хочу определиться с доп нагрузкой для школьницы и понять в какой спорт податься

Аноним 787

subaruXV Покажите тренерам. Есть данные- возьмут, нет - дофига всего. Легкая атлетика, лыжи, триатлон- полиатлон, биатлон. Конькобежка, стрельба.

SXV
автор
мама
Екатеринбург

Wine альтернативная Хотим в Урал на плавание, в платные группы.

а как там с плаванием? именно плаванье или так - побеситься в воде?

Wine альтернативная Ей тяжело, она неспортивная

моя тоже не сказать чтоб очень спортивная. ну я в детстве точно гораздо спортивнее была. но я вообще была не девочка :)
но с другой стороны она шустренькая очень. любит поскакать.

а вы думаете, что в плаванье меньше спортивности надо, чем в восточных танцах?
мне чет восточные не казались очень уж серьезной нагрузкой. плаванье мне кажется сложнее

SXV
автор
мама
Екатеринбург

аноним Легкая атлетика, лыжи, триатлон- полиатлон, биатлон. Конькобежка, стрельба

да мне кажется везде данные нужны. и в атлетике и в стрельбе.
я вот стрелять мечтала. но в маленьком городе где росла - не было секции. стреляла в тире. люблю это дело. наверное даже данные есть :)
для всего ведь данные нужны

Аноним 787

""""""особенно ее впечатлило, что для разминки по 100 раз на одной ножке через скакалку прыгают. Ей тяжело, она неспортивная, поэтому""""""""""""""""""""" У нас 7-8 летки. Разминка это кросс в утяжелителях, около километра,потом 150 пресс, 150 скакалка, 150 растяжка. Повторить 10 раз

SXV
автор
мама
Екатеринбург

аноним У нас 7-8 летки. Разминка это кросс в утяжелителях, около километра,потом 150 пресс, 150 скакалка, 150 растяжка. Повторить 10 раз

это вы про плаванье?

Аноним 787

Ага

Я это я

Лау Айкидо. Я всегда за айкидо

настольный теннис)) я всегда за теннис

Мой с первого класса каждый день по 2 часа наяривает.
Еще музыкалка есть, бассейн и язык

Аноним 787

я это я

Асимметричный вид спорта, на одну сторону

Я это я

аноним Асимметричный вид спорта, на одну сторону

значит музыкальный инструмент следующий будет на другую сторону))))
а по факту не скажу что асимметричный..
играет правой рукой, а на медосмотре оказалось что левая рука сильнее

мама
Екатеринбург

subaruXV бассейн в фитнесе у нас баловство какое-то. там и нагрузки толком нет. а секцию по плаванью наверное уже поздно. у подруги сын в 6 туда пошел. уже соревнования и т.п.
на результат в виде олимпийских медалей я и не претендую. но спорт просто так, просто попрыгать и побегать, без соревновательного момента ей уже самой неинтересен будет

А нет групповых занятий для ее возраста? Обычно на них тренер как раз запускает ребят наперегонки. Это, конечно, не серьезные соревнования, но все равно азарт есть. Кстати, в нашем фитнес-центре более продвинутые ребята занимаются с тренерами индивидуально и парами, на соревнования ездят, призы получают - информация висит в клубе.
Все-таки более полезного для здоровья спорта, чем плавание, не существует.

SXV
автор
мама
Екатеринбург

Mrss Обычно на них тренер как раз запускает ребят наперегонки.

ну да. запускает вроде иногда. но там как-то не очень все серьезно в плане самих тренировок. побулькались. потом наперегонки. кто-как умеет так и плывет. может у нас тренер не тот просто. так то мне удобно в фитнес клубе. там хорошо ей и от дома близко. но карта стоит не дешево и платить за просто побулькаться..... ну не знаю

Mrss в нашем фитнес-центре

у вас какой?

мама
Екатеринбург

Девочки-мамочки, хочу просто напомнить, что для ЛЮБОГО вида спорта нужна справка от врача, а врачу результаты ЭКГ. Не тяните, пройдите сейчас, пока нет очередей. В сентябре будет очередь, ну или платно.
Сын сегодня ходил - свободно! Но записывала его за неделю.

мама

subaruXV автор темы заметила у нее в последнее время стремление именно к результату, т.е. она не хочет просто поплавать. она хочет соревнования или конкурсы. хочет побеждать.
А вот теперь вопрос. Куда податься? Спорт серьезный с 8 лет где?

subaruXV автор темы ребенок не очень сильно развит физически. она у нас такая девочка-девочка...ми-ми-ми и прочее и при этом уже стала проявляться сутулость.

по-моему в серьезный спорт вам уже поздновато, да и зачем он вам серьезный, выберите парочку разных спортивных активностей чтобы быть в отличной форме и за глаза вам хватит

subaruXV автор темы Остается еще 3 дня в неделю и тут мне сввободных (хотя допускаю совмещение в один день творческого кружка и спорта например) и эти 3 дня мне нужны именно для физической нагрузки.

я бы на вашем месте рассмотрела плавание раза два в неделю и раза два какие нибудь современные танцы, типо e-dance studio

мама
Верхняя Пышма

Про своих напишу. Старшая 12 лет - художественная школа, театральная студия, конный спорт, английский, занятия с собакой у кинолога. До пятого класса совмещали, в этом году вряд ли получится - уйдут, скорее всего, кони и собака регулярно - будем впихивать в свободное время, по случаю.
Младшая - первый класс - школа и 6 часов в неделю - цирковая студия. С этого года, обязательно, будет английский и, ещё, просится учиться играть на гитаре. Но, у меня проблема не в детях, а в логистике! Живём в коттеджном посёлке, мы с мужем работаем полный день, дети будут учиться со второй смены, на нас работает водитель, но как всё совместить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";