Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Программу менять не будут, так и останется перспектива
вы чтото путаете
на данный момент в школе 2 программы в началке, один класс по перспективе (математический), остальные три класса по перспективной начальной школе-это разные программы
Подскажите , пожалуйста, кто автор учебников по анг. яз.(в классе с углубленным изучением английского языка)
в первом классе анг.яз 1 раз в неделю по макмиллану
спасибо.
Я имела ввиду , что Петерсон запретили, но в библиотеке сказали пока осТавят, тк у них закуплены учебники
во многих школах и собрания и денег уже собирают)) а у нас тишина пока) когда, интересно, инфа появится.... и про учителей бы узнать хотелось
У нас на тетради собирали уже и согласие подписали на сдачу денег за охрану и воду
про собрания пока не слышно ничего)
Собрание 27 в 18.00 для 1 и 5 классов , необходимо иметь паспорт
по поводу распределения по классам не звонили вам?
Нет,почему то не звонили, может самой позвонить, только номер не знаю
Распределение первоклассников по классам будет размещено на информационном стенде в школе в понедельник, 25 августа 2014 г. - это написано на сайте
Списки уже видели? Может фото кто-нибудь выложит? У меня пока нет возможности дойти до школы.
Было бы неплохо
у меня есть только 1Б-математический
но не знаю, вдруг остальные родители могут быть против))
пишите в личку-посмотрю вас там
Я тоже подумала, что обнародовать списки некорректно будет. Мы попали в общеобразовательный А класс.
Поздравляю всех родителей, учителей, преподавателей, школьников и студентов с началом учебного года 1 сентября! Желаю успехов.