Школа 68 Уралмаш вопросы

Agni-Vo А я так и не поняла про е-карту. Которая с проездом. Где брать?

Вам нужна е-карта именно для проезда на ОТ? Ее вы можете оформить от школы, ее сразу привяжут и для прохода внутрь. Нам по крайней мере в прошлом году предлагали на выбор: либо оформить просто е-карту для входа/выхода (бесплатно), либо оформить транспортную е-карту, которую тоже можно будет использовать для входа/выхода (но уже платно, вроде 180 руб).
А если хотите оформить самостоятельно транспортную е-карту, тут все написано: www.ekarta-ek.ru/
Для самостоятельного формления е-карты берете в приемной у секретаря справку, что учитесь в этой школе, платите на почте либо в пункте приема платежей 180 руб. и со свид-вом о рождении идете вместе с ребенком (ребенка фотографируют на е-карту) в пункт оформления е-карт (от нас ближайший вроде на Бабушкина, 75). Примерно через 2 недели подходите за е-картой, можно без ребенка.

А подскажите еще, кто знает, с какого класса английский в этой школе?

LuNasty

со 2-го класса

Agni-Vo

спасибо))

Кто-нибудь посещал курсы подготовки перед 1-м классом в 68 школе?
Какие там занятия? Ведут учителя, которые будут 1-й класс набирать? Полезными оказались курсы?

Если у вас хороший садик и эта школа по прописке, то смело можете не ходить. Хотя ничего плохого про курсы сказать не могу, но нас в садике хорошо готовили последние два года. Прямой зависимости между педагогами курсов и набирающих первые классы нет. В этом году два новых педагога пришли из окрестных школ.

S_K_B

Спасибо, пока склоняюсь , чтобы отдать мою карту, вроде, дешевле выходить будет...Посмотрим

У меня проблема: ребенок не может мне озвучить расписание уроков на завтра. Бабушка, которая каждый день забирает ребенка, тоже не в курсе почему-то..Утром ребенка отвозит в школу муж. Короче, я там не появляюсь типа....Что делать? Постоянно звонить родителям/учителю неловко как-то....

Agni-Vo Что делать? Постоянно звонить родителям/

Задружитесь с кем-нибудь . А как еще? Мой вот тоже -то одно, то другое забудет. Теперь созваниваемся с др. мамами.

orenta Кто-нибудь посещал курсы подготовки перед 1-м классом в 68 школе?
Какие там занятия? Ведут учителя, которые будут 1-й класс набирать? Полезными оказались курсы?

1. Посещали оба сына.
  2. В неделю 2 дня по 4 часа: математика (2 часа), обучение грамоте(2 часа), логика, окр.мир, английский, конструирование.
  3. Когда как. С обоими сыновьями везло, и к слову они оба в дальнейшем оказались в классе тех учителей, которые вели у них на курсах обуч. грамоте. С младшим - 3 учителя, набирающие 1-е классы, преподавали и на курсах (4-й учитель - новый).
  4. Я считаю, что очень полезны. Особенно несадиковскому младшему.

Agni-Vo

нам начали писать в дневник расписание, в пятницу принес, написано что в пн и что принести

подскажите еще, когда дополнительные каникулы в феврале у первоклашек?

LuNasty дополнительные каникулы в феврале у первоклашек?

В прошлом году у наших были с 17 по 23 февраля.
Выложили график - у вас будут, похоже, с 9 по 15 февраля.

А есть тут родители из "Б" класса?

LuNasty Сразу собрали денег на учебники

Разве учебники в школе не бесплатно выдают?

Наш родительский комитет сказал, что они в плохом состоянии, я не видела - не знаю.

levaa Задружитесь с кем-нибудь

Кто есть из "В"? Хочу задружиться

Говорят, завтра общее собрание, от класса по 2-3 человека надо отправить...Я записалась с какого-то перепугу))))))

S_K_B

Как самый опытный товарищ, может знаете о чем там говорят?

LuNasty

S_K_B

Наш адрес как-то не надежно к 68 школе приписан, да и подготовка к школе не помешает. Так что пойдем на курсы.

Agni-Vo

Я тоже на собрание иду. Надо законспектировать все и на собрании в классе всем родителям рассказать. Говорят о ремонте, психолог речь скажет (наверное), о расходах на охрану -еще чего-нибудь....

А можно поподробнее. Что за собрание, откуда узнали?

Ну, кто на собрание ходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы