Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
планшет для этого не нужен :)
Я всеже уверена, что отношенческие вопросы не решаются наказаниями. Если на грубое "че, сама не можешь", последует агрессия родителей, то выходит, что взрослые ничуть не лучше. И пойдет новый виток. Неужели нельзя собственному ребенку просто объяснить, что вам тяжело сейчас вставать и обидно, что она не хочет сделать такой малости? Ведь это, скорее всего, решит проблему.
по любому где то услышала.
По мне дак вполне нормальное взросление. Ребенок проверяет границы. Терпение терпение. У вас она всегда слушалась? и ни разу не перечила?
не пугайте меня. У меня младший с этим диагнозом. Налюбоваться не могу, птому что по сравнению с тем как старший себя вел в его возрасте- просто милашка. А старший без всяких диагнозов.
вот для вас это и дикость. У меня сын всегда был со сложным характером, так что я на такие штуки спокойно реагирую. Вприницпе считаю нормальным что ребенок имеет свое мнение и пытается отстоять его. Другой вопрос что надо ему объяснять что можно а чего нельзя. Например- грубить матери.
Хотя я не эталон воспитания. Иногда можно на хамство отшутиться.