Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ни разу не была в загородном лагере, не страдаю от этого и детей своих не собираюсь отправлять.Так что мне дико, как так не забрать своего ребёнка, если ему плохо
забрать.
Старший категорически не переносил лагерь, не ревел, терпел, но ему там было реально плохо и скучно. Отправила в 11 лет с т-игрой, так он потом дня 2 просто взахлеб рассказывал как там классно. Но больше всего меня поразило его школьное сочинение, где он написал, что это его лучший отдых за всю жизнь (никакая европа, турция, египет не котировались)
два дня -не показатель. оставьте на недельку: если через неделю ничего не поменяется, то забирайте.
Сама все детство в лагерях была, потом все студенчество в лагерях работала: первая неделя - привыкание и притирка, многим некомфортно
+ Пару раз меня отправляли,через неделю с ревом забирали.
Я бы забрала. Зачем растить терпилу? Тем более дело касается отдыха
старшая и младшая у Вас из за Вашего отношения к ним разные личности.
мне , лично, понятнее и жальче старшая.
умейте малую, условно малую, так то она вполне себе самостоятельный человек, вот и укоротите ее как старшую укорачивали.
равный подход к детям- залог успеха.
+++
и подумайте о другом лагере, если вам хочется переделать ребенка. сейчас полно коммерческих интересных программ. да, дорого. но оно того стОит.
Ужас какой.
У ребенка каникулы, он отдыхать должен. Девочка маме жалуется, а та ей в ответ: жри пирожки и не чирикай, это отдых, и по фиг, что ты об этом думаешь.
Предлагаю с рождения кормить мало, одевать в дерюжку, с 5 лет - на работу в шахту, как в Англии в 19 веке. Приспособленные вырастут по самое не могу.
конечно ужас, а в школе и на работе Вашей Вам все нравится?))))) или Вы хозяйка?
а вот дети под взрослыми ходят всегда.
так заведено. и правилами распорядка в любом лагере и санатории.
желаете растить индивидуала - экономьте свои деньги и не покупайте ему ничего.
ну и домашнее обучение рулит.
главное взрослые себя по максимуму ограждают от неприятного образа жизи. А вот дети почему то должны быть жертвами эксперимента
Еще раз. Вы лично поедете отдыхать туда, где вам плохо? Ну чисто ради того, чтобы приспособиться.
да и зачем школы развития, сады, потом просто школы , доп. занятия с сертификатами и аттестатами и ВУЗы?
прячьте под юбку и счастье.
И да, работу всегда можно сменить, если не нравится.
В данном случае именно терпилу. А
воспитывается тогда, когда у человека есть надёжный тыл, мама и дом, куда он может вернуться, когда пожелает
Я бы забрала, если уж совсем слезы сопли. В детстве сама не любила лагеря, ездила дважды, в первый раз тоже попросила забрать, второй раз дотерпела, но по-моему лагерь это фу-фу-фу... )))) Дочь ездит в лагеря хорошо, я рада.
А планшет я бы изъяла как минимум до конца лета. И это было бы условие для досрочного освобождения из лагеря. Вообще беда с этими гаджетами и компами...
Если финансы позволяют, отправляйте с ТЛК и Т-игрой и иже с ними.
Я вот не понимаю. Если человеку там плохо, не важно по каким причинам, зачем это?
Я помню лет в 10 меня в лагерь послали, ч\з три дня я дома уже была А в 13 лет с двумя подругами поехали, отлично развлеклись
еще раз и ездила и сама там работала)))) и деть мой старший с 7 лет ездит и по лагерям и спорт. лагеря и по санаториям в 7 тысячам км от дома , мы в Иркутске, старший ездил два раза в Анапу. на 24 дня в 9 лет и в 15 лет.
а так каждый год год до 14 лет профсоюзный и спортивный лагерь каждое лето по два сезона.
и я ездила тоже.
Сказали же. Характер закалять. А мама с папой в отпуск в тайгу поедут на заимку. Ну мало ли... Вдруг катастрофа какая, а они неподготовленные, тепличные все из себя.
Вы мозги задумали? почему старшей нравится, а младшей у автора не нравится?
и поэтому теперь дети должны также нести эту ношу? Или вашим детям нравится в лагере? Так если вашим нравится, а кому то нет, это не значит, что надо насильно любить этот лагерь.
Съездила туда один раз, данунафик, пусть другие ездят, мне было где характер воспитывать . Кстати выросла и умею настоять на своей точке зрения, а не хавать что дают
Вы читаете плохо, да?
Я спросила: Вы поедете отдыхать туда, где вам не нравится? Неважно куда, главное, что вам там не нравится, но вы едете.