Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у сына спросите для начала.
Мой сам запросился в 10 лет.
Сейчас второй раз в лагере, все нравится.
увидела или что ты сама там делала и как относилась к детям? (риторический вопрос)
автор, дети все разные. кто-то легко и с удовольствием ездит в лагеря, кому-то это пытка и мучения.
да и лагеря бывают ну оооочень разные. к тому же многое зависит от коллектива. вон аноним тут опытный один видимо тоже хороший коллектив создает, коль считает, что детям в лагере делать нечего.
дак моему тоже нравилось, думала сплотится с одноклассниками в неформальной обстановке, а вот подхватил заразу, слабый иммунитет видимо, 20 дней в больнице и год восстановления, откуда что берется(((
черкните название?
у нас воспитатели-вожатые такие энерждайзеры!!!
вообще ни минуты не сидят спокойно, и детей своей энергией заряжают
да не, в лагере классно и весело и интересно)) я, например, как бывший вожатый, только за))
но своих не отправила бы в таком возрасте. туда лучше в самостоятельный период ехать, 12-14, самое то.
А я своего на первую смену отправляла в загородный лагерь, тоже боялась как оно там все пройдет, первый раз все-таки...но приехав домой, мой сынуля попросился еще на одну смену...у нас получилось купить путевку только на последнюю смену, боялась, что раскупят и ребенок останется без путевки...В лагерь Актив "Шар" мы ездила на отчетные концерты с мужем, очень понравилось, ребенку делали биометрическое тестирование, были курсы актерского мастерства и много интересного, если честно, сама вспомнила, как в лагерях отдыхала.... поэтому не бойтесь, дайте ребенку отдохнуть и познакомиться с новыми людьми, может открыть спящие таланты
Прометей. Но вам вряд ли поможет, в него путевки в основном работникам предприятия дают, в свободной продаже не уверена, что есть.
Воспитатели отряда мне тоже понравились, на все мои вопросы ответили, все пожелания и особенности про ребенка записали, по всему выглядят разумными и ответственными, среднего возраста женщины - не девчонки и не старушки.
Для малышей говорят новые корпуса с умывальниками и туалетом. В комнатах по 5-6 чел.
дочь ездит в лагеря-санатории с 10 лет, если санаторий далеко то мы даже не приезжаем, ей все нравится.
С собой дополнительно берет все для рисования, плетения фенечек, журналы, так что занять себя может, + занимается спортом, так всегда в первых рядах - эстафеты, конкурсы, танцы :)
Все зависит от ребенка и вожатых, сейчас в гайдаре, так говорит вожатые супер, постоянно придумывают конкурсы, чтобы не сидеть тупо за планшетом, а общаться
В младших отрядах много первоклашек, с ними также много занимаются и все под присмотром и накормлены
что-то вы перегибаете... у меня дочь на 2 смены в прошлом году ездила, не было 7... в этом году с удовольствием на смену.... едет с удовольствием) а сыну почти 14... он в этом году первый раз медляк с девочкой танцевал... всё хорошо в лагере, может ВАМ пересмотреть своё воспитание?)))
вы серьезно?
Полураздетые ДЕВКИ! 12-ти летние УРОДЫ! какая вы ласковая
Хотела мнений, мнения разделились))), осталось с сыном пообщаться))).
Думаю, попробуем поехать, отъезд в чт., в вс. приеду к нему и поговорим, как что. Почти три дня проживет и посмотрим, будет сильно проситься домой заберу))
Вам кажется.
В лагерях "творится" организованный отдых, питание и сон по режиму, приобретение новых друзей и прочие хорошие вещи :)
варварка ничего смешного нет, дамы доверяй, но проверяй, такие вещи имеют место быть и не хотелось бы чтоб ребенок с мерзотой столкнулся.
Отправляла ребенка неполных 7 лет в лагерь на первую смену -довольна. Ребенок тоже доволен. Из плюсов: следят за детьми хорошо, одни дети по территории не ходят совсем, всегда чем-то интересным заняты. Из минусов: не напоминают о гигиене, сделала пометку себе: есть над чем работать, чтоб ребенок сам следил за своей одеждой.
Потом отправляла ребенка с бабушкой в санаторий: в плохую погоду из развлечений только планшет, это хуже, чем лагерь :)
если он там не был, конечно, он туда не рвется))
Нашему тоже 8,5 перешел в 3-й класс, в лагерь отправили, уже 2 недели там, все нравится, погода только подкачала))
А наш вообще сам по себе, самостоятельный и друзей ему особо не надо, но тут смотрю с несколькими ребятами сдружился. говорит что если бы по нам не скучал, то ему бы там больше нравилось))
Вот и я так считаю))), а мама моя уперлась))), не хочет внука отпускать, меня с 4,5 на дачу с садиком 2 года ездила, до 1 класса в лагерь))), а внук - маааленький. )))
вам надо было опрос создавать, но при таких вводных как у вас я бы не повезла в лагерь еще пару годиков. Ребенку сейчас хорошо и привольно, каникулы у бабушки в деревне ему запомнится на всю жизнь, с теплотой будет вспоминать. Это босоногое детство!
++при всем сахарном великолепии, которое тут описали, все бывает. к сожалению. и травка, и алкоголь, и конфликты... поэтому контролируйте тщательно, узнайте про пед.состав хотя бы, познакомьтесь с вожатыми!
В школу тоже не стоит ходить? Там же вообще иногда ужасные вещи творятся
разврат, издевательства старших над младшими, отсутствие гигиены, дети ели сладкое тоннами и пли газировку, курили в кустах