитателя. Могу сказать одно. Алкоголь и сигареты присутствуют везде. Во всех лагерях. Дети тайком протаскивают, друзья привозят и передают через забор, вариантов масса. Но то, что это может быть не просто "подростковый хваст" это факт. А про бичез вообще промолчу. Один перевод этого слова должен уже вас обеспокоить.

Чуни автор темы Прям-таки в 12 лет в компании девушек на 2-5 лет старше?

С девочками на 2 года старше - никаких проблем и конфликтов. Они же продавливают тех, кто готов прогнуться.
Уж не знаю, что у Вас там за лагерь, но в нашем никогда не собирают в один отряд 12-леток и 16-17-леток. Как раз во избежание таких ситуаций.

Кобра Я бы подумала, почему она не проводит свое время с девочками, которым неинтересно посвящаться в "бичез", курить и пить для снятия стресса и обсуждать выращивание марихуанны.
Обычно люди ищут свой круг общения.

Точно.

Неточка

Чуни автор темы Как думаете, есть повод для волнений? В этих загородных лагерях-то? Да полно. Потому мой ребёнок там не бывает и не будет. А вы чота поздно спохватились.

Екатеринбург

cheekychiki там может быть всёёёёёёёёёё )

абсолютно согласна!!!

просто посетитель
Смоленск

KоmMampос Почему на «ты» и в хамском тоне?

зеркалю это:

KоmMampос Ржунимагу :) С чьей женой? Это разве ваше дело? Тут форум, дорогуша , свобода выражения мнений

на "ты", ибо - 1
и 2
а тон в интернете определяет адресат. почему Вы (не с уважением, а с попыткой дистанцироваться) восприняли это так, как восприняли, - не моя забота.

мама
Екатеринбург

С 11 до 15 ездила летом в лагерь. Тем, кто думает, что там нет спиртного и сигарет... Не будьте наивными.

Екатеринбург

Бичез-это у них нынче модно. Может пройти в лагере некую школу "плохой девочки", типа первой сигареты, первого мата, оскорбления младших и сверстников

Бенджамина
автор

А я ездила в лагеря с 7 до 16. За самые ранние годы ручаться не могу, но в старшие годы не было у нас ни спиртного, ни сигарет. А вот разговоры про пить-курить-любовью заниматься были...

мама
Екатеринбург

Чуни автор темы

Ну дык делайте вывод, что шанс, будут ли они там реально пить-курить - 50 на 50.

Бенджамина
автор

Торина Ну дык делайте вывод, что шанс, будут ли они там реально пить-курить - 50 на 50.

так вот я и думаю, что не будут, вообще-то... но противное "а вдруг?" покоя не дает. дочери проговорила все.

Екатеринбург

Чуни автор темы

Это когда было? В лохматых? Не сравнивайте себя и нынешних детей

мама
Екатеринбург

Чуни автор темы так вот я и думаю, что не будут, вообще-то... но противное "а вдруг?" покоя не дает.

И правильно не даёт. Мы ездили тоже в отличное место каждый год. От Газпрома на море, спортивный лагерь. С виду всё чинно и благородно. Если детки захотят, они что угодно достанут.

Бенджамина
автор

Mrs Fandorina Это когда было? В лохматых?

Да, давненько.

Mrs Fandorina Не сравнивайте себя и нынешних детей

нынешние дети мне очень нравятся (я работаю с подростками - поэтому говорю не только на примере дочери своей). более распущенными назвать их не могу, более просвещенными - да, но при этом гораздо более продуманными. среди тех ребят, кого знаю большинство - весьма прагматичные и целеустремоенные люди, которые не будут портить себе жизнь всякими дурацкими шалостями.

мама
Екатеринбург

Чуни автор темы Я, конечно, веселюсь - в лагере нет никаких сомнений, никакого спиртного, сигарет там быть не может.

это хорошо. Но есть кроме устоев лагеря еще и родители. Мне вполне даже интеллигентные люди рассказывали буквально месяц назад, как сами отвезли по просьбе сына 14 летнего бутылку вина - чтоб сына в беду не попал, в деревню не отправился с друзьями. Так что спиртное в лагере иногда появляется с лугкой руки заботливых родителей. Сама в как-то после этого немного напряглась

Чуни автор темы Прям-таки в 12 лет в компании девушек на 2-5 лет старше? Ну. тогда снимаю шляпу.

И я вслед. Кремень ребенок. Только вот... свойственно нам родителям переоценивать своих детей и гордо заявлять - мои ни-ни. А дети - материал нестабильный, а в определенном возрасте практически все нестабильны. Все дело момента иногда

Кобра В 12-13 лет уже начинают фильтровать информацию для родителей, чтоб не беспокоить их попусту и рассказывают лишь о реально опасных моментах.

Но с их опытом как раз-таки легко различить реально опасные моменты и не очень

Екатеринбург

Чуни автор темы

Но не факт, что все эти дети пить-курить не пробовали. На деле они все де немного другие, чем при своих преподавателях. И это не отклонение от нормы, просто так есть

просто посетитель
Смоленск

мне кажется, бичез - это просто обращение "девчонки". просто молодёжный слэнг. все видео на ютьюбе с тэгом "бичез" и диалоги этих самых "бичез" в контакте нуууу очень невинны.

почему-то вспомнились книжки "как стать стервой" очень популярны были когда-то ))))))

ну и вот текстик, описание тех самых бичез:
Это женщина сильная, жесткая, цельная, уверенная в себе и не подчиняющаяся никаким правилам, кроме собственных. Стерва - настоящая актриса, убежденная, что ее игра стоит свеч. Она выбирает лучшее и лучших, а к заветной цели способна идти по трупам даже своих ближних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";