Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
какая чушь
Вот ++++++1!
Спросите у ребенка. Мой до третьего класса носил (сам так решил), потом перестал. Закупала белые, под белые рубашки - в промышленных масштабах.)))
А девочки-школьницы носят майки? У меня дочь в садике, 1 и 2 классе носила.
Моя носила (до бюстгальтеров).
я зимои и сама в майке хожу иногда. Если дома дубак, то и сплю в ней.
В садик одевали, чтобы не спать голышом - пижамки как-то не принято было.
Рубашки не все 100% хлопок. Есть и синтетика. Меняем раз в неделю. Стираю все в ручную и мужу и сыну. В этом году еще один в школу пойдет. Гладить ужас как не люблю рубашки.
Предлагая одеть майку, уж поверьте, то о чем вы написали, даже близко не подразумевается.
только в трусах
мы майки носим, и дочка и сын. В школу обязательно. Ну некрасиво когда просвечивает
весь день в жилете не сидят)))
и что же там просвечивает?
++++++++
Что просвечивает? Если учесть, что в большинстве школ форма, а это значит жилет, жакет или сарафан для девочек? А там, где нет формы, там и тонкие рубашки, наверное, на повестке дня не стоят так остро? Да и рубашка чуть плотнее батиста уже решает эту проблему, если уж на то пошло...
Имхо, майку - нафиг, как белье она при ежедневной смене рубашек давно потеряла смысл, как утепление - тоже, ибо проще утеплиться тем, что при необходимости можно снять - кардиган, например... Спать в школе тоже не предполагается, так что... Ну, разве что переодеваться на физ-ру, так и там... чем уж там мальчишке светить, чем он не светит на пляже, к примеру :)
В общем, кроме привычки за майку никаких аргументов не вижу... Но в принципе категорически согласна с Татьяной Вакалюк - есть просто тупоконечники и остроконечники И биться тут не за что...
как это? если жилет часть формы, в которой они в школе все время?
не, ну снимают конечно, когда идут на физру идут Тогда в спортформе. Потом обратно - мальчики жилет на рубашку, девочки сарафаны на блузку
Двое дочерей - и ни одной майки. В чем их смысл - откровенно не понимаю. Тепла от них нисколько, на загрязненность блузок и рубашек не влияют. Атавизм.
а если переодеватся на физкультуру? мне кажется очень неприлично голыми торсами друг перед другом маячить.
мои парни майки снимают только в июле. Старшая носила майки потом лифчики. надо с детства приучать к хорошему белью, особенно девочек.
так майку все равно снимать. Чтобы надеть футболку. Маячить все равно :)
как то видела полненьких младшекласниц с выпирающими ничем не закрепленными или не затянутыми треугольниками груди, чуть не упала просто на месте, ну что за колхоз, в самом то деле.