не знаю что еще можно сделать - дочь не хочет учиться

Ольга (Лёлик) те же преподаватели в том же институте на том же факультете,

Декан пытается заработать на вне бюджете, поблажки им дают- не отчисляют, тянут.
Преподавательский состав потихоньку меняется. Нет Сутырина, дочь успела у него доучиться. У ребят "клиповое" мышление преобладает, плохо для историков.
Автор,что дочь говорит на счет колледжа? Что сами о таком варианте думаете?

Orenka Нет Сутырина

Это потеря, да. Мой только спецкурс прослушать успел. Жаль.

Яблоко даже продавцом ведь не возьмут.

Да чёй-то возьмут в 18,когда материально ответственная будет.Будет горбатиться от зари до зари 2 через 2,есть такие,не вем-же институты заканчивать.Автор,а к психологу бы надо,да

Mamma_Poli автор темы А в институте еще сложнее.

Зачем с такими трудностями в учебе институт? Можно же прекрасно работать мастером маникюра, парикмахером, поваром, портнихой? Творческие и уважаемые профессии. И много времени для семьи. Созреет - пойдет учиться.

Mamma_Poli автор темы ведет себя неправильно, я говорила - делай так, а вот ТАК не делай, но у неё на всё свое мнение, не прислушивается

в 17 уже поздно разговаривать простыми командами

может в школе с учителями отношения испортились.
Сын готов был "выпрыгнуть из штанов", но некоторые "товарищи" выше "3" ему все равно не поставят. Таким образом отыгрываются на нем из-за сестры, которая посмела после 9 класса уйти из школы в другое учебное заведение.

lart Сын готов был "выпрыгнуть из штанов", но некоторые "товарищи" выше "3" ему все равно не поставят

Ну если на самом деле такая причина, менять школу и все.
Но у автора же не то.

Mamma_Poli если она не может с МОИМИ детьми посидеть, то я с ЕЁ потом тоже хрен посижу

Офигеть. Вы правда взрослая?

Kenny1228 а по факту чем занимается, раз не уроками?

Это первый вопрос, который возник у меня к автору. Вот пришла девочка из школы, домашние задания не делает, обязанностей по дому у неё нет, компьютер запаролен, телевизор под запретом. Чем же она до вечера занимается? Гуляет? Читает? В окно смотрит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы