маленькая хамка(((

автор
мама
Екатеринбург

АрктикА да вы что!!!!! сова из букв составляет-типа кроссвордик маленький детский, или примеры решает простейшие, к школе готовимся

Екатеринбург

ЛенкаЛиса автор темы к школе готовимся

планшет для этого не нужен :)

мама
Санкт-Петербург

Я всеже уверена, что отношенческие вопросы не решаются наказаниями. Если на грубое "че, сама не можешь", последует агрессия родителей, то выходит, что взрослые ничуть не лучше. И пойдет новый виток. Неужели нельзя собственному ребенку просто объяснить, что вам тяжело сейчас вставать и обидно, что она не хочет сделать такой малости? Ведь это, скорее всего, решит проблему.

мама
Екатеринбург

ЛенкаЛиса автор темы а она мне: че сама не можешь????

по любому где то услышала.
По мне дак вполне нормальное взросление. Ребенок проверяет границы. Терпение терпение. У вас она всегда слушалась? и ни разу не перечила?

мама
Екатеринбург

Forex Да лаадно. У мну СДВГшка. Оне в 7 пяти нейротипичных стоят.

не пугайте меня. У меня младший с этим диагнозом. Налюбоваться не могу, птому что по сравнению с тем как старший себя вел в его возрасте- просто милашка. А старший без всяких диагнозов.

автор
мама
Екатеринбург

Kor.ka последние полгода как с цепи сорвалась, раньше была энергичной, живой девочкой, не грубой это точно(((

мама
Екатеринбург

ЛенкаЛиса автор темы последние полгода как с цепи сорвалась, раньше была энергичной, живой девочкой, не грубой это точно(((

вот для вас это и дикость. У меня сын всегда был со сложным характером, так что я на такие штуки спокойно реагирую. Вприницпе считаю нормальным что ребенок имеет свое мнение и пытается отстоять его. Другой вопрос что надо ему объяснять что можно а чего нельзя. Например- грубить матери.
Хотя я не эталон воспитания. Иногда можно на хамство отшутиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";