Нужны ли майки первоклашке

мама
Санкт-Петербург

хо, вот залезла в правила жтикета и оказывается в некоторых случа майки не носят)))

мама
Санкт-Петербург

. Хотя многие мужчины не носят под рубашкой майку, это всё же следует делать по трём причинам: майка защищает кожу от раздражения тканью рубашки, защищает рубашку от пота, придаёт рубашке лучшую форму. Совершенно недопустимо и то, когда сквозь ткань нарядной рубашки будет просвечивать футболка или майка.

Костюмная рубашка вообще надевается на голое тело! Это не только модно, но и весьма сексуально. Да и появление на вечеринке без запонок или булавок будет тоже считаться просто вызывающим. Поэтому, если у вас есть красивые запонки с натуральными камнями, лучше надеть их, а не застегивать манжеты на традиционные пуговицы. Если костюм шерстяной, то рубашка должна быть шелковой или хлопчатобумажной.

Екатеринбург

kapakabana . надо с детства приучать к хорошему белью, особенно девочек.

Да-да, регулярно такую "красоту" наблюдаю - девочки в сарафанах на бретельках, а под ними - застиранная растянутая майка. Перепотевшие на десять мальчики в майках - тоже обычное дело. Фу.

Екатеринбург

kapakabana . майка защищает кожу от раздражения тканью рубашки, защищает рубашку от пота,

Угу. А кальсоны защищают кожу ног от раздражения тканью брюк почему ваши мальчики не носят кальсонов?

мама
Санкт-Петербург

это цитата

мама
Санкт-Петербург

шпингалeтки

на хороших брюках есть подкладка шелковая в верхней части

мама
Санкт-Петербург

кальсоны носили когда не было трусов.

просто посетитель
Екатеринбург

kapakabana кальсоны носили когда не было трусов. Чоправда? А дед носил между трусами и штанами, типа термобелье. Знатные у него кальсоны были, с начесиком....

Екатеринбург

kapakabana . кальсоны носили когда не было трусов.

А майки - когда было рубашки плохого качества, когда не было у народа личных ванных комнат и стиральных машин. Майка позволяла рубашке меньше пачкаться от немытого неделю тела, чтоб стирать поменьше и пореже.
Зачем майка ребенку, которого моют ежедневно и ежедневно же меняют одежду хорошего качества - неизвестно. Атавизм:)

мама
Екатеринбург

Я искренне не поняла смысла темы. Если ребенок привык к майкам, какая проблема купить ему две-три белых майки и дальше решить по ситуации? Ну понравится ему - докупить маек, нет - и проблемы нет.
Зы: дочь майки не носила никогда, но пару топов с узкими бретельками у нее в гардеробе всегда есть, надевает под определенную одежду или дома ходит в жару

мама
Екатеринбург

мы носим в холодное время года.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Да поняла я уже все еще на 1 странице!)))))) а вот че реально вы кальсоны детям не одеваете????Зимой и осенью холодной? У меня даже муж под джинсы всегда термокальсоны одевает в холодное время.

просто посетитель
Екатеринбург

Рысёнок* автор темы а вот че реально вы кальсоны детям не одеваете????Зимой и осенью холодной? Я надеваю. Правда они позиционируются как термобелье, но кальсоны и в африке кальсоны В сильно холодное время ватные штаны сверху. Ну, синтепоновые, ладно. От костюма.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк люди просто делятся на носящих майки и не носящих майки
И одни просто не поймут вторых

+1.
Мои относятся к тем, кто носит. И в садике всегда носили, и в школе. Меня всё устраивает, детей всё устраивает, не носить просто потому, что другие не носят, не планируем.

мама
Екатеринбург

майки только некоторым девочкам, которые стеснительность проявляют,т.к. переодеваться будут в классе, мальчикам надо ЗАБЫТЬ про майки навсегда, и НИКОГДА не носить их больше тем, более цветные под рубашками!
нет ассексуальнее белья, чем белая майка без рукавов!
под джемпер майки с длинными или короткими рукавами, под сорочки ничего. без рукавов майки могут быть летом и не в качестве нижнег белья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";