Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Название темы у вас совсем другое, в императивном стиле.
Вы уж определитесь, какие у вас отношения, либо
либо
+++++
Так и вы уш определитесь - является ли пирсинг и "прочая дрянь" свидетельством отсутствия внутренней культуры или "быть можно дельным человеком и тэдэ". Ну... и название темы читайте внимательнее - где вы там императивы нашли?
даже у Николая Второго была...
Очевидно, что не является.
Дрянь была? Ахахаха. Ладно, ребята, проехали :) А то какой-то разговор слепого с глухим получается.
Была-была. В Японии делал. Хотя там это по сей день не в фаворе. Только у якудз.
с пятого класса дочка ходила разноцветноволосая. сейчас, когда в восьмой пойдет - "мейнстримом" считает))
меня не напрягало, лучше в таком возрасте, чем в двадцать лет))
а как вы смотрите на своих вот таких дочек? не пугаетесь сами? ну я вот в преддверии ещё только и надеюсь, что дочку не торкнет так, хотя сама с интересом наблюдала за такими экспериментами в подростковом возрасте, они меня забавляют. сама - слишком люблю себя, чтобы уродовать.
Фиолетовые волосы классно смотрятся
Где на снегу,цвет просто отпад смотрится.Дочке показала,тоже такой хочет...да четам и я хочу шутка
Если не секрет,как такого цвета добились?
оу, можем дать баночку, если сами заберете)) у нас их много осталось
это да бывает, и в зеленый бирюзовый превращается
так нет секрета - осветляетесь и краситесь)) только осветлить хорошо нужно, прям до белого
в ухе или в пупке разрешила бы, сама такая, как раз в школе училась и прокалывала, мама узнала, только через 1,5 года про пуп, волосы красьте хоть в зеленый отрастут, когда еще красить, если не в школьные годы, когда на работу пойдет - там уже сама не захочет такой ходить.
Перебор уже . Уродство ведь.
Моей 12 почти. Ничего из вышеперечисленного не просит. Маникюр в салоне. На каникулы яркий лак. Считаю нормой ее поведение)) проколоть и тату точно бы не дала!
низачто! никаких рисунков и дыр на лице!
сколько угодно! но без дурацких стрижек с лысиной на полголовы - просто не красиво, а цветные концы вполне могут быть, так как это обратимо и 13-18 лет самое время для этого! А когда же еще?
цветные волосы не уродуют:) а тату и пирсинг могут!
своей дочери осветлила 3 пряди в копне волос, так что бы их видно было только в косе, было ей тогда 5,5 лет
Маникюр и педикюр делаю сама, яркий и цветной на каникулы и естественный в школу, считаю это элементами ухода за собой, не люблю обкусанные грязные и в заусенцах ногти девочек!
.... уверена, что если мама позволит обратимые эксперименты, то необратимых не захочется.
мне мама красила волосы с 12 лет в разные цвета, к 20 я решила что мой родной мне идет больше да и краситься лень - хожу вся естественная,
Я сама в подростковом возрасте лет в 16 проколола живот и бровь в 17. Но занималась современными танцами, своя группа была- все были с пирсингом, тату и цветными волосами. Тату не хотела, ядерные цвета на волосах тоже, а вот пирсинг нравился. В брови маленькая золотая серьга, выглядит как две блестящие точечки. Считаю вполне эстетично, возможно когда-нибудь и уберу серьггу.
да никто 10-летки пирсинг и тату и не сделает