Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а как там с плаванием? именно плаванье или так - побеситься в воде?
моя тоже не сказать чтоб очень спортивная. ну я в детстве точно гораздо спортивнее была. но я вообще была не девочка :)
но с другой стороны она шустренькая очень. любит поскакать.
а вы думаете, что в плаванье меньше спортивности надо, чем в восточных танцах?
мне чет восточные не казались очень уж серьезной нагрузкой. плаванье мне кажется сложнее
да мне кажется везде данные нужны. и в атлетике и в стрельбе.
я вот стрелять мечтала. но в маленьком городе где росла - не было секции. стреляла в тире. люблю это дело. наверное даже данные есть :)
для всего ведь данные нужны
""""""особенно ее впечатлило, что для разминки по 100 раз на одной ножке через скакалку прыгают. Ей тяжело, она неспортивная, поэтому""""""""""""""""""""" У нас 7-8 летки. Разминка это кросс в утяжелителях, около километра,потом 150 пресс, 150 скакалка, 150 растяжка. Повторить 10 раз
это вы про плаванье?
Ага
настольный теннис)) я всегда за теннис
Мой с первого класса каждый день по 2 часа наяривает.
Еще музыкалка есть, бассейн и язык
Асимметричный вид спорта, на одну сторону
значит музыкальный инструмент следующий будет на другую сторону))))
а по факту не скажу что асимметричный..
играет правой рукой, а на медосмотре оказалось что левая рука сильнее
А нет групповых занятий для ее возраста? Обычно на них тренер как раз запускает ребят наперегонки. Это, конечно, не серьезные соревнования, но все равно азарт есть. Кстати, в нашем фитнес-центре более продвинутые ребята занимаются с тренерами индивидуально и парами, на соревнования ездят, призы получают - информация висит в клубе.
Все-таки более полезного для здоровья спорта, чем плавание, не существует.
ну да. запускает вроде иногда. но там как-то не очень все серьезно в плане самих тренировок. побулькались. потом наперегонки. кто-как умеет так и плывет. может у нас тренер не тот просто. так то мне удобно в фитнес клубе. там хорошо ей и от дома близко. но карта стоит не дешево и платить за просто побулькаться..... ну не знаю
у вас какой?
Девочки-мамочки, хочу просто напомнить, что для ЛЮБОГО вида спорта нужна справка от врача, а врачу результаты ЭКГ. Не тяните, пройдите сейчас, пока нет очередей. В сентябре будет очередь, ну или платно.
Сын сегодня ходил - свободно! Но записывала его за неделю.
по-моему в серьезный спорт вам уже поздновато, да и зачем он вам серьезный, выберите парочку разных спортивных активностей чтобы быть в отличной форме и за глаза вам хватит
я бы на вашем месте рассмотрела плавание раза два в неделю и раза два какие нибудь современные танцы, типо e-dance studio
Про своих напишу. Старшая 12 лет - художественная школа, театральная студия, конный спорт, английский, занятия с собакой у кинолога. До пятого класса совмещали, в этом году вряд ли получится - уйдут, скорее всего, кони и собака регулярно - будем впихивать в свободное время, по случаю.
Младшая - первый класс - школа и 6 часов в неделю - цирковая студия. С этого года, обязательно, будет английский и, ещё, просится учиться играть на гитаре. Но, у меня проблема не в детях, а в логистике! Живём в коттеджном посёлке, мы с мужем работаем полный день, дети будут учиться со второй смены, на нас работает водитель, но как всё совместить