Давайте знакомиться! Кто в 200 школу идет

мама
Екатеринбург

VOlga значит 5-ые набирать не будут

как не будет то? а учителей куда, кто ведёт 5-ые классы, нагрузку срезать преподавателям чтоли? как-то странно...проще первых строго 3 класса взять и всё

просто посетитель
Екатеринбург

KseniT а что же все таки с теми, кто не входит в 75 мест?
все таки будут 4-й класс набирать или откажут?

Пока этот вопрос решается. Школа не может остаться без параллели пятых классов, иначе неминуема "яма" в среднем звене в ближайшие годы. Подобное количество первоклассников (больше 75) проблемно, прежде всего, потому, что здание изначально не было рассчитано на число учащихся больше 700.

Завтра, вернее уже сегодня , начнётся зачисление тех, кто подал все документы, в порядке электронной очереди.

автор
мама
Екатеринбург

Ура, спасибо за новости. Где можно посмотреть кто зачислен? Будут списки вывешивать?
По какому тел можно уточнить на какое число записаны на собеседование, хочу уточнить время, может быть кто-то знает

Екатеринбург

З@Я

А вы не записывались на собеседование, когда документы сдавали? Нам 1 марта сразу на выбор дату и время предлагали, мы сами детей записывали на свободное время

просто посетитель
Екатеринбург

З@Я Где можно посмотреть кто зачислен? Будут списки вывешивать?

Списки будут вывешены в фойе первого этажа. На каждого ребёнка делается отдельный приказ. Возможно, опубликуем на сайте, но не раньше 11 марта. Вам разве не говорили номер очереди при приёме документов? Если он в пределах 75, то точно зачислены, можно и не ждать списков.

З@Я По какому тел можно уточнить на какое число записаны на собеседование, хочу уточнить время, может быть кто-то знает

Лучше по тел.: 218-44-20. Вопросом зачисления в первые классы занимается зам. директора по УВР Семёнова Наталья Петровна.

автор
мама
Екатеринбург

Муж все делал, я некоторые подробности не знаю. Заявление через госуслуги ночью 01.03 подавали,потом документы сдали

просто посетитель
Екатеринбург

З@Я Заявление через госуслуги ночью 01.03 подавали,потом документы сдали

Напишите в личку имя ребёнка, проверю по АИС номер очереди.

мама
Екатеринбург

ITengo

Спасибо за подробный ответ

автор
мама
Екатеринбург

KseniT

Это наверное зависит от наличия мест в соседних школах

просто посетитель
Екатеринбург

З@Я Это наверное зависит от наличия мест в соседних школах

Будут набраны 4 класса, 100 человек.

69 уже зачислено - те, кто подал документы 1 марта.

мама
Екатеринбург

ITengo 69 уже зачислено

на ГосУслугах изменился статус - зачислены

автор
мама
Екатеринбург

Поздравляю вас!!!

Екатеринбург

Сегодня родители 69 первых зачисленных деток могли увидеть приказы. Ждём приказов по остальным.

просто посетитель
Екатеринбург

Зачислено ещё 17 человек - подавшие заявления 3, 4 марта.
Итого: 86 зачисленных.

Екатеринбург

ITengo Зачислено ещё 17 человек - подавшие заявления 3, 4 марта.

Мы подавали заявление 4 марта. Надеюсь, нас тоже зачислят.

автор
мама
Екатеринбург

А вы где приказ смотрели

Екатеринбург

Обещали разместить информацию на стендах на первом этаже. Утром приказы были у охранника.

просто посетитель
Екатеринбург

ПравдиваЯ Мы подавали заявление 4 марта. Надеюсь, нас тоже зачислят.

Очевидно, уже зачислили.

просто посетитель
Екатеринбург

Angelina2007 Если не попадут в список первоклассников ,прямо оттуда пойду в прокуратуру и подам заявлении о проведении проверки по факту нарушения ПРАВ и не заинтересованности в выполнении доверенных задач Государством.

Вообще-то ни один человек из тех, кто подал заявление на госуслугах и ещё не принёс документы для его подтверждения, не исключён из электронной очереди. Они значатся в резерве, и номер очереди у них не изменился.

Angelina2007 Начили принимать через сайт 1 марта,сегодня шестой рабочий день ,КАК Могли Раньше Зачислить, если СЕМЬ рабочих дней только завтра.

Административный регламент предоставления услуги муниципальными общеобразовательными учреждениями муниципального образования "город Екатеринбург" "Зачисление в образовательное учреждение":

*Раздел 3, глава 3.

1. При принятии решения о зачислении в учреждение учитывается порядковый номер очереди в реестре обращений .
  2. Приём в учреждение оформляется приказом директора учреждения, который издаётся в течение семи рабочих дней с даты регистрации заявления о зачислении в учреждение.*

Зачислены те, кто принёс все документы и находятся в пределах плана набора. Соответственно те, кто подтвердил заявление и расположены в списке, к примеру, под номером 1, 2 и т.д., могут быть зачислены хоть на следующий день, ключевые слова "в течение семи дней", а не через семь дней.

*Раздел 4. Порядок подачи заявления о зачислении ребёнка в учреждение в электронном виде

1. ... в срок не позднее пять рабочих дней с момента регистрации заявления обращается в учреждение с подлинниками и копиями документов.*

[http://www.eduekb.ru/dialogs/get_file.php?class=file&id=3448](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.eduekb.ru%2Fdialogs%2Fget_file.php%3Fclass%3Dfile%26id%3D3448&s=c68d1de6842af75213844f674bd01dec)

просто посетитель
Екатеринбург

Angelina2007 12.03.2014г.-последний день подтверждения документами,тем кто подал 1 марта,как и указано на сайте при подаче заявления и его регистрации в Управлении образования.

Так в чём проблема? Приходите и подтверждайте. Заявление ещё не аннулировано.

автор
мама
Екатеринбург

Посмотрела приказ в школе у охранника. Ура!

мама
Екатеринбург

З@Я

здорово))
сегодня на курсы идем, тоже посмотрю))

автор
мама
Екатеринбург

Мы не ходим туда на курсы. А как вышего сына или дочь зовут?
У нас Миша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";