Школа 68 Уралмаш вопросы

LuNasty то возможно что-то будет на базе соседних школ.

продленка точно была в нашей школе, но с другим учителем, наша учительница работала с первым и четвертым классом.

Летиция

да я верю ))) посмотрим, что там в сентябре нового скажут
а кормят съедобно?

LuNasty а кормят съедобно?

моя ест, ей нравится, двое детей из класса совсем не едят (родители отказ от питания писали) - от ребенка зависит)

LuNasty я компенсировала недостаток информации другим способом,

Поделитесь инфой в личку, пожалуйста.

LuNasty Панарина на меня впечатления особого лично не производит.

Но дети ее любят и слушают

Agni-Vo

Да? Какие мнения все-таки разные))) Вы не знаете, у нее есть уже один класс, она сейчас второй набирает или как?

Летиция

а какая внеурочка есть, расскажите, пожалуйста.

LuNasty

Как я поняла, Панарина в этом году четвертый класс выпустила, поэтому первоклашек набирает

LuNasty а какая внеурочка есть

не расскажу, не ходили, у нас своих кружков хватало)

Летиция

а я поняла, что внеурочка - это добровольно-принудительно, я неправа, да?

LuNasty добровольно

но не

LuNasty принудительно

в первом классе) При этом писали куда дополнительно ходит ребенок, с подробным расписанием занятий.

Ну в этом году первоклашки обязом ходили на "Знайку" чтоль (название могу путать). 500-550 р где-то ежемесечно

Agni-Vo обязом ходили на "Знайку"

ааа, Эрудит раз в неделю.

LuNasty а какая внеурочка есть

Много разного. Мы ходили на "Мир геометрии". Есть "В мире книг", "Азбука добра", "Волшебные кисточки", "Очумелые ручки", "Земля - наш общий дом", вроде еще ритмика или что-то там физкультурное.

LuNasty добровольно-принудительно

Нет конечно. Кто хочет, тот и ходит.

Agni-Vo в этом году первоклашки обязом ходили на "Знайку" чтоль (название могу путать). 500-550 р где-то ежемесечно

"Эрудит", но только он для всей началки, по 4-й класс. Еще когда старший учился в началке, у них был Эрудит. Эрудит не обязательный, но очень желательный, хорошо развивает логику, готовит к олимпиадам. И у старшего, и у младшего все ходили на Эрудит, для этого класс разбивался на 2 подгруппы, и занятия велись по подгруппам.
Если кому-то сильно не хочется ходить на Эрудит, никто силой не заставит, и никаких санкций к ребенку применяться не будет.

В лидер-торг уже звонил/ходил кто-нибудь?

LuNasty В лидер-торг уже звонил

Только что.
Ехать к ним сейчас НЕ надо. Производство загружено и нас ждут в АВГУСТЕ на готовые изделия.
Советуют СРАЗУ брать выбранную комплектацию, т.к. потом докупить проблемно будет.
Бабочки, галстуки, а также блузки можно будет тоже там выбрать. Как и ободки с цветами как на рекламном буклете (у меня дочь интересовалась), правда цена кусается - около 950 р.
В августе перед поездкой советуют позвонить

Agni-Vo

Спасибо.

Привет! Кто уже купил форму? Нам достался только один жилет((( в клетку, однотонного не было.
Прочитала положение о форме, расстроилась, брюки только черные, цвета рубашек тоже регламентированы.

LuNasty

а на девчонок не смотрели ассортимент?

Что-то не поняла про форму. Вроде в конце учебного года оплатили часть денег и выбрали определенную модель и с детей сняты мерки были, а тут читаю чего то нет. Это как получается? или я еще от отпуска не отошла, мозг припекло окончательно.

Юнона

Мы первоклашки, с нам не снимали, те кто оплатил - там отдельная стойка.

Agni-Vo

Что-то весит, но я не рассматривала, тетенька там шустрая и внимательная.

Были вчера в этом Лидер-торге.
Планировала купить сарафан, но не тут-то было...Из выбора только 1 модель юбки (правда или серая или клетка) и 2 жилета. Размеры есть не все. Купили: юбку в клетку+жилет+бабочку+белую футболку.
МИНУС: Цены выше, чем на сайте и которые озвучивали раньше. В среднем изделие на 120-150 р дороже (например, галстук для девочки был 200р, стал 250р).
Комнатка маленькая. Не знаю, что там творится в выходные, но вчера нам одним-то места было мало. Поэтому советую ехать в будни - они вроде до 20.00 работают.
Из плюсов: женщина-продавец, очень приятная дама, не торопит, не навязывает, подсказывает и обращает внимание. Спасибо ей большое!

Про собрание ничего не слышно?

может кому понадобится. На мальчиков форму можно забирать, кто заказывал конечно, на девочек будет со второй недели августа. Армавирская 28, офис 15. В будни до 8 вечера, в суб с 10 до 15, в воскр не помню работают или нет.

Про собрание тишина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы