Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
моя родительская семья делится на 2 лагеря :) мы с папой читаем, брат с мамой нет:) но мама на аудиокнижках сидит (раньше аудиоспектакли и меня вслух заставляла читать) а брат вообще не хочет - не интересно говорит:)
со мной здоровались библиотекари города:) я единственная школьница, которая выписывала книги по МБА :)
двое читают одна слушает и один не интересующийся...
Муж читающий, дочь лентяйка! но я не теряю надежды, только что заказла новую партию интересного (в лабиринте скидка по случаю дня рождения Екатеринбурга) за лето удалось протащить через ребенка 4 книги на самостоятельном чтении и 3 на совместном, от 3 отказалась на середине. Надо искать что заинтересует ребенка и подсовывать и заставлять и заинтриговывать и телек с гаджетами ограничивать - надо все методы пробовать, что-то да сработает;)
фраза отличная :)
скачала Гарри Потера ребенку по совету местных мам, ребенок не проникся
я решила прочитать(сама про Гарри Поттера ни книги, ни фильмы читала/не смотрела, интереса не было), чтобы оценить о чем же пишут и качество перевода
елки-палки, меня зацепило
хорошо, что все книги написаны уже и можно запоем прочитать все сразу
Да :) именно так, потому что сама будет читать журналы любые, но о книге надо напоминать, т.е. Попросить почитать, берет нехотя, а потом читает преспокойно полтора часа и больше, если жизнь позволяет:) поэтому все таки считаю, что она пока не сама читает, а я ее заставляю :)
а сколько ребёнку? может, для затравки фильм показать?
я с малолетства дочке прививала любовь к чтению, самое страшное наказание было, не прочитать книгу на ночь...и чего, сейчас ей 9 лет, читает "из под палки"
фильм смотрел
после лагеря еще раз попробуем
зато я пока читаю, вообще классная вещь
зачем?
Ну я понимаю, в первом классе тупо навык чтения. А потом?