Школа 68 Уралмаш вопросы

S_K_B

Кира, вы тоже во вторую? печалька)

LuNasty буквы убрали из файла)))

Будет жеребьевка, она и определит букву класса.

Летиция Кира, вы тоже во вторую? печалька)

Заранее же все было известно. В 68-й всегда 2-е классы учились во 2-ю смену. 3-4 параллели - когда как. Иногда в 3-м - во 2-ю, а в 4-м - в 1-ю, иногда наоборот. Кстати, 6-е тоже все во 2-ю, и вроде 7-е в этом году пообщали во 2-ю вывести. Так что готовьтесь.

Я правильно поняла, что линейка будет в зале?

Крошечка-Хорошечка линейка будет в зале?

Все 7 лет со старшим сыном линейки проходили в актовом зале на 4 этаже. Дети собираются внизу, учитель спускается, их выстраивает, и они поднимаются вначале в класс. А родители в это время самостоятельно идут в зал и становятся вдоль стенки.

S_K_B

Вы эксперт по этой школе

Ну как впечатления первоклашки 68 школы?
Я пока на волне позитива: утром даже не опоздали, учительница понравилась, ребенок уже опять в школу хочет...
Удачного нам всем учебного года, девочки-мальчики!

Ну пока терпимо))) Сразу собрали денег на учебники))) Завтра кроме пенала что-то надо тащить, я не поняла? И уже со сменкой? И как я не хотела Г))) так и получила)))

LuNasty

да, вроде, только пенал.
Моя и сегодня в сменке была...
Даааа, я не хотела Г и Б....Получила В В идеале, конечно, А желалось, но так тоже нормально. Главное, чтоб с учителем характерами сошлись)))

Девочки, кто в курсе, а кормить в столовой когда их начинают? Что-то я пропустила этот момент

Agni-Vo кормить в столовой когда их начинают?

Завтраки? Если ничего не изменится, первоклашек кормят после после 1-го урока.

LuNasty

На сайте Дневника у Федуловой Н.А. стоит 1в.

IМаsha

ха-ха, а на бейдже у нас Г. Дайте ссылочку.

Ссылку, скорее всего, не получится, т.к я заходила через свой личный кабинет. Но я сделала скрин страницы, дома попробую выложить. Такой нюанс: до сегодняшнего дня там не были определены буквы для классов. Сегодня утром посмотрела эл. дневник. Там разбивка по классам такая: 1а- Копылова, 1б- Панарина, 1в- Федулова, 1г- Якимова. Может, конечно, ошибка у них закралась.

IМаsha

а где взять логин с паролем туда?

У меня старшая тут учится, поэтому я в дневнике зарегистрирована. Первоклашкам, наверно, в течение четверти сделают.

Вот скрин

IМаsha

я так и подумала, что у вас логин от старшего ребенка))) А вообще учителя активно этим сервисом пользуются?

IМаsha Может, конечно, ошибка у них закралась.

...изначально такое распределение было, потом 28.09 родители стали атаковать администрацию школы, что не хотят в такой букве, хотят в другой букве и т.п. Достали всех и буквы убрали, устроили жеребьевку на линейке. Не знаю, насколько честную, Б например так и остался Б. А у Федуловой вместо В стал Г.

Да, очень удобный сервис))) я всегда в курсе оценок, опозданий, заданий. В общем, дети под контролем.

а кто как решает вопрос с работой? няни? платные продленки?

нас бабушка спасает.
А я так и не поняла про е-карту. Которая с проездом. Где брать?

Agni-Vo

а уже где-то берут е-карты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы