Первоклашки-растеряшки :)

просто посетитель
Екатеринбург

karelochka Причем был искренне уверен, что и ушел в школу и вернулся в одной и той же.

хочу стать мамой
Ульяновск

я сама только находила всё. даже ключи ни разу не потеряла за всю жизнь...а вот дочь чувствую будет шедевральна в этом вопросе - абсолютно не следит за вещами и за собой и вообще

мама
Екатеринбург

У подружки дочь умудрялась из школы приходить без юбки они за 1 класс юбок 5 купили)))

мама

дочка ничего не теряла, а у нее частенько перевешивали обувь со сменкой в другие места, + утащили зестовский зонтик и кофту теплую -толстовку:(
Так и не вернули, в потеряшках и оставленных вещах искали, писали объявления, ушли вещи с концами

Екатеринбург

Физкультурный мешок и сумка с коньками регулярно в школе ночевали, сотик тоже оставляла, все возвращалось. Ровно один раз увели коньки и триумфально был с концами оставлен сотик в день праздника по окончанию второго класса. )) Раньше я встречала у школы - напоминала, она возвращалась и забирала потерянное, теперь сама ходит, оставляет чаще, конечно, если по телефону не предупредить.

Аноним 818

Теряла только ручки-карандаши ттт, зато в оптовых масштабах - первые месяцы в неделю полный комплект уходил (2-3 ручки, пара простых карандашей, цветные карандаши, резинка). Всё уходило с концами, и мне не понятен механизм потери с учетом того, что дети находятся в одном помещении.

Одноклассник потерял безвозвратно 5 телефонов и 3 карты-пропуска, так что на этом фоне мы вполне благополучны.

В течение года постоянно на вахте лежит куча вещей -удивительно, что не разбирают. И в классе в конце года тоже выложили забытое - там и жилет форменный, и спортивные брюки - и тоже никто не признал, чье.

мама
Екатеринбург

канцтовары постоянно теряются)))
телефон теряла 4 раза, но все 4 раза нам его возвращали))))

Аноним 818

А, еще вспомнила мистическое - почему-то из цветных карандашей у дочери пропадали постоянно краные и добавлялись синие. :) В конце недели смотрю - не красного,ни бордового, зато 3 синих. Ок, убираю синие, добавляю красный из другого набора - на следующую неделю опять красного нет, 2 синих. И так несколько недель. Но, Холмс, как?

мама
Екатеринбург

Про канцтовары даже говорить не буду - бросила считать в первой четверти первого класса. Просто покупаю оптом раз в четверть и все.
Про остальное - у меня всю началку было стойкое ощущение, что я одеваю еще одного мальчика))). Форма на хореографию, включая чешки, терялась раза по 3-4 в год, пиджаки, теплые кофты, рубашки, сменка, носки, варежки-перчатки-шарфики-шапки... В третьем классе были безвозвратно потеряны 4! бейсболки за май.
Телефон пару раз оставлял в школе, оба раза вернули добрые детки).
Ради справедливости надо отметить, что ни разу не терял действительно важные вещи типа ключа и карты-пропуска в школу. И на том спасибо. Стало лучше только в пятом классе - счет идет не на десятки).

мама
Екатеринбург

За учебный год не потеряли ничего, а вот как только закончился -

• в летнем лагере (в нашей же школе) стащили дорогую куклу, которая была подарена на окончание уч.года, - соседки по палате (разный возраст был), так никто и не сознался(((
  • по дороге домой зашли в магазин, и в примерочной дочка оставила свой рюкзачок с телефоном. Опомнились через полчаса - уже украли, причем я сразу стала звонить на номер, тетка какая-то отжимала ответ на звонок(видимо чтобы замолчал просто, не понимала что я ее слышу), но ничего не говорила, и при очередном звонке слышу ее разговор с кем-то "я тут нашла детскую сумку с телефоном и он звонит и звонит!"
    ...вот такие нехорошие люди бывают
мама
Екатеринбург

Wine альтернативная теплые зимние брюки,

удивило. Она забыла их одеть? Когда спохватилась? И почему не нашла? Неужели кто то может свистнуть чужую одежду или перепутать и одеть чужие штаны?

Olgunka Карандаши и резинки вообще "на вес" покупаю

у меня уже на курсах потерял два пенала с содержимым!

самомама
Екатеринбург

мой портфель терял оставил на крыльце, пошел к углу школы, учитель вышла, смотрит чей то портфель...она его в класс и унесла..
во 2м, кто-то кофту поднычил, пару раз телефон но его охраник возвращал всегда, последний раз ключи, точно помнит что выпали из кормана, пока пошел сдавать рисунок кто-то их взял...но так никто и не сознался((((

Екатеринбург

варежки))))) это больная тема.... пар 5 за зиму))) ручки-карандаши - это тоже постоянно)

мама
Екатеринбург

В октябре потерялся трикотажный жакет (было жарко, дочь его снимала в школе). Не нашли. Купили новый. Про первый благополучно забыли, и вот весной она приносит его домой! Лежал в "потеряшках" (до этого не было, постоянно проверяли, т.к в течение года то варежки, то носки шерстяные, то шарф, то форму для гимнастики теряли и и находили). Жакетик поношенный, но чистый и поглаженный. Определила что именно наш, так как был подписан. Вот такая вот загадка, кто его носил полгода и вернул....
Пока найденый стирался, дочь на радостях потеряла второй жакет. Нашли в потеряшках в конце мая в абсолютно непотребном виде, как будто за батарею затолкнутый пролежал...)
Мамы, подписывайте крупные вещи детей, тем более форму, она вообще вся одинаковая.

Екатеринбург

2 телефона/ сменку/ всю спортивную амууницую (те весь рюкзак с костюмамо уличным обувт и для зала форма) просто по дороге где то оставил/ ну канцелярию я даж не считаю/// это за 2 года учебы

Аноним 818

Aniut Жакетик поношенный, но чистый и поглаженный. Определила что именно наш, так как был подписан. Вот такая вот загадка, кто его носил полгода и вернул....

Так наверное по ошибке кто-то надел и носил, мама стирать совала в машинку, не разглядывая, а потом раз метку небось углядела вот и попал в потеряшки. И признаться родителям стыдно за невнимательность.

мама
Екатеринбург

Обе - ничего, кроме мелких канцтоваров. .

Екатеринбург

дневник, учебник, сменку, шорты, шапки, перчатки, носки, телефон, лыж.ботинки, кеды, лыжи, канц.принадлежности всех вариантов)))))))))
находили все, кроме канцелярии))))))

Екатеринбург

Лыжные палки, е-карту пропуск, ну и по мелочам.

мама
Екатеринбург

Сменку - несколько раз, привязывала сзади к рюкзаку- а когда домой приходила- то ни сменки, ни юбки, которая в том же мешке лежала.

мама
Екатеринбург

не терял сын ничего даже карандаши, кроме шлепки 1-ой из школьного бассейна пришел, а в сумке тока 1 шлепка, не нашлась в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";