Школа 68 Уралмаш вопросы

Встреча с учителями в конце августа, числа 29. Списки первых классов вывесят к этому же дню. А собрание уже в сентябре только будет.

Хм, а когда тетради рабочие закупать? Я еще даже учителя и программу не знаю

Agni-Vo Хм, а когда тетради рабочие закупать?

На собрании в начале июня говорили, что надо купить канц. товары ( был список), и можно пару тетрадей в клетку и тонкую линейку, всё остальное будет закупаться классом.

Марвита

Да, это говорили, но в других школах в июне уже с учителями знакомились и родительский комитет выбирали, а тут ...

Марвита

я не про тетради в клетку/линейку, а про рабочие к учебникам

Agni-Vo я не про тетради в клетку/линейку, а про рабочие к учебникам

Марвита всё остальное будет закупаться классом.

На сайте появилась информация по встрече с классным руководителем.

На сайте появились списки первоклассников по классам

Из тех учителей, которых называли на собрании, только 2 в итоге. Мы у Копыловой Т.И. Я так поняла, что это второй у нее класс будет. Какой еще она ведет?

Крошечка-Хорошечка Я так поняла, что это второй у нее класс будет. Какой еще она ведет?

2а.

А завтра обязательно с ребенком идти надо?

...Хм, поехала списки смотреть, раз распределение уже люди знают....

Мы в 1в

Agni-Vo

мне по телефону сказали что ребенок обязателен, а родитель в приложении

N@T@ЛЬЯ

На встречу ребенок? Серьезно? Я хотела одна идти.

Agni-Vo

Списки на сайте.

Списков не висит(((( Напролом не пошла, все равно завтра скажут, к кому мы попали...

Agni-Vo Хм, поехала списки смотреть, раз распределение уже люди знают....

Можно не ездить - на сайте все выложено.

Крошечка-Хорошечка На встречу ребенок? Серьезно? Я хотела одна идти.

Можно, конечно, и без ребенка. Но разве самому ребенку не интересно пораньше познакомиться с учителем?

Agni-Vo Списков не висит(((( Напролом не пошла, все равно завтра скажут, к кому мы попали...

Не получается выйти на сайт 68-й школы? Можете написать мне в личку, я сползаю на сайт, посмотрю списки и скажу ваш класс и учителя.

Девочки, может кому пригодится эта информация о встрече с классным руководителем и времени проведения торжественной линейки

S_K_B

Спасибо, я как-то проворонила, что это на сайте есть, уже посмотрела

Мы попали к Якимовой (что-то впервые фамилию слышу....). Кто с нами?))))

Девочки, а завтра без цветов/нарядов можно? Или при параде надо? Что денег нести мне уже посоветовали))))

Agni-Vo завтра без цветов/нарядов можно? Или при параде надо?

Цветы-наряды поберегите на 1 сентября ;) А завтра не забудьте блокнотик и ручку, чтобы все записать.

S_K_B А завтра не забудьте блокнотик и ручку, чтобы все записать.

и сумочку для учебников?

levaa и сумочку для учебников?

Учебники выдают 1 сентября ;).

буквы убрали из файла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы