Школьная форма Marks&Spencer, Детский мир или еще где

мама
Екатеринбург

Zest

да я тоже брюками довольна, причем как слон
я вот про поло расстроилась, так как без примерки покупать не хочется
ладно если б рост был поменьше и про запас, на вырост можно было отложить, а так при росте 164 уже опасаюсь

Zest выбор уже был впритык на тот момент

мне тоже показалось что выбора нет, во всяком случае одиночные брюки есть за 1399, а вот парных брюк по 1599 уже мало

Русалочка я

я наверное плохо ищу, не нашла рубашек поло

Екатеринбург

Medyzka

http://rus.nextdirect.com/ru/x542738s2
аж до 176 см.

Екатеринбург

наткам а кофты для девочек есть где-то?

мне в Остине (Глобус) понравились ковты. Правда в основном на "мальчишек" смотрела

мама
Екатеринбург

Русалочка я

спасибо

мама
Екатеринбург

Анархия сварится он в 88 школе в костюме то

здравствуйте, коллега) так да, и кофта-то всю дорогу в рюкзаке болталась... но 1 сентября и выпускной... все равно придется покупать. Причем ребенок резко против костюма... самопроизвольно носить не будет, поэтому большую сумму не хочется выкидывать

мама

Татьяна Вакалюк

То что продается в Нексте живьем, совсем не то, что привозят при заказе из инет-магазина.

Аноним 208
автор

Sunnу То что продается в Нексте живьем, совсем не то, что привозят при заказе из инет-магазина

в смысле? качество хуже?
Сегодня пришло сообщение что заказ уже в Москве, как придет - отпишусь по качеству всего.

Екатеринбург

Sunnу То что продается в Нексте живьем, совсем не то, что привозят при заказе из инет-магазина.

вот только на это и надежда. А то искренне поразилась и цене, и качеству и представленным размерам.

Аноним 646

Девочки, а мальчики в основном рубашки носят с длинным или коротким рукавом???
в школе сказали на сменку - что-нить полегче, не закрытые туфли, значит тепло.
Какие рубашки брать??

Екатеринбург

По моему опыту брюки парню надо брать с большим кол-ом синтетики,они прослужат долго,в прошлом году купила в загране брюки шерсти было 70%,превратились в полную требуху,ладно 2 пары было,они там и на коленях катаются и по полу валяются.Ужас.Колени все белые.У меня рубашки -поло с коротким длинным рукавом голубые и белые.На сменку лучше сандали с закрытым носом. Че-то 2 раза не в тех темах написала

Аноним 646

мамаПружинки У меня рубашки -поло с коротким длинным рукавом голубые и белые

а сколько с коротким и сколько с длинным?

Аноним 646

Аноним На сменку лучше сандали с закрытым носом

уже есть
надо бы про верить, не малы ли

Екатеринбург

по 3штуки

Аноним 208
автор

28 июля заказала, принесли домой 4 июля. Все очень понравилось.
Видела в Нексте Мега вот такой сарафан сдельный с блузкой-обманкой http://rus.nextdirect.com/ru/x54624s1, очень удобна по-мойму в день, когда физкультура, стоит в магазине 1499р, здесь на сайте 750 самая дорогая на рост 140см.

мама
Екатеринбург

Три года подряд покупали в м&с а сейчас рост 172. Проехали все что можно цены от 1800 за брюки Может кто видел подешевле? Из мужских брюк вываливается, подростковые цены зашкаливают.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк Огорчила меня марксовская форма
Блузки же нужны. Блузок нет и не предвидится.

Тож не успела отхватить. В результате купили в Акуле брюки черные и блузку белую с длинным рукавом. В Некст зашли и ужаснулись.
Зато на сайте некста обнаружила чудные наборы блузок с коротким и длинным рукавом и всего по 599 рублей за пару - заказала, жду, надеюсь на чудо. Рискнула еще и заказала там же школьные туфли, уж больно модельки понравились.

мама
Екатеринбург

Sunnу То что продается в Нексте живьем, совсем не то, что привозят при заказе из инет-магазина.

угу )
я в прошлом году обоим детям заказала форму в Нексте, подошло идеально как на более-менее стандартных размеров старшую, так и на очень худого младшего (ему slim взяла). По качеству нареканий нет вообще, год форма продержалась спокойно, младший еще и в этом году в рубашках походит ))
В этом году заморачиваться не стала и заказала там же.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Девочки, кто заказывал в Нексте, как там с размерами? Большемерят вещи на мальчишек или нет? Я про рост (относительно H&M, например). Заранее спасибо за ответ!

мама
Первоуральск

Девочки, кто заказывает форму в иностранных интернет-магазинах. На какой магазин глаз положить? Mark&spenser, Landsend, Asda Geordge, Tesco, может америка? Где покупаете? как с размерностью? какие материалы предпочитаете? Бывают ли распродажи на школьную одежду?

мама
Екатеринбург

Lubnina Девочки, кто заказывает форму в иностранных интернет-магазинах. На какой магазин глаз положить? Mark&spenser, Landsend, Asda Geordge, Tesco, может америка? Где покупаете? как с размерностью? какие материалы предпочитаете? Бывают ли распродажи на школьную одежду?

Написала в личку

мама
Первоуральск

Hodos

Спасибо, в штатах заказывала раньше одежду, посмотрю на школьную форму)

Девочки, подскажите как у M&S с размерностью?

просто посетитель

Автор, покажите, пжлст, пришедшую одежку на вашем ребеночке желательно с описанием цен

Тигрра

Похвастайтесь потом блузами и туфлями, пжлст.

мама
Екатеринбург

Анонимней нет Похвастайтесь потом блузами и туфлями, пжлст.

Ой, насчет похвастаться - не знаю, ибо заказала первый раз, а начиталась уже в других темах, что рубашки эти широкие, про туфли - вообще наобум заказала, но на дочкин 32 размер практически не найти нормальной обуви на сменку.
Но расскажу, опытом поделюсь, да... жду к концу этой недели, ну к понедельнику хотя бы.

просто посетитель

Тигрра

я купила в Семье на днях мокасины кож. без излишеств) у нас тоже 32 размер. за 1 тыс р

Хотя дочь заглядывалась на лакированные со стразами да еще и на каблуке
Вот ищу вторые, потому как обувь горит

Я купила в M&S 2 сарафана, 2 поло, 2 юбки, кардиган. Вышло все на 5 с копейками. Повелась здесь на рекламу))
Посмотрим, действительно ли эта одежда в носке так практична, как пишут ю-мамы)))
Хотя некст с сайте вышел бы в 2 раза дешевле...
А с другой стороны - мы взяли сарафаны на 7 лет, кардиган и юбки на 5 лет, а поло на 8. Как при таком разбросе в размерах заказывать из и-мага?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";