Музыкальная и Художественная школы

Татьяна Вакалюк

В качестве аккомпаниатора возможно она и хороша ))) но в качестве педагога.....

То, что нет детей, которые хотят заниматься- чууушь)
Я и в свое время таких деток встречала и мой учится 10- й год на третьем инструменте уже)))
Попробуйте поменять педагога

Я закончила музыкалку по ф-но. Первые 2 года были интересны, в 3-ем классе хотела бросить, и кулаком по инструменту долбила и нотами кидалась. Мама меня уговрила не бросать. 4 класс терпела со скрипом. А вот в 5-6-7 уже был интерес, появилось понимание, "зачем нужны эти дурацкие гаммы и этюды ". А после окончания школы я сидела за инструментом больше, чем во время учебы, так как сама себе выбирала пьески, разбирала, учила то, что нравится. Потом много лет инструмента у меня не было, сейчас купили квартиру и прежние хозяева оставили там ф-но. Хочу возобновить занятия музыкой. В жизни что дало - дети иногда просят - мам спой песенку - и я могу спеть не фальшивя(от природы слух не дан, развила в музыкалке).

Татьяна Вакалюк

я видела вашу дочь в списках на хор) вы же на Азина ходите?)

Моя дочь учится сейчас в первом классе на арфе и в первом классе в художке. Музыкалку прям не любит((( За домашкой ревет(((( Но я планирую закончить с ней начатое)))) А вот в художку бежит аж вприпрыжку! И самое главное, у нее очень хорошие работы, еще ни одной выставки не пропустили, везде берут.

iPheona я видела вашу дочь в списках на хор) вы же на Азина ходите?

а мы не ходим на хор...забили мы на хор...
Так что только в списках и есть :(

Leksa Не аттестуют и выгонят с бюджета

у нас папа приходил в сентябре заявление на отчисление писать...не отчислили...

ФеVРАЛЬ автор темы как учились

через пень-колоду
ну я на 3х отделениях сразу училась

ФеVРАЛЬ автор темы пригодилось-непригодилось

нет
фортепиано ненавидела
на вокальном отделении и театральном нравилось
школа искусств была у меня

ФеVРАЛЬ автор темы какие у вас воспоминания (если сами в детстве мучались музыкалкой из под палки)

адовы, если честно

Потолковый Лампонюх

жееесть:(

Сложный вопрос. Училась. Ближе к концу запустила сольфеджио. Не понимала вообще. Все тетради были изрисованы колами. Кроме колов и двоек других отметок небыло. Поехали вниз и остальные предметы. Стала прогуливать. Директор школы лично приходила ко мне домой, уговаривала закончить. Предлагала даже на второй год остаться, чтобы решить проблемы с сольфеджио. Ничего не вышло. Так и бросила. Бабушка со мной строптивой девицей ничего поделать не могла. А вот её сотрудник... Его дочка училась в той же музшколе. Тоже начались взбрыкивания. Преподаватель говорила, что "никаких бросить, Наташа должна играть, она способная" Ну папа посткпал, как пролетарий. А именно - брал в руки ремень в ответ на строптивость дочери. Отлупив дочь ремнём, папаша силой усаживал её за пианино и заставлял играть. Так и закончили вместе школу - плачущая над клавишами дочь и рядом папа с ремнём в руках.

Кёнас# плачущая над клавишами дочь и рядом папа с ремнём в руках.

ак это и у меня было даа

Кёнас# и рядом папа с ремнём в руках

советское время, что теперь...

Татьяна Вакалюк советское время

данет

Потолковый Лампонюх данет

уже и в несоветское с ремнем? :(

Кёнас#

садизм какой

Leksa Я вообще удивляюсь, когда говорят "ревела, мучилась, мне было плохо" в муз. школе. У родителей все в поряде с головой?

+++
Я тоже закончила музыкальную школу, только приятные воспоминания

Татьяна Вакалюк уже и в несоветское с ремнем? :(

мой год выпуска 1985й
в музыкалку в 10 лет взяли

Татьяна Вакалюк советское время

думаю, что дело не в этом

Leksa У родителей все в поряде с головой?

Мне сразу папа Полины Осетинской вспоминается. И где теперь эта девочка гений? И ремень папин не помог.

Lёnik думаю, что дело не в этом

просто обычно к порядку приучали такими методами именно в советское время...мне казалось :(

Кёнас# И где теперь эта девочка гений?

проклинает его

Lёnik думаю, что дело не в этом

Так скорей всего. Причём садистом и плохим отцом сложно было его назвать. Ну кто стрелочника, приехавшего из деревни учил основам взаимодействия с ребёнком? Поступал, как умел

Кёнас# Ну кто стрелочника, приехавшего из деревни учил основам взаимодействия с ребёнком?

жизнь. Меня били и я буду бить... Раз учишься - положено закончить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы