Нужны ли майки первоклашке

Екатеринбург

тубероза Чтоб верхнее стирать реже.

какая чушь

просто посетитель
Екатеринбург

Соломинка (Darja) какая чушь Здрасьте. А для чего? Чтоб не пропотевала верхняя одежда, чтоб пот впитывала майка, а не рубашка, чтоб нежная кожа не соприкасалась напрямую с грубой и опять-таки не очень чистой верхней одеждой. Если рубашка хб и стирается каждый день - это все неактуально.

мама
Москва

[user]По-моему, люди просто делятся на носящих майки и не носящих майки :)
И одни просто не поймут вторых :)[/user]

Вот ++++++1!
Спросите у ребенка. Мой до третьего класса носил (сам так решил), потом перестал. Закупала белые, под белые рубашки - в промышленных масштабах.)))

мама
Екатеринбург

А девочки-школьницы носят майки? У меня дочь в садике, 1 и 2 классе носила.

просто посетитель
Екатеринбург

Alenka7505 А девочки-школьницы носят майки? У меня дочь в садике, 1 и 2 классе носила. У меня дочь и в садике майки не носила. Если очень холодно или верх кусачий - футболки, водолазки. Но это опять же кому как нравится.

мама
Екатеринбург

Alenka7505 А девочки-школьницы носят майки?

Моя носила (до бюстгальтеров).

Екатеринбург

я зимои и сама в майке хожу иногда. Если дома дубак, то и сплю в ней.
В садик одевали, чтобы не спать голышом - пижамки как-то не принято было.
Рубашки не все 100% хлопок. Есть и синтетика. Меняем раз в неделю. Стираю все в ручную и мужу и сыну. В этом году еще один в школу пойдет. Гладить ужас как не люблю рубашки.
Предлагая одеть майку, уж поверьте, то о чем вы написали, даже близко не подразумевается.

просто посетитель
Екатеринбург

Соломинка (Darja) Меняем раз в неделю. Рубашку? Ну тогда можно и майку, я рубашки каждый день меняю, в выхи 5 штук стираю, а гладить-то что там, в детской рубашке? Тем более половина ее под жилетом. В садике да, вместо пижам использовали, но в школу как-то не пошло. Если ребенку хорошо - пусть носит, ничего страшного в майке нет, даже в цветной. Все равно под жилеткой не видно.

мама
Екатеринбург

анонимка Интересно, а в чем они спят

только в трусах

мама
Уфа

мы майки носим, и дочка и сын. В школу обязательно. Ну некрасиво когда просвечивает

Аноним 134

neana Ну некрасиво когда просвечивает Что там просвечивает под жилетом

мама
Уфа

весь день в жилете не сидят)))

Екатеринбург

neana весь день в жилете не сидят

и что же там просвечивает?

Аноним 572

DUSHA29 мои и в садике не носят, зачем они вообще нужны?

++++++++

просто посетитель
Санкт-Петербург

neana Ну некрасиво когда просвечивает

Что просвечивает? Если учесть, что в большинстве школ форма, а это значит жилет, жакет или сарафан для девочек? А там, где нет формы, там и тонкие рубашки, наверное, на повестке дня не стоят так остро? Да и рубашка чуть плотнее батиста уже решает эту проблему, если уж на то пошло...
Имхо, майку - нафиг, как белье она при ежедневной смене рубашек давно потеряла смысл, как утепление - тоже, ибо проще утеплиться тем, что при необходимости можно снять - кардиган, например... Спать в школе тоже не предполагается, так что... Ну, разве что переодеваться на физ-ру, так и там... чем уж там мальчишке светить, чем он не светит на пляже, к примеру :)
В общем, кроме привычки за майку никаких аргументов не вижу... Но в принципе категорически согласна с Татьяной Вакалюк - есть просто тупоконечники и остроконечники И биться тут не за что...

просто посетитель
Екатеринбург

Шумелка Мышь Ну, разве что переодеваться на физ-ру, так и там.. под футбу майку не напяливают. Так что на ф-ру майку все равно придется снять! Лишний девайс

просто посетитель
Екатеринбург

Пионерка так ить кому лишний, тот и не носит Ну да. Но автор-то пока не решила, к кому примкнуть

мама
Екатеринбург

neana весь день в жилете не сидят)))

как это? если жилет часть формы, в которой они в школе все время?
не, ну снимают конечно, когда идут на физру идут Тогда в спортформе. Потом обратно - мальчики жилет на рубашку, девочки сарафаны на блузку

Екатеринбург

Двое дочерей - и ни одной майки. В чем их смысл - откровенно не понимаю. Тепла от них нисколько, на загрязненность блузок и рубашек не влияют. Атавизм.

мама
Санкт-Петербург

а если переодеватся на физкультуру? мне кажется очень неприлично голыми торсами друг перед другом маячить.

мама
Санкт-Петербург

мои парни майки снимают только в июле. Старшая носила майки потом лифчики. надо с детства приучать к хорошему белью, особенно девочек.

Екатеринбург

kapakabana а если переодеватся на физкультуру? мне кажется очень неприлично голыми торсами друг перед другом маячить.

так майку все равно снимать. Чтобы надеть футболку. Маячить все равно :)

мама
Санкт-Петербург

как то видела полненьких младшекласниц с выпирающими ничем не закрепленными или не затянутыми треугольниками груди, чуть не упала просто на месте, ну что за колхоз, в самом то деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";