Ребенок идиотничает.

...(с)

аноним автор темы Если бы оно мне было дороже, я б забила на все и пусть делает, что хочет. И плевать на чувства обпинаных мужиков и слушающих вопли вместо экскурсии, этожеребенок

А вам и так плевать.
В автобусе есть задние места и передние места. Там передних пассажиров нет. Демонстративно просите пересадить ребенка - и все.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

...(с) В автобусе есть задние места и передние места. Там передних пассажиров нет. Демонстративно просите пересадить ребенка - и все. Вы хорошо все придумали. Только по ПДД нельзя детей на передние сиденья, недавно пыталась ребенка туда посадить, когда его укачивать начало - нивкакую не разрешили, остановили весь автобус и проветривали, пока деть отдышивался. Речь идет именно о пассажирских сиденьях, не кабине. Да и пассажиры вряд ли б согласились. Я бы точно запузырилась, если б урвала козырное переднее место с хорошим обзором, а мне предложили б его уступить малолетнему оболтусу. Каюсь, но я тоже гавкаю и применяю физическую силу в подобных, к счастью редких, случаях - бывает, нападет что-то на ребенка - вообще ничего не понимает, пока не встряхнешь или не зафиксируешь.

...(с)

тубероза Вы хорошо все придумали. Только по ПДД нельзя детей на передние сиденья, недавно пыталась ребенка туда посадить, когда его укачивать начало - нивкакую не разрешили

Значит, заднее. С большей охотой уступят.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

...(с) Значит, заднее. С большей охотой уступят. А перед ним есть сиденья

...(с)

тубероза А перед ним есть сиденья

Там есть место, где нет сиденья. Помню такое.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

...(с) Там есть место, где нет сиденья. Помню такое. Сзади посередине? Далеко не во всех автобусах, в тех где сиденья как самолетные часто просто по два места и все. И я сомневаюсь, что экскурсовод и водитель будут в восторге, наши сильно ругались, если по салону начинались передвижения.

...(с)

тубероза И я сомневаюсь, что экскурсовод и водитель будут в восторге, наши сильно ругались, если по салону начинались передвижения.

Я сомневаюсь, что водитель и гид будут в восторге, если в автобусе будет скандал...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

...(с) Я сомневаюсь, что водитель и гид будут в восторге, если в автобусе будет скандал... Думаете, дядька полезет с кулаками? А единственный приглушенный гавк и шлеп скандала не вызовет, ИМХО. В замкнутом пространстве, когда отойти некуда, такие ситуации действительно практически безвыходные. Кто-то все равно будет побеспокоен, надо стараться чтоб побеспокоенных было минимально

...(с)

тубероза А единственный приглушенный гавк и шлеп скандала не вызовет,

Автор не особо подрывается гавкать и шлепать... Типа, это дело папы:D

мама
Екатеринбург

...(с) Типа, это дело папы

Так вот, имхо, но здесь "собака-то и порылась", что у автора папа вроде только

аноним автор темы на выходные его папе отдам, пусть отдохнет от меня.

а мальчиков женщинам качественно в одиночку не всегда получается воспитывать :(

...(с)

Добрячок мальчиков женщинам качественно в одиночку не всегда получается воспитывать

Ну да, для этого надо быть либо больше мужчиной, либо больше женщиной... а не мамочкой.

Аноним 927
автор

...(с) Автор не особо подрывается гавкать и шлепать... Типа, это дело папы

аноним автор темы Так и пинал, пока по попе не получил - шелковый стал. Но ненадолго. и гавкаю, и шлепаю, к сожалению. Потому что только это помогает, но не нравится мне такое воспитание((( С папой у нас все в порядке, он к свекрови уезжал на выходные, "сыночку" с собой брал. Хоть успокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";