Давайте знакомиться! Кто в 200 школу идет

Екатеринбург

Сегодня увидела приказ по зачислению И даже на собеседование уже записались.

мама
Екатеринбург

инфа с сайта 200-ки

Уважаемые родители!

Приём документов в первые классы МАОУ СОШ № 200 окончен в связи с отсутствием свободных мест. По вопросам устройства Вашего ребёнка в школу можно обратиться в отдел образования Администрации Чкаловского района.

Администрация МАОУ СОШ № 200

автор
мама
Екатеринбург

Да, все спросить забываю, какая у первоклашек форма? Централизованно заказывают или как?

мама

Подскажите, если кто в курсе, "день открытых" дверей когда?

Екатеринбург

Интересно: а что делают те, кто по прописке относится к 200, но уже не попадает в нее? Ждёт 1 августа?

Екатеринбург

ВсемСкажу Интересно: а что делают те, кто по прописке относится к 200, но уже не попадает в нее? Ждёт 1 августа?

Идут в соседнюю 180ю.

автор
мама
Екатеринбург

Еще день открытых дверей будет? Напишите здесь, если кто что знает, пожалуйста

мама
Екатеринбург

на собрании говорили что в конце марта будет день открытых дверей. На сайте надо ждать информацию.

мама
Екатеринбург

с сегодняшнего дня начали проводить собеседование. Может ктото уже сходил?

мама
Екатеринбург

когда было собрание и говорили, что будут набирать 3 первых класса было так:
1 класс углубленное изучение математики (со 2 класса_
1 класс английский (со 2го)
1 класс общеобразовательный.

набрали 4 класса, каким он будет-не знаю

автор
мама
Екатеринбург

Тестирование провели, но как-то мутно про формирование классов рассказали

Екатеринбург

Информация на сайте школы : Уважаемые родители будущих первоклассников, зачисленных в МАОУ СОШ № 200! С 22 по 24 апреля 2014 г. с 14:30 до 17:30 Вы можете получить рабочие тетради в библиотеке школы. Тел. для справок: 8-952-744-92-67. http://school-200.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1631&Itemid=335

Екатеринбург

Позвонила по указанному номеру, мне сообщили, что в библиотеке по ведомости с родителей возьмут оплату 1500 рублей (причём это не окончательная сумма, как я поняла, а первый взнос). Сами тетради будут выдаваться в сентябре.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за информацию

мама
Екатеринбург

Добрый день! Кто был на дне открытых дверей в пятницу 25 апреля? Напишите, что нового-хорошего сказали? Пришла в субботу утром и была огорошена тем, что все было вчера...

просто посетитель
Екатеринбург

mamavinni Кто был на дне открытых дверей в пятницу 25 апреля? Напишите, что нового-хорошего сказали? Пришла в субботу утром и была огорошена тем, что все было вчера...

День открытых дверей был в субботу, 26 апреля 2014 г.

мама
Екатеринбург

ITengo День открытых дверей был в субботу, 26 апреля 2014 г.

Вроде бы так на сайте и было написано, но придя в субботу в школу - начала регистрироваться, написала гордо в графе какой класс - "1". На меня как на дуру посмотрела тётенька и говорит : "Вчера надо было приходить. На сайте вся информация!" При мне девушка из регистрирующей комиссии сходила к руководству , вернулась: да, вчера, было около 80 родителей. А в субботу было среднее и старшее звено. В табличке на регистрацию родителей - 5, 6, 9 классы.
Вот и ищу хоть кого-нибудь из этих 80 человек: расскажи, что говорили.

автор
мама
Екатеринбург

В библиотеке деньги на тетради собрать не могут, какой там день открытых дверей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";