Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
присоединюсь. Дочка еще не школьница, но многие вещи покупаем там. Качество мне очень нравится, и фасоны красивые
Подскажите пжста где магазины марк и спенсер.
В Меге есть? где именно.Спасибо!
в Меге и Гринвиче (только взрослый отдел)
Аааа, спасибо!
Мне на рост 146-152 надо.
Купила в Нексте (Гринвич) брюки в школу за 1299 р. на 10 лет, сказали будет еще завоз в среду, и блузку в Стокмане за 999 р. А в М&S(Мега) привоза больше не будет школьной формы.
Слушайте, померила я на сына брюки Некст... Ну вот честно, это ж какое фу и на ощупь и на вид.. :( Поняла, как выглядят "штаны винтом" плюс к тому ооочень странный покрой, как на памперс рассчитано - здоровая попа пузырем (с грубой сборчатой резинкой, которая этот пузырь еще декоративно присборивает).. и непропорциональные этому пузырю штанины... Ужас :( При том, что сын у меня не фатально-худой, обычный вполне, среднестатистический... просто с мужским "кроем" фигуры - узкие бедра, на которые эти малышовые пузыри уже не садятся...
Зара, на которую я рассчитывала, тоже не порадовала - во-первых, сменили цвет серой формы с красивого темно-серого на светло-рябчатый, во-вторых и того размеров нет...
Где можно найти хорошие качественные классические брюки сырые или темно-серые на рост 128, а? Только чтобы тонкие и не стоячие как в Нексте... Буду очень спасибо
Я брюки в пеплосе покупаю. Мне некоторые виды ткани нраятся. И носятся хорошо:)
Уж не знаю, чем вам так брюки из некста не угодили, мне очень нравятся, ничего с ними не делается. В прошлом году заказывала, без проблем носили. Там модели разные, вот например модель под джинсы не понравилась, на моего худого ребенка беру брюки без защипов слим. Рубашки тоже порадовали.
Ничем не угодили, вообразите? Но сразу оговорюсь - мерили единственную модель, представленную в магазине, возможно это не самая удачная модель... Но и заказывать наугад, имея такой опыт с этой маркой, как-то тоже... Ткань там тоже разная? Если вся одинаковая - то сразу в утиль, отвратительна на ощупь и по составу - полиэстр с вискозой...
ТУТ кому нужны были бордовые жилеты?))
мне остин шлет в почту свои предложения. не знаю, как по качеству,правда. цены средние.
я тоже своему мерила в магазине как пузырём.
заказала слим, отлично сели!
undefined
Вот точно +100.
Заказала в итоге в интернет-магазине узкий крой, жду сижу, посмотрим что придет.
Дочке в детском Остине купила Все отлично по фигуре Качество-модели очень понравились и мне и ей Пояс на резинке с петельками-что оч удобно+ запас в сантиметров 6 И сам ТЦ понравился-там так тихо-безлюдно-чисто и все понятно, не заблудишься В интернет магазине не рискнула заказывать и не зря
Сегодня в Остине купила старшему сыну брюки. Но на рост 170 пришлось купить во взрослой коллекции 46 размера.
Модель slim красиво сидят. Цена .. та-дам.. 1800 руб.
Короче гвооря, везде проблема одеть подростка в школьную форму. Её просто нет на рост от 165 см.
Те, что купила в интернете в совместных закупках , вроде дёшево, но нам не подошли, не сели. Хотя качество у них нормальное тоже.
Страшно подумать, что дальше будет Мы пока на рост 158 купили в детском отделе-бюджетно уложились-4 тыс за 4 вещи
Я покупала сыну в июле костюм брюки- жилет в плэй тудэй,мне очень качество понравилось....а старшего сына одевалась в сэле, или остине,он тоже очень высокий
Вот вчера купили. Много блузок, юбок, есть пиджаки, спортивная форма. И цены демократичные. Производство - Россия.
Очень симпатично:) Цена какая у костюмчика?
Около 2800 руб. Там все отдельно юбка. пиджак и блузка.
В Гулливере купили, в Гринвиче девочки как-то по лучше работают, моему худышу в меге даже не предложили на примеру костюм меньшей ростовки, брюки считаю у них удачно очень регулируются
не могу найти рубашки или водолазки, желательно белого цвета, на девочку рост 164, худыш, поэтому либо широко, либо рукава короткие. Может кто-то сталкивался с таким, подскажите где купили?
я покупаю из школьной коллекции чинос и так называемые "брюки в джинсовом стиле", беру зауженный вариант (их три - стандарт, зауженный, свободный). Сидят идеально, после года носки состояние отличное, только малы становятся. Но покупаю на некстдирект, в меге и гринвиче конечно выбора никогда нет
Кто нибудь носил брюки Luhta? Как они в носке?
В прошлом году повезло в mothercare купили с тефлоновым покрытием, а в этом с тефлоновым не нашли.
Девочки, спасибо тем, кто посоветовал, тока попутные вопросы - например, где у нас детский Остин?
Насчет Некста - я верю, что там есть приличные модели, просто, увидев такой оффлайновый их ассортимент, как-то рискованно заказывать вслепую...
Эх, чинос нам не светит, наверное - очень официозный форменный жилет, тканый.