Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
естессно проверяет, вопрос, почему хамит и дальше.
дело то не в наказаниях.
а и да, говорю людям то что о них думаю, а надо за глаза говорить?
а где убрать? почему убрать?,тогда, когда у нее было на это время? как то согласовывалось заранее? а как было раньше? с года сама прибирает, а тут бац и хамит?
ну вот, вы болели, а вам нахамили вместо помощи, как то надо возвращать уважение к себе, и явно не наказанием.
наверное у вас нормально в семье такое отношение друг к другу. ну не с ровного места ребенок чокать начал. вообще, что это за "чо".
потому что позволяют взрослые
все начинают ей грозить пальчиком и упрашивать себя так не вести. Это не работает.
а тренер что?
Смотрите, она вам хамит. Как вы разговариваете с хамами? Правильно, никак. Вы будете выполнять их просьбы? Не будете.
Вот это дочке доходчиво объясняете и дальше начинаете обращаться с ней так, как и с любым другим хамом, т.е. игнорировать, насколько это возможно.
ОК. Вы недовольны тем, что тренер Вам это донесла, или тем, что ребенок не в состоянии в 7 лет режим соблюдать?
Я бы к сведению приняла и все. Меня это вообще не касается.
нееет. Голову на место на сборах пусть ставит тренер. Выбор-то простой: или дитя соответствует требованиям, в том числе и подчиняется дисциплине, или - до свидания, спорт.
Но ребенок должен сам выбрать. Будет он нарушать безобразия или спортом дальше заниматься.
Я бы тоже закрыла
Тут мама приехала, зашла только, надо было тренеру сразу жаловаться? Пять минут не подождать было?
Тут я на стороне вашего ребенка :)
Потому что с рук сходит. Знает, мама поуговаривает и забудет до следующего раза.
То есть, если вы думаете, что человек.... не слишком умный, например, вы ему так прямо и говорите: Дурак ты, Вася?
Я бы на месте тренера домой ее отправила на пару дней подумать. Потом бы приняла обратно до первого подобного случая.
вот панацея, а...
7 лет ребенка воспитывали как-то так, что воспитали дитя, которое срывается на взрослых. А прилетит психолог в голубом вертолете и сделает из дочки конфетку...
Сами-то верите?
ну так тренер и сам не присек. все, ей за это ничего не было и для нее все ок. что хочет, то и говорит. Тренер должен был повести себя тверже. Ну и вы тоже. Только не бейте и не лишайте. Можно за несколько раз научить.
++++
как-то так.
рассказала бы я ей где жилось бы ей хорошо и где никому помогать не надо))))
какое такое?
Хамства так и не увидела. Честно. Увидела игру во взрослого, копирование некоей взрослой модели.
Это ребенок, 7 лет, доминанта поведения - игровая. А ее уже хамкой распяли...
Вот умный опытный человек 14 лет спрашивает - а у девочки в группе нет подростков?
тренер забрала? Или Вы?
И - да, автор, это первый раз она без Вас?
Зеркальте отношение. Не в смысле хамства, а в смысле отношения к просьбам, словам и т.п. 7-летний ребенок дает миллион поводов для адекватного отображения ему его выкрутасов.
Насчет тренера - впервые вижу спортивного тренера в серьезной секции, который не может поставить на место 7-летнюю обнаглевшую девицу... На Вашем месте я бы обрисовала перспективу вылететь на все четыре стороны при таком отношении к процессу и тренеру.
"Ну вот!" - сказал умный человек 14 лет :)
Чистое копирование. Может, у нее есть среди старших какой-то идеал. И ей, конечно, хочется быть как старшие.
Вот Вы и получили 7летнее дитя с поведением подростка.