Подача заявления в школу на сайте госуслуг

снежная вас тоже поздравляю! Спасибо! :)
Яндекс девочки!!!!Ура!!!! нас взяли по госуслугам!!!!!ждем приказа завтра И вас поздравляю! :)
А дальнейшие наши действия какие? Ждем родительского собрания?..

Девочки, подскажите, если в курсе, а если доки подавали напрямую в школу (нет регистрации на ГУ), на сайте школы приказа о зачислении нет, то как узнать зачислен ребёнок или нет? При сдаче доков дали памятку, что орг собрание 24.05

alesya79 напрямую в школу

завтра приказ в школе выходит...
ждите списков

Яндекс завтра приказ в школе выходит...

а нам завтра нужно в школу идти?

malkot а нам завтра нужно в школу идти?

думаю нет, подождем , что на сайте вывесят!!!
девочки! всех зачисленных- поздравляю!!!
а собрание говорят только в мае будет

Яндекс завтра приказ в школе выходит...
ждите списков

в смысле? во всех школах завтра приказ выходит? я-то не в 104

alesya79 в смысле? во всех школах завтра приказ выходит?

Если учесть, что 01.03 начало приема документов, а приказ о зачислении должен появится в течении 7 рабочих дней, после приема документов, то видимо во всех школах, где 1 марта принимались документы, должны выйти приказы о зачислении.

Девочки! Не забывайте, что в течении 5 дней после подачи заявления через Госуслуги Вы должны лично прийти в школу с документами, а иначе школа на законных основаниях может отклонить Ваше заявление.

Ура! девочки!!!

Поздравляю!!

А списки уже есть?

аноним вы приказ видели?

на сайте нет пока((

Яна, откройте уже нам тайну ) Что "Ура"? Я на сайте приказ найти не могу. Или вы в школу ходили?

Ян, колись давай)))

Калиакрия Ян, колись давай)))

девочки! это я по поводу госуслуг радуюсь, или считаете рано???разве что-то может поменяться??? раз там написано зачислены??

Яндекс это я по поводу госуслуг радуюсь, или считаете рано???разве что-то может поменяться???

да нет, наверно

девочки, подскажите, приказ о зачислении уже смотрите, а медкарту все при подачи заявления в школу принесли? Нам в школе объявили, что приказ будет только после предоставления оригинала медкарты, а так как мы еще в садик ходим, она на руках у нас только в мае после выпуска будет (в принципе сама карта уже готова). Заявление и документы приняли 1 марта, а приказ только в конце мая получается увидим, вот и интересно стало это так везде иль только в нашей школе?

Сигирлин

В течение 7 дней после приема заявления должен быть либо приказ о зачислении, либо отказ.

ну вот ждала я сегодня приказа на 104, так и не дождалась, эхххх

снежная

Даже если приказ нигде не вывесили, то это не значит, что его нет.

Сигирлин Нам в школе объявили, что приказ будет только после предоставления оригинала медкарты

Неправомерно, ИМХО. насколько я помню предоставление медкарты вообще не является обязательным условием зачисления в школу.

На ГУ статус так и остался промежуточный, а приказ о зачислении от 03.03.14г в школе висит, сегодня наконец до нее дошла.

Сигирлин

Медкарта по желанию родителей, не имеют права.

Приказы могут запаздывать по тех. причинам, работа системы не идеальна, т.ч. терпение.

ЖаР ПтИцА

Вот, вот, я тоже так считаю. На госуслугах тоже пока статус промежуточный, завтра в школу пойду, узнать что к чему.

снежная на 104, так и не дождалась, эхххх

аналогично! приказа не дождались! но свято верю гос услугам:) и радуюсь:)
вот: Зачисление по заявлению №)))) от 01.03.2014 было произведено 11.03.2014 г., работником МАОУ Гимназия № 104, Галимова Татьяна Михайловна, в должности Работник образовательного учреждения. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ Гимназия № 104
уж надеюсь правда это:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы