маленькая хамка(((

Екатеринбург

Вот пример, от ребенка же.
Один авторитетный взрослый юноша в секции называет одну из девушек курицей.
И все мальчики младшие называют ее... правильно, тоже курицей.
Копируют. Попугайцы.

мама
Магадан

Татьяна Вакалюк Голову на место на сборах пусть ставит тренер +100500
Причем дома хамство пресекают все. Но явное хамство.
Ну и не забывайте о кризисе семи лет. Погуглите. Повторение кризиса трех лет, но в более мягкой форме. ребенок просто опять проверяет границы.
моей 10 лет. Это уже пройдено. Сейчас жду периода брани и матерков.
А голову должен статьвить на тренировках тренер.

Аноним 830

Шумелка Мышь На Вашем месте я бы обрисовала перспективу вылететь на все четыре стороны при таком отношении к процессу и тренеру

самый адекватный выход, на мой взгляд. взрослая? ну ок. тебе решать. а обижать других - дело не хитрое.только и к тебе тем же местом будут. ну и напирайте на то, что растили-то вы хорошую, милую, ласковую, добрую девочку. неужели ты не такая??;)

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк тренер позвонила мне к ночи и попросила разрешения забрать, я дала соласие, Так долго первый раз без меня

автор
мама
Екатеринбург

Криптан ясно все с кризисом...., щаз гуглить буду.....

Екатеринбург

ЛенкаЛиса автор темы тренер позвонила мне к ночи и попросила разрешения забрать, я дала соласие

ой...первые сборы...да и дело не в планшете.

ЛенкаЛиса автор темы Так долго первый раз без меня

ну. Некоторые плачут. Ваша свой стресс снимает вот так.
Вы с ней можете сделать только одно: любя, объяснять и объяснять, что спорт - это дисциплина. Хорошая учеба - это дисциплина. И какой бы человек ни был умный и талантливый, без дисциплины и без уважения других людей хорошо у него получаться не будет.
А Вы ее воспитывать пытаетесь, как маленькую. Ах хорошенькая девочка, ах миленькая девочка...
Не хочет она уже быть хорошенькой девочкой. Она хочет быть взрослой. А взрослые разговаривают вот так. Она это слышала своими ушами. Вот спросите у нее :)

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ну она и подвывает вечерами, что домой хочет, но днем все прекрасно)))

Аноним 868

Про 7-леток и "умоляли". Гуляем во дворе. Там же незнакомая оч. улыбчивая и приятная мама с дочерью лет 4-х и сыном 7-8-ми.
Ее сын начинает врывать из рук моего /мой младше года на 3-4/ машинки. Мама не реагирует, я говорю: - Нельзя забирать. Продолжает. я повторяю: - Я не разрешаю тебе забирать у него машинки. Мальчик поднимает на меня глаза и говорит искренне: - А почему?
Занавес.

Екатеринбург

ЛенкаЛиса автор темы ну она и подвывает вечерами, что домой хочет, но днем все прекрасно)))

днем некогда :)

Аноним 891

Сыну 8 нахамил мне, отец лишил его компа и планшета на месяц, пережил, был повторный инциндент лишился еще на месяц, пробовал оспорить решение родителей ему за каждое слово папа начал по дню накидывать, дошло до 5 дней остановился, было это перед каникулами нес из школы явно, но мы еще и дома пересмотрели стиль общения, еще фигу как то показал потом стоит что то просит я гоаорю, что сегодня показывал сверни еще раз, и к зеркалу его подвожу говорю это ответы на все таои просьбы, так его это задело больше подобного не видели

автор
мама
Екатеринбург

жду СУПЕР!!!!!!!!!! пищу от восторга!!!!!!!!!

просто посетитель
Санкт-Петербург

ЛенкаЛиса автор темы СУПЕР!!!!!!!!!! пищу от восторга!!!!!!!!!

Так странно, что до сего момента не догадались, что показать ребенку его же зеркало - самое простое и эффективное... Это трехлетка будет валяться в истерике, потому что он вроде и понимает, но его прет изнутри... А 7 лет - уже прекрасно работает анализ, чего уж там....

Аноним 891

А еще можно на телефон снять такое и показать ей

автор
мама
Екатеринбург

жду спасибо)))

мама
Екатеринбург

Малалайка Прочитайте про кризис 7-ми лет

+ и за отношениями в семье понаблюдайте, сами-то как общаетесь и с ней, и между собой? и с незнакомыми людьми?
Дети в этом возрасте начинают отдавать родителям то, что в них вкладывали раньше)

ЛенкаЛиса автор темы а если она в школе такое вытворять будет???

Вас школа больше беспокоит? Точнее, вас больше беспокоит, как это выглядит со стороны, перед посторонними людьми?

жду ему за каждое слово папа начал по дню накидывать

подождите, ему еще 16 будет... кто кому еще "накинет"...

просто посетитель
Екатеринбург

Извините, но резануло - зачем ребенку в 7 лет планшет? Это интернет или игры? Хрен редьки не слаще. Книжки нужно читать и в игры со своим ребенком. Чему может научить планшет, в этом возрасте с такими вводными это лишнее. У многих вообще искаженная действительность.Извините, это лично мое мнение. По своему опыту - запрет от всех этих новомодных девайсов приносит очень хорошие результаты.

мама
Екатеринбург

ЛенкаЛиса автор темы но какие мои действия дальше-то?

Манипулировать в ответ. У нас хамство влечет я-сообщение типа: Я обиделась на..... Так нельзя говорить потому что.....Поскольку я обиделась, я не буду ........

Ну и беседы-беседовать. О помощи (на примерах семейных ), о взаимовыручке. О любви и уважении. Что касается тренера - вопрос сложнее. Руководителю хора моему сыну в голову не приходит нахамить (при том, что юноша шустрый и самомнение на уровне).

бабушка
Екатеринбург

Как то младшая сестра решила перед подругой повыеживаться, и маме по-хамски ответила. Да взяла полотенце и по мордасам отхлестала. Сразу шелковая стала, потом прощения у матери просила.
Вывод: на сколько позволяете с собой разговаривать , то и получаете

мама
Екатеринбург

ХитроМудрая Сразу шелковая стала, потом прощения у матери просила.

А потом удивляемся: чегой-то детко дерется. Кроме мордобоя аргументов не нашлось? Фиии, как глупо. И это....мордобой помогает недолго. И только когда рядом смотрящий. Я предпочитаю учить сына самостоятельно отслеживать последствия своих действий. Совесть - лучший контролер.

бабушка
Екатеринбург

У всех свои методы. Некоторым хоть заговорись...и там не 7 а 12

папа
Екатеринбург

ЛенкаЛиса автор темы епт умней ничего не придумали?

Вот и спалились :) Яблочко от яблони недалеко падает... Если вы позволяете себе на публичном форуме материться и хамить, что хотите от дочери? Пример мамы перед глазами. Muta se ipsum.

мама
Екатеринбург

ХитроМудрая Некоторым хоть заговорись...и там не 7 а 12

Да лаадно. У мну СДВГшка. Оне в 7 пяти нейротипичных стоят.

Аноним 992

Почитайте "Пока ваш подросток не свел вас с ума" или Ребенок(?) ... это 2 книги, посмотрите какая на ваш уровень больше подходит. Как раз в первой главе такой тип поведения обсуждается.

автор
мама
Екатеринбург

Forex спасибо)))) буду учиться манипулировать)))) балда я какая-то.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";