Пирсинг, тату, цветные волосы и прочие подростковые радости...

папа
Екатеринбург

Жендос автор темы я бы хотела, ты не против?

Название темы у вас совсем другое, в императивном стиле.

Вы уж определитесь, какие у вас отношения, либо

Жендос автор темы доверительные и уважительные

либо

Жендос автор темы Что из этого вы бы разрешили

папа
Екатеринбург

Обнимулька Дочке думаю просто буду советовать. Решать ей, тело то её.

+++++

Бенджамина
автор

Так и вы уш определитесь - является ли пирсинг и "прочая дрянь" свидетельством отсутствия внутренней культуры или "быть можно дельным человеком и тэдэ". Ну... и название темы читайте внимательнее - где вы там императивы нашли?

Москва

Жендос автор темы и "прочая дрянь"

даже у Николая Второго была...

папа
Екатеринбург

Жендос автор темы Так и вы уш определитесь - является ли пирсинг и "прочая дрянь" свидетельством отсутствия внутренней культуры

Очевидно, что не является.

папа
Екатеринбург

Калина Малинова® даже у Николая Второго была...

Дрянь была? Ахахаха. Ладно, ребята, проехали :) А то какой-то разговор слепого с глухим получается.

Москва

KоmMampос Дрянь была?

Была-была. В Японии делал. Хотя там это по сей день не в фаворе. Только у якудз.

мама
Екатеринбург

с пятого класса дочка ходила разноцветноволосая. сейчас, когда в восьмой пойдет - "мейнстримом" считает))
меня не напрягало, лучше в таком возрасте, чем в двадцать лет))

просто посетитель
Екатеринбург

а как вы смотрите на своих вот таких дочек? не пугаетесь сами? ну я вот в преддверии ещё только и надеюсь, что дочку не торкнет так, хотя сама с интересом наблюдала за такими экспериментами в подростковом возрасте, они меня забавляют. сама - слишком люблю себя, чтобы уродовать.

просто посетитель
Екатеринбург

tat-yanka не пугаетесь сами? Да не такие уж они и страшные. Бабки иногда вслед крестятся, а так ничего.

мама
Екатеринбург

irinas72

Фиолетовые волосы классно смотрятся

мама
Екатеринбург

irinas72 пятого класса дочка ходила разноцветноволосая Чем краситесь? Моя покрасилась в фиолетовый, а он через несколько дней розовым стал Тоже дико, но не то, что хотели.

Аноним 255

irinas72

Где на снегу,цвет просто отпад смотрится.Дочке показала,тоже такой хочет...да четам и я хочу шутка
Если не секрет,как такого цвета добились?

мама
Екатеринбург

Аssiya Чем краситесь?

оу, можем дать баночку, если сами заберете)) у нас их много осталось

Аssiya розовым стал

это да бывает, и в зеленый бирюзовый превращается

мама
Екатеринбург

Аноним Если не секрет,как такого цвета добились?

так нет секрета - осветляетесь и краситесь)) только осветлить хорошо нужно, прям до белого

мама
Екатеринбург

irinas72 оу, можем дать баночку, если сами заберете)) у нас их много осталось Ой, я дочке скажу) напишу если что. Правда, она пока розовая, не облысеет ли

Аноним 810

в ухе или в пупке разрешила бы, сама такая, как раз в школе училась и прокалывала, мама узнала, только через 1,5 года про пуп, волосы красьте хоть в зеленый отрастут, когда еще красить, если не в школьные годы, когда на работу пойдет - там уже сама не захочет такой ходить.

Аноним 297

NATA66 Фиолетовые волосы классно смотрятся

Перебор уже . Уродство ведь.

мама
Екатеринбург

Моей 12 почти. Ничего из вышеперечисленного не просит. Маникюр в салоне. На каникулы яркий лак. Считаю нормой ее поведение)) проколоть и тату точно бы не дала!

мама
Екатеринбург

Жендос автор темы пирсинг брови,

низачто! никаких рисунков и дыр на лице!

Жендос автор темы цветные - концы волос, фигурируют варианты - красные и синие.

сколько угодно! но без дурацких стрижек с лысиной на полголовы - просто не красиво, а цветные концы вполне могут быть, так как это обратимо и 13-18 лет самое время для этого! А когда же еще?

мама
Екатеринбург

tat-yanka что дочку не торкнет так, хотя сама с интересом наблюдала за такими экспериментами в подростковом возрасте, они меня забавляют. сама - слишком люблю себя, чтобы уродовать.

цветные волосы не уродуют:) а тату и пирсинг могут!
своей дочери осветлила 3 пряди в копне волос, так что бы их видно было только в косе, было ей тогда 5,5 лет
Маникюр и педикюр делаю сама, яркий и цветной на каникулы и естественный в школу, считаю это элементами ухода за собой, не люблю обкусанные грязные и в заусенцах ногти девочек!
.... уверена, что если мама позволит обратимые эксперименты, то необратимых не захочется.
мне мама красила волосы с 12 лет в разные цвета, к 20 я решила что мой родной мне идет больше да и краситься лень - хожу вся естественная,

Екатеринбург

Я сама в подростковом возрасте лет в 16 проколола живот и бровь в 17. Но занималась современными танцами, своя группа была- все были с пирсингом, тату и цветными волосами. Тату не хотела, ядерные цвета на волосах тоже, а вот пирсинг нравился. В брови маленькая золотая серьга, выглядит как две блестящие точечки. Считаю вполне эстетично, возможно когда-нибудь и уберу серьггу.

Polianka

Uma(Оборотень) Пирсинг и постоянные татушки не разрешаю.

да никто 10-летки пирсинг и тату и не сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";