Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да я тоже брюками довольна, причем как слон
я вот про поло расстроилась, так как без примерки покупать не хочется
ладно если б рост был поменьше и про запас, на вырост можно было отложить, а так при росте 164 уже опасаюсь
мне тоже показалось что выбора нет, во всяком случае одиночные брюки есть за 1399, а вот парных брюк по 1599 уже мало
я наверное плохо ищу, не нашла рубашек поло
http://rus.nextdirect.com/ru/x542738s2
аж до 176 см.
мне в Остине (Глобус) понравились ковты. Правда в основном на "мальчишек" смотрела
спасибо
здравствуйте, коллега) так да, и кофта-то всю дорогу в рюкзаке болталась... но 1 сентября и выпускной... все равно придется покупать. Причем ребенок резко против костюма... самопроизвольно носить не будет, поэтому большую сумму не хочется выкидывать
То что продается в Нексте живьем, совсем не то, что привозят при заказе из инет-магазина.
в смысле? качество хуже?
Сегодня пришло сообщение что заказ уже в Москве, как придет - отпишусь по качеству всего.
вот только на это и надежда. А то искренне поразилась и цене, и качеству и представленным размерам.
Девочки, а мальчики в основном рубашки носят с длинным или коротким рукавом???
в школе сказали на сменку - что-нить полегче, не закрытые туфли, значит тепло.
Какие рубашки брать??
По моему опыту брюки парню надо брать с большим кол-ом синтетики,они прослужат долго,в прошлом году купила в загране брюки шерсти было 70%,превратились в полную требуху,ладно 2 пары было,они там и на коленях катаются и по полу валяются.Ужас.Колени все белые.У меня рубашки -поло с коротким длинным рукавом голубые и белые.На сменку лучше сандали с закрытым носом. Че-то 2 раза не в тех темах написала
а сколько с коротким и сколько с длинным?
уже есть
надо бы про верить, не малы ли
по 3штуки
28 июля заказала, принесли домой 4 июля. Все очень понравилось.
Видела в Нексте Мега вот такой сарафан сдельный с блузкой-обманкой http://rus.nextdirect.com/ru/x54624s1, очень удобна по-мойму в день, когда физкультура, стоит в магазине 1499р, здесь на сайте 750 самая дорогая на рост 140см.
Три года подряд покупали в м&с а сейчас рост 172. Проехали все что можно цены от 1800 за брюки Может кто видел подешевле? Из мужских брюк вываливается, подростковые цены зашкаливают.
Тож не успела отхватить. В результате купили в Акуле брюки черные и блузку белую с длинным рукавом. В Некст зашли и ужаснулись.
Зато на сайте некста обнаружила чудные наборы блузок с коротким и длинным рукавом и всего по 599 рублей за пару - заказала, жду, надеюсь на чудо. Рискнула еще и заказала там же школьные туфли, уж больно модельки понравились.
угу )
я в прошлом году обоим детям заказала форму в Нексте, подошло идеально как на более-менее стандартных размеров старшую, так и на очень худого младшего (ему slim взяла). По качеству нареканий нет вообще, год форма продержалась спокойно, младший еще и в этом году в рубашках походит ))
В этом году заморачиваться не стала и заказала там же.
Добрый вечер! Девочки, кто заказывал в Нексте, как там с размерами? Большемерят вещи на мальчишек или нет? Я про рост (относительно H&M, например). Заранее спасибо за ответ!
Девочки, кто заказывает форму в иностранных интернет-магазинах. На какой магазин глаз положить? Mark&spenser, Landsend, Asda Geordge, Tesco, может америка? Где покупаете? как с размерностью? какие материалы предпочитаете? Бывают ли распродажи на школьную одежду?
Написала в личку
Спасибо, в штатах заказывала раньше одежду, посмотрю на школьную форму)
Девочки, подскажите как у M&S с размерностью?
Автор, покажите, пжлст, пришедшую одежку на вашем ребеночке желательно с описанием цен
Похвастайтесь потом блузами и туфлями, пжлст.
Ой, насчет похвастаться - не знаю, ибо заказала первый раз, а начиталась уже в других темах, что рубашки эти широкие, про туфли - вообще наобум заказала, но на дочкин 32 размер практически не найти нормальной обуви на сменку.
Но расскажу, опытом поделюсь, да... жду к концу этой недели, ну к понедельнику хотя бы.
я купила в Семье на днях мокасины кож. без излишеств) у нас тоже 32 размер. за 1 тыс р
Хотя дочь заглядывалась на лакированные со стразами да еще и на каблуке
Вот ищу вторые, потому как обувь горит
Я купила в M&S 2 сарафана, 2 поло, 2 юбки, кардиган. Вышло все на 5 с копейками. Повелась здесь на рекламу))
Посмотрим, действительно ли эта одежда в носке так практична, как пишут ю-мамы)))
Хотя некст с сайте вышел бы в 2 раза дешевле...
А с другой стороны - мы взяли сарафаны на 7 лет, кардиган и юбки на 5 лет, а поло на 8. Как при таком разбросе в размерах заказывать из и-мага?!