Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В прошлом году во взрослой части Маркса в летний сейл по очень демократичным ценам висели костюмные пиджаки и брюки на длинные ноги и узенькие бедра, талии и плечи.
В этом году еще не ездила, завтра собираемся на разведку :)
Только что оттуда, правда смотрела на мальчика, темно-синий. Висят 2 пары брюк 5 лет и все, есть только рубашки.
На девочек много всего, пиджаки точно есть всякие, большие тоже.
Но это все что есть, и школьной формы завоза в этом году точно уже не будет.
Таня, спасибо я там во взрослой части и не была)
Извините, что не по теме вопрос, нам в школу еще через год, но я думала, что в школах формы должны ьыть у всех одинаковая, или все оавно какая лишь бы форма?
не так и не так :)
В каждой школе это установлено уставом школы. Но и то - редко где прямо вот чтобы одинаковый фасон был. Одинаковый цвет - да, одинаковый фирменный стиль - да. Но вот чтобы у всех девочек были одинакового кроя сарафаны? хммм...
Понятно, спасибо за ответ
Подскажите, куда податься за платьем на первоклашку? нужно с коротким рукавом, темно-синее.
Купила все в Некст инет-магазин, еще не привезли, написали дней 6-8 ждать доставку.
Сарафан, юбка, кардиган темно-синие, блузка белая три футболки поло голубые вышли 2700р. Остальное докуплю по надобности.
У нас одинаковые жилеты с логотипом школы. У девочек одна модель, у мальчмков другая, цвет один. У каждого класса свой цвет. Но в целом в школе серо-синяя гамма формы. Обычно у класса одна. Но в течение года можно иногда что то другое строгое надеть.
Я бы не сказала, что большой выбор, полторы вещи. Темно-синий кардиган 1 модель, темно-синяя юбка 1 модель, темно-сний сарафан 1 модель - 3 штуки 122 размера (699 р) и один 146 (799) - и других размеров подвезти не обещают. Черных вещей тоже по нескольку штук буквально.
так же мучаемся, только у нас рост 190 в выходные были в Пеплосе, выбор небольшой, но есть. Померили парочку, сидят идеально! Но цена
зря так говорите ,там завоз 2 раза в неделю. Когда вы были ,просто разобрали. Выбор есть и качество хорошое. Качество уже проверенно. Не первый год покупаем и друзья покупают.
На Розы Люксембург, 44а есть магазин недорогих костюмов. Старшему купили там костюм за 3000 руб., но есть и за 1850 руб. Правда, он у меня 50 размера в плечах, штаны приходится ушивать (попа гораздо Уже). Посмотрите по Дубль Гису. Продавцы там очень милые.
Я была вчера вечером, я так поняла это как раз день завоза. Что там разбирать? Даже по вешалкам видно, что не может там быть существенно большего выбора. Ну и я ж говорю - спросила про завозы у продавцов.
меня порадовал Маркс энд спенсер школьными брюками на мальчика
рост 164 2 шт за 1599р
модель удачно села, а вот рубашек поло с коротким рукавом опять не удалось купить
до роста 146 они идут
ой, а в каком? в гринвиче или в меге?
А я красиаых водолазок хорошего качества накупила в КОРе по 400р. Давольна))
в Меге
некст инет магазин.
в Гринвиче нет детского отдела
Огорчила меня марксовская форма :(
Блузки же нужны. Блузок нет и не предвидится. Мальчишеские рубашки есть, а на девочек...
А ведь они всегда-всегда висели на старших девочек в ассортименте.
Некстовская форма живьем, правда, еще больше ошарашила, мягко говоря :(
А куда за обувью податься? Хорошей, правильной, чтоб нога не потела? И чтоб еще красивая она была и модная)
А что не так в некстовской? Хотела на нее поехать посмотреть.
Автор очень бюджетно затарилась)
Я еще только 2 пары черных колготок в Ашане купила))))
а я вот супер-довольна - купила в м&s сыну брюки нужного роста, тоже за 1599 2 пары - качество отличное, в прошлом году мой не самый аккуратный ребенок отлично относил подобные до конца года - ничего не поползло, отстирывается отлично, стрелки великолепно держатся, ткань мало мнется. Плюс сорочки купила и трикотажные футбы поло. Ездила 2 недели назад, выбор уже был впритык на тот момент. Если завоза не ожидается - там вообще непонятно, что осталось.