Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Таня, я не совсем тот результат имею ввиду. Не в смысле там медали олимпийские и мастер спорта и т.п. Я имею ввиду что не просто в фитнес клубе а-ля "гимнастикой" позанимались пол часика раз в недельку.
а чтоб был нормальный тренер. хорошая нагрузка. и желание стараться чего-то достичь. а не просто провести время
оу. спасибо. про бадминтон узнаю. может нам и подойдет
тоже надо глянуть. я почему-то урал не рассматривала вообще хотя он нам близко
еще раз повторяю. этого хочет и дочь в первую очередь. она вообще хочет чтоб в сутках было 50 часов, чтоб успеть везде где ей хочется.
ну и я конечно хочу. умеренные физ нагрузки еще никому не повредили
в школе нагрузка иного характера. вам так не кажется?
для удовольствия у нее есть живопись. таланта художника нет у дочери, но ей реально нравится рисовать и потому оплачиваю индивидуальные занятия без разговоров.
и хобби у нее предостаточно. и игрушки мягкие шьет (с моей помощью пока еще) и браслеты плетет (сама-сама я даже не умею)
я понимаю...
Но повторюсь. Нагрузки в спортшколах типа 3 раза в неделю всерьез не бывает. Только в секциях. Которые не соревнуются... Что называется, токмо для соби...
Чисто времени не хватит освоить нормативы на разряд.
А! Есть такая штука - спортивная аэробика. Такой танцевальный спорт, если угодно. Только сообразить не могу, где они занимаются...
ага. есть. и она как раз в виктории есть. только вот надо было в прошлом году к ним приходить. семилеток в этом году набирают.
А если не Виктория? Я знаю, у нас с фигурки девочки уходили туда, в Динамо. Точно не перед первым классом, позже.
пошла смотреть че дают в Динамо. еще раз спасибо
я могу Вам дать контакт девушки которая занимается обучением не только взрослых но и детей
буду очень признательна
Танцы для девочки самое то А спорт есть спорт Если что- мы из танцев в спорт ушли и затянуло
ну это смотря какой спорт, не везде берут уже в таком возрасте
У нас спорт акробатика В 9 лет ушли берут и 12-летних без подготовки Ушли для себя, но потом затянуло Не бывает серьезного спорта 3 р в неделю и соревнований-достижений, согласна с Татьяной Вакалюк Да и в серьезных танцах тоже Спортивная аэробика на Калининце есть вроде
Идите в бальные спортивные танцы, точно не пожалеете
Мы в танцы тоже ушли для себя, а потом затянуло напрочь, в итоге 4-5 часов в день тренировки и кмс в 13 лет; летом отдыхаем от силы 3-4 недели, все остальное время сборы ; в выходные турниры в екате челябе перми тюмени москве; но некоторые занимаются для хобби и не ездят никуда, 3 раза в неделю по 2 часика ну и результат конечно не тот, а если девушка амбициозная, то она захочет двигаться дальше , ну а там вам решать на каком уровне оставаться
а где занимаетесь?
я бы рада. но пару не найти. мальчишек знакомых уже всех подергали. никто не хочет. с мальчиками в бальных туго.
да и опять же ... мне кажется поздно. раньше начинают. или я ошибаюсь?
если затянет. то я не против. но чтоб что-то затянуло надо это попробовать.
нас вот рисование затянуло . хотя никогда бы не подумала. но т.к. выдающихся талантов нет - рисуем для себя. в удовольствие
ну тут вы совершенно неправы, что рассматриваете возраст 8 лет, как пенсионный, когда поздно все В танцевальные кружки берут спокойно, растяжка в этом возрасте легко нарабатывается, если есть данные. Если же нет - то стоит идти к примеру на уличные танцы - хип хоп и иже с ними - в тинейджер-классе есть подобное насколько помню. занимаются очень давже серьезно, соревнования и конкурсы - участи епринимают активно - да и в этом смысле все зависит от педагога на самом деле - вон на востоные танцы тети в 40 приходят и вовсю начинают ездить медальки собирать.
возможно не права. не спорю. но вот столкнулась с тем, что девочек берут неохотно в серьезные коллективы. а платных школ сейчас столько развелось, что очень трудно реально сориентироваться какая из них действительно занимается, а какая открылась лишь для тусовки.
столкнулась например с тем, что в частных танцевальных школах можно пролететь с группой. ну т.е. вроде наберут народ. все начинают ходить а потом потихоньку отсееваются. в итоге школе невыгодно за зал платить при 5 учениках и группу расформировывают.
хип-хопом занимались 1,5 года. как-то не легло на душу ей. может потому что она девочка-девочка. а может просто не ее это. занимались вочень хорошей школе. в одной из лучших в екб. но вот не пошло. стала перед каждой тренировкой ныть и пытаться отлынивать. платить не малые деньги за то, чтоб ребенка силой пихать - я не согласна.
вот такая вот у нас история.
не нашла она еще себя. но без нагрузок нельзя. поэтому в поиске :)
Стою, внимательно слушаю тоже.
Автор, я недавно обнаружила, что у нас на комсомольской 63 есть дом детства и юношества, в нем несколько танцевальных коллективов. Посмотрите, например, восточные танцы http://ddu66.ru/product/item/studiya-detskogo-vostochnogo-tantsa-zhemchuzhinyi-vostoka
спасибо за ценную инфу. про этот дом знала, но про танцы восточные в нем не вкурсе была...
вы тоже собираетесь начинать?
знаем про него. друг там тренируется. наблюдали пару раз тренировки. моя как-то совсем не впечатлилась.
В 8 лет могут и в плавание взять, если данные есть. Рост, гибкость. Но впахивать будете - мама не горюй, уроки делать некогда. 6 раз, в каникулы - 2 треньки в день, каникул нет. Девочек мало, берут охотно при наличии данных, у девочек нормативы ниже значительно, а физически они от мальчиков в 8 лет не сильно отличаются. Ваш минимум в вашем возрасте 1Ю. 1.33,5 - кроль сотка http://www.sportvisor.ru/content/files/Swimming-2014-2017.pdf Если готовы соответствовать - велком. 2003 г.р. - это в этом году Веселый дельфин уже (россия детская)
Моя старше, ей 10. Хотим в Урал на плавание, в платные группы. Насчет танцев она думает. Случайно получилось, что поехала вместо другой девочки в лагерь с танцевальным коллективом из дома детства и юношества, не восточные танцы, называется "Эксклюзив". За компанию с девочками ходит на занятия, делилась, что занимаются в лагере по два часа почти каждый день, особенно ее впечатлило, что для разминки по 100 раз на одной ножке через скакалку прыгают. Ей тяжело, она неспортивная, поэтому не знаю, что решит. Руководитель у них Светлана Сергеевна очень мне на первый взгляд понравилась.
да откель я знаю :0 есть они или нет. плывет. не кролем конечно и не брасом даже. а нечто среднее между брасом и по-собачьи :)
худая. плечи широкие. рост средний. выносливость..... тоже скорее средняя.
вобщем-то не знаю я про данные :)