Давайте знакомиться! Кто в 200 школу идет

автор
мама
Екатеринбург

Программу менять не будут, так и останется перспектива

мама
Екатеринбург

З@Я Программу менять не будут, так и останется перспектива

вы чтото путаете
на данный момент в школе 2 программы в началке, один класс по перспективе (математический), остальные три класса по перспективной начальной школе-это разные программы

мама
Екатеринбург

Подскажите , пожалуйста, кто автор учебников по анг. яз.(в классе с углубленным изучением английского языка)

мама
Екатеринбург

mamaNа Подскажите , пожалуйста, кто автор учебников по анг. яз.(в классе с углубленным изучением английского языка)

в первом классе анг.яз 1 раз в неделю по макмиллану

мама
Екатеринбург

спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

Я имела ввиду , что Петерсон запретили, но в библиотеке сказали пока осТавят, тк у них закуплены учебники

мама
Екатеринбург

во многих школах и собрания и денег уже собирают)) а у нас тишина пока) когда, интересно, инфа появится.... и про учителей бы узнать хотелось

автор
мама
Екатеринбург

У нас на тетради собирали уже и согласие подписали на сдачу денег за охрану и воду

мама
Екатеринбург

про собрания пока не слышно ничего)

автор
мама
Екатеринбург

Собрание 27 в 18.00 для 1 и 5 классов , необходимо иметь паспорт

мама
Екатеринбург

по поводу распределения по классам не звонили вам?

З@Я автор темы

автор
мама
Екатеринбург

Нет,почему то не звонили, может самой позвонить, только номер не знаю

nns
мама
Екатеринбург

Распределение первоклассников по классам будет размещено на информационном стенде в школе в понедельник, 25 августа 2014 г. - это написано на сайте

Екатеринбург

Списки уже видели? Может фото кто-нибудь выложит? У меня пока нет возможности дойти до школы.

автор
мама
Екатеринбург

Было бы неплохо

мама
Екатеринбург

у меня есть только 1Б-математический

но не знаю, вдруг остальные родители могут быть против))
пишите в личку-посмотрю вас там

Екатеринбург

Я тоже подумала, что обнародовать списки некорректно будет. Мы попали в общеобразовательный А класс.

Екатеринбург

Поздравляю всех родителей, учителей, преподавателей, школьников и студентов с началом учебного года 1 сентября! Желаю успехов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";